Аноним 242: Такое жилье не способствует психическому комфорту, это точно
Однозначно! Вообще не рассматриваю спальные комнаты меньше 15 м. У Екатерининского локация мне подходит. Зашла- посмотрела - удивилась. Ну это не квартиры для проживания. Переночевать - возможно. Но чтобы жить постоянно - ну как , как ?!?!?
Аноним 242
Аноним 518,
Согласна. С такой локацией такие планировки ужасные. Позор жадному застройщику . Пытается на все сэкономить . Зачем Тэну отдали этот проект ?
А какие конфетки сначала построили - первые несколько домов, пока Тэн не появился там
Аноним 519
Не покупайте новостройки, делов то
БелыйОлеандр
Аноним 168: Ещё несколько городов поддержали это решение. Но не Екатеринбург
Неправда, с июня наша администрация подписала такое распоряжение
Аноним 242
Аноним 519,
Дак никто уже и не покупает практически , кроме тех у кого льготы сохранились
Аноним 183
Аноним 346: 10 до 13,5 кв.м
У родителей хрущ там одна комната 8 и две по 10... И зал проходной побольше. А за стеной трёшки 49 квадратов... И кухни везде по 6
Аноним 518
Аноним 183: У родителей хрущ там одна комната 8 и две по 10... И зал проходной побольше. А за стеной трёшки 49 квадратов... И кухни везде по 6
Они его покупали ? За деньги ? Нет ведь ?
Аноним 745
Аноним 518,
Вы думаете хрущи никто не покупает?
Аноним 518
Аноним 745: Вы думаете хрущи никто не покупает?
Покупает, но родители 183 вряд ли за деньги купили
Аноним 183
Аноним 518: Они его покупали ? За деньги ? Нет ведь ?
Нет, бесплатно Ельцин при капитализме подарил
Аноним 673
автор
Аноним 518,
А мы вот взяли с комнатой 13 , кухня гостиная 24 .
Общая площадь без балкона 47 . Можно было и 14 комнату выбрать , но Незнаю наверное я из-за цены такую выбрала . Где-то 100 тр разница была , потом увидела комнату 14 метров , расстроилась но опять же разница в 1 метре . Но нам там не жить , сдавать потом сыну отдадим , когда закончит учебу . Думаю спальня для него норм будет . Сейчас у меня спальня 15 и я с 2 малышами в комнате . Кровати у них 70160 и моя 22 . Для спальни вполне нам .
Думаю сыну 13 нормально будет.
Аноним 673
автор
Аноним 242,
Вроде у Атома норм планировки . А так сейчас все жадные.
Аноним 733
Аноним 745: Вот пример 9 метров у нас почти так же но не стали верхние шкафы делать просторные кажется.
Покажите пожалуйста, как у вас . У вас панелька? 16 эт?
Аноним 518
Аноним 673: мы вот взяли с комнатой 13 ,
Ну 13 не 9
Аноним 745
Аноним 733: Покажите пожалуйста, как у вас . У вас панелька? 16 эт?
Нет, у меня даже не Екатеринбург. Новострой. Планировка мне не нравится совсем кухня 9, гостиная 13, спальни 25 и 16 метров. Я бы проектировщику руки оторвала. Но единственный вариант в нужном доме был. Остальные ещё хуже.
Аноним 673
автор
Аноним 518,
Соглашусь конечно
Аноним 745
У меня в детстве в пентагоне была комната чуть меньше 8 метров там входило все и стенка лора и телевизор и диван. Телевизор пузатик как раньше были.
Аноним 827
Аноним 673: если коляска ? У меня вот дорогая коляска и я не ставила ее у квартиры или в колясочной. 200 тр уедут сразу как оставишь
Если коляска 200 тыс, то какие 35 метров?
Аноним 673: Стремянка , сушилка, гладилка где убрана в 35 метрах ?
Аноним 519
Аноним 745: детстве в пентагоне была комната чуть меньше 8 метров там входило все и стенка лора и телевизор и диван.
Тут нельзя такое писать, это же форум олигархов. 15 м для них не метраж, куда вы со своими 8.
