Новостройки в Екатеринбурге

мама
Санкт-Петербург

ODB: у меня и 10 и 12 были и норм, приготовить и поесть

В детстве у нас кухня была 9 кв м. Мама считала, что там танцевать можно было ))) Места море. А сейчас большинство уже привыкли к кухням от 15 кв м. И 9 метров уже малышка.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 519: кухня-зал

Аноним 519: И в 15 м. вполне входит кухня, стол, диван, комод

Что-то поржала от "зала" в 15 метров с комодом))) Какие в принципе могут быть "залы" в 30-метровой квартире в частности и в современном мире в целом, если вы живёте не во дворце?

Аноним 745

Аноним 346: В Сочи продаются новостройки 1 комн.квартира 18 кв.м.

Вы не поверите в Екатеринбурге тоже 😂

выше крыш

Аноним 174: да, пришли гости, входная дверь и сразу большое помещение с диванами. но там не готовят.
дома, где готовка, там зона кухни отделена.

На входе у них у них так называемый клозет, по-нашему маленькая кладовка, куда убирается верхняя одежда и обувь

Радмила: А сейчас большинство уже привыкли к кухням от 15 кв м. И 9 метров уже малышка.

совмещая с комнатой)) а чисто для кухни 12 вполне достаточно

Аноним 346

Аноним 346: Брусника строит как они называют " НОВЫЕ ХРУЩЁВКИ "

Сама рассматривала " Южные кварталы " на этапе строительства. 4 комнатная квартира - площадь любой жилой комнаты была от 10 до 13,5 кв.м. Это ж зашёл-упал-отжался 🤦‍♂️

Аноним 673
автор

Мадам: Дак берите 3 КК, и можно сделать из неё 2кк

У меня есть нормальная квартира для жизни .
Я возьму 1 комн 50 или 55 метров

Аноним 673
автор

Просто удивилась таким планировкам поголовно . Понимаю в мичуринском . Но в норм районах в заявленном комфорте , наверное , и не пойму .

Аноним 673
автор

Аноним 346,

Вот в ЖК милом доме в 4 К более 20 метров коридор и три санузла . И комнаты от 10-13 . 🤦‍♀️
Назвали флагманским видимо и ладно. )

Аноним 363

Аноним 673: Я возьму 1 комн 50 или 55 метров

Есть такие квартиры, но может вам район не подходит или цена.

Аноним 242

Синдирелла,

Понятно, что вопрