Мыши на 12 этаже! Караул

Была раньше здесь,

Сама не покупала, подруга в деревне пользовалась.
Идите на сайт, там есть консультанты, нужен размер площади.
Так и набираете " отпугиватель мышей крыс кротов"
ещё почитайте отзывы.

Аноним 510
автор

1986Irinka: Видимо полы сделали нормально, и теперь по перекрытиям они к вам идут.

у них полный капитальный ремонт был…

мама
Екатеринбург

Аноним 510,
Когда у родителей появились массово мыши, я им кота подарила:) И мыши ушли. А до этого ловили десятками

бабушка
Екатеринбург

Автор, выкинуть все продукты из шкафов, ничего больше там не хранить, все в холодильник убрать, и не покупать тоннами, покупать упаковками в единственном числе. Шкафы промыть нашатыркой с мылом хоз. развести в хол. воде.

мама
Екатеринбург

Подруга на даче и травила, и ловушки ставила, и отпугиватели. А помогает раскладывать наполнитель от моих котов

просто посетитель
Москва

Лариса: я им кота подарила:

хорошо, когда аллергии нет.

анонимчик

TOD's,

Аноним 510,

Я бы съехала если съем.
Моя прекрасная в ковычках история.
Купили квартиру в панельке на 7 этаже. Через полтора года у нас появились мыши.
А квартира в ипотеке и вообще до мышей меня полностью устраивала.
У нас на кухне под гарнитурой было 3 вида отравы. Жрали они её первое время как вкусняшки.
Потом резко есть перестали, но мыши не пропали.
Ловушки клейкие стоят. Мышам пофиг.
Ловушки обычные, муж пальцы все отбил, когда приманку ставил, мышам пофиг.
Я в интернете высмотрела ..покупается тонкая сетка..вставляется острыми концами в дыру и запенивается. На сколько хватит, не знаю.
Пока муж кухню не разобрал и все дыры не убрал, так мыши и шастали.
Но неизвестно на сколько этого хватит. Они же могут прогрызть дыру в другом месте.
А кстати, отпугиватель я покупала, включен был круглосуточно, мышам пофиг.

анонимчик

hirabambyna 야나,

До этого я жила на 2 этаже и на 3 этаже.
Но мышей вижу первый раз на 7 этаже.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 510: за такую цену я не найду даже однушку сейчас,

Аноним 510: за 40 тысяч

Это что за цены? Не Екатеринбург что ли?

Аноним 510: понимаете, если я сейчас начну отодвигать кухонный гарнитур, то он может развалится, ну чуть преувеличиваю конечно, но суть примерно такая

причем тут это?
отверстия где трубы.
слушайте, ане ваша тема что течет козырек балкона на балкон?
может реально снят другое жилье?
сейчас купить отраву с мумификацией, она продается. даже вкусы есть разные типа курица с грибами и тд.
купить контейнеры и еду и посуду в них убирать.
мыши издохнут и будете жить снова спокойно.

анонимчик

Обморочная коза,
Если дыры не заделать, мыши придут новые.

мама
Екатеринбург

Живу на 6 этаже, после того как в мышеловку попалась 11 мышь поняла что справиться с ними только 🐱. Завели кошь и все мыши ушли👍

Аноним 304

TOD's: Купите отпугиватель и будет вам счастье

Не помогает, пробовали

Аноним 510
автор

urtica,

не, Москва

Аноним 304,
Тогда всё.
Ей помог.

янтарь: Живу на 6 этаже, после того как в мышеловку попалась 11 мышь поняла что справиться с ними только 🐱. Завели кошь и все мыши ушли👍

при наличии кота мыша ловила я. он как то не заинтересован ими и ничего не изменилось. песель мышей ловит и приносит. думает мы голодаем.

Аноним 738

Этими средствами на даче вывела толпу грызунов. Покупала в Симе.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: при наличии кота мыша ловила я. он как то не заинтересован ими и ничего не изменилось. песель мышей ловит и приносит. думает мы голодаем.

Коты они ленивые животинки, наш тоже тот еще барин. А кошки проворнее и активнее👍 наша их если не переловила, то напугала изрядно, больше нет, ушли 🤷‍♀️

янтарь: Коты они ленивые животинки, наш тоже тот еще барин. А кошки проворнее и активнее👍 наша их если не переловила, то напугала изрядно, больше нет, ушли 🤷‍♀️

коты прекрасно ловят. это просто мой такой домашненький мальчик

hirabambyna 야나: думаете они по этажам ходить не умеют? и выше 1 не заходят?

На лифте ездят))
12 как то очень высоко, устанут подниматься

просто посетитель
Москва

Я у сестры когда в Коптево жила, её кот играл с ними.))) Слышу, скачки в коридоре. Выхожу, смотрю мышь вверх летит, рядом кот также скачет. Меня увидел - мышь в пасть, нырк ко мне, кладёт добычу мне на кровать. "Ммя-я! Угощайся, дорогая, я тебя люблю!" Хорошо, я не типичная в этом плане женщина и мышей не боюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним 510,

Кота поселите на время. Котику сафари, вам победа над мышами.
У меня кот всегда начеку. Охраняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";