Где и почем страхуете дачные дома

мама
Екатеринбург

Аноним 654: Страх стоимость 60 или 70 . Не помню точно, в мае платили

В смысле вы заплатили 60 или 70? Ого, вот это цена космос конечно

мама
Екатеринбург

Аноним 361: Страховать дело не хитрое, вы получить с них попытайтесь, вот тогда поговорим. Свекровь много лет страховала дом, а после пожара страховать перестала. Сказала, что это деньги на ветер, не стоит связываться. Фиг с них получишь. Много лет назад у нас машину угнали, так сколько мы кругов ада прошли, прежде чем выплату получили. И в чем нас только не подозревала их служба безопасности, мол, это мы сами угон организовали. Столько гадостей наслушались, в итоге заплатили, но какой ценой!

Вот знаете я какой придерживаюсь стратегии, как человек с финансовым образованием и много лет работающий с госорганами. Главное наличие договора, который я каждый раз тщательно изучаю, а отказы оспорим в суде, если вдруг они будут. Поэтому я лучше буду иметь полис на полную стоимость имущества и потом получу через суд эти 10 млн, чем у меня его не будет, а дом сгорит.

Нечего бояться если договор прочитали, все поняли, с рисками согласны, оценили на максимум и застраховали на максимум. Я так и делаю. Страхую на максимум.
У меня только ДТП были из рисков, и один суд с виновником которому не хватило лимита по осаго. В принципе я судов не боюсь, главное чтоб полис был

Аноним 654

Loveyou,

Вы внимательно читайте на какую сумму застраховано (вложено больше , конечно) и на каких условиях. Это ещё не очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";