Кольцово. Расскажите плюсы и минусы.

Аноним 619

Аноним 355: ну и широкую речку посмотрите, там бывают неплохие варианты. Смотрите район где 25я школа новая, ну уже относительно новая.

оттуда почти невозможно выехать.

Аноним 355

Аноним 619: оттуда почти невозможно выехать.

Да конечно, прекрасно мы оттуда выезжаем. Не тяжелее, чем из Кольцово точно. У меня дача там.

Аноним 619

Аноним 355: прекрасно мы оттуда выезжаем. Не тяжелее, чем из Кольцово точно. У меня дача там

может, для вас ехать отрезок в 3 км 40 минут (на машине) - это прекрасно, но есть варианты и попроще. Я тоже не как теоретик говорю.
Из Академа легче выехать, чем с ШР.

Екатеринбург

А работа по времени строго регламентируется? Если можно к 10, и обратно в 16, то пробки не проблема

мама
Екатеринбург

А Кольцово сейчас- это то, что раньше было Малым Истоком? Если уж речь про частный дом.

Аноним 339

Аноним 619,
Живу себе в Кольцово, работаю в центре города. Полчаса на электричке по расписанию. Полчаса по кольцовскому тракту на машине. Привилегиями города пользуюсь по полной - на всех мероприятиях, театрах, экскурсиях и тусах мы первые гости. Стоматолог, гинеколог и косметолог у меня тоже в центре) Ада не ощущаю
Для меня, например, солнечный и ШР это "только жить, там работая, иначе ужас ужас" )))
В нашей части самолётов не слышно, ближе к аэропорту да, сильно слышно.
Мне Кольцово нравится уютом и зеленью. На самолёты пешком бегаем)
Кольцово - Октябрьский район. Прописка Екб.
Автор, имейте в виду, здесь последние 2 года стало очень много мигрантов. Раньше не было. Если для вас важно, то вот такой неприятный нюанс.

Аноним 326

Яблоко: А Кольцово сейчас- это то, что раньше было Малым Истоком? Если уж речь про частный дом.

Также подумала.

И речь про школу 60 наверное.
Только где там магазины ?
Кроме Кировского

Аноним 339

Аноним 326: И речь про школу 60 наверное.

Да, в Кольцово 92 школа. Частных домов там вблизи нет)
Зато 60 нынче набирала 10 класс без конкурса, нам даже в чат дома кидали

мама
Екатеринбург

Ну до 60 школы не всем близко. Если дом дальше старой застройки, то можно и час пешком идти. От усадьбы север или юг, например.

мама
Екатеринбург

Аноним 849: в Кольцово

А где там частный сектор?

Аноним 619: в Алексеевке есть школа

У меня коллега оттуда ездит в центр Екб на работу. Но мы посменно работаем.
Автор! Если есть машина, выбирайте районы, доступные по дорогам. Это очень важно.
Мы в Большом Истоке живём. До работы на Чапаева ровно 30 км. Езжу рано, поэтому дорога в удовольствие. С работы тоже еду днём, поэтом в пробки не попадаю. Если вам принципиально город, то, наверное, Кольцово (если это Исток)-лучший вариант. А так в пиковый час весь город стоит в пробках, так что всё равно, где смотреть.

Аноним 492

Я работаю в Кольцово , живу у выезда на Россельбан. Еду получается «против пробки». Она там очень большая утром , умаетесь стоять. Коллеги из офиса , которые местные , после 7 класса стараются устроить детей в городские школы - уезжают утром на электричке или вместе как то объединяются на такси. Потому что контингент в школах не очень (извините, что я так про детей). Я , если вечером после 6 задерживаюсь , вздрагиваю от проезжающих «девяток» с грохочущей музыкой , ходить там вечером страшно по мне. Но днём очень миленько.
Для начальных классов хорошо - рядышком все секции , художка есть.

Аноним 891

Автор посмотрите район лечебного перед птицефабрикой, ехать в город гораздо ближе, а цены не дороже чем в кольцово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";