Сейчас понабегут, скажут, что вы в кладовке жили и у них гардеробные больше по размеру.
Аноним 673
автор
Аноним 827, на двойню нет выбора колясок. 2-3 бренда только
Аноним 966
Аноним 673: вент шахты нет в кухне .
Ужас, еще что-то колхозить за такие деньги. Разве так допустимо строить?
Аноним 966
Аноним 673: А мы вот взяли с комнатой 13 , кухня гостиная 24 .
Общая площадь без балкона 47 . Можно было и 14 комнату выбрать , но Незнаю наверное я из-за цены такую выбрала . Где-то 100 тр разница была
Хороший метраж, я была в подобной квартире, чуть не купила, этаж напугал. Вы где купили?
Аноним 518
Аноним 966: Ужас, еще что-то колхозить за такие деньги. Разве так допустимо строить?
Нет. Делают самостоятельно принудительную вентиляцию.
Однозначно! Вообще не рассматриваю спальные комнаты меньше 15 м. У Екатерининского локация мне подходит. Зашла- посмотрела - удивилась. Ну это не квартиры для проживания. Переночевать - возможно. Но чтобы жить постоянно - ну как , как ?!?!?
Аноним 518,
Согласна. С такой локацией такие планировки ужасные. Позор жадному застройщику . Пытается на все сэкономить . Зачем Тэну отдали этот проект ?
А какие конфетки сначала построили - первые несколько домов, пока Тэн не появился там
Не покупайте новостройки, делов то
Неправда, с июня наша администрация подписала такое распоряжение
Аноним 519,
Дак никто уже и не покупает практически , кроме тех у кого льготы сохранились
У родителей хрущ там одна комната 8 и две по 10... И зал проходной побольше. А за стеной трёшки 49 квадратов... И кухни везде по 6
Они его покупали ? За деньги ? Нет ведь ?
Аноним 518,
Вы думаете хрущи никто не покупает?
Покупает, но родители 183 вряд ли за деньги купили
Нет, бесплатно Ельцин при капитализме подарил
Аноним 518,
А мы вот взяли с комнатой 13 , кухня гостиная 24 .
Общая площадь без балкона 47 . Можно было и 14 комнату выбрать , но Незнаю наверное я из-за цены такую выбрала . Где-то 100 тр разница была , потом увидела комнату 14 метров , расстроилась но опять же разница в 1 метре . Но нам там не жить , сдавать потом сыну отдадим , когда закончит учебу . Думаю спальня для него норм будет . Сейчас у меня спальня 15 и я с 2 малышами в комнате . Кровати у них 70160 и моя 22 . Для спальни вполне нам .
Думаю сыну 13 нормально будет.
Аноним 242,
Вроде у Атома норм планировки . А так сейчас все жадные.
Покажите пожалуйста, как у вас . У вас панелька? 16 эт?
Ну 13 не 9
Нет, у меня даже не Екатеринбург. Новострой. Планировка мне не нравится совсем кухня 9, гостиная 13, спальни 25 и 16 метров. Я бы проектировщику руки оторвала. Но единственный вариант в нужном доме был. Остальные ещё хуже.
Аноним 518,
Соглашусь конечно
У меня в детстве в пентагоне была комната чуть меньше 8 метров там входило все и стенка лора и телевизор и диван. Телевизор пузатик как раньше были.
Если коляска 200 тыс, то какие 35 метров?
Тут нельзя такое писать, это же форум олигархов. 15 м для них не метраж, куда вы со своими 8.
Сейчас понабегут, скажут, что вы в кладовке жили и у них гардеробные больше по размеру.
Аноним 827, на двойню нет выбора колясок. 2-3 бренда только
Ужас, еще что-то колхозить за такие деньги. Разве так допустимо строить?
Хороший метраж, я была в подобной квартире, чуть не купила, этаж напугал. Вы где купили?
Нет. Делают самостоятельно принудительную вентиляцию.
Аноним 518,
Какая цена вопроса? Интересно, сколько добавлять к стоимости квартиры
Принудительная ? Это ж спец дырка в стене, закрытая клапаном . Цена вопроса 8-10 тыс руб. Их и добавлять к стоимости квартиры )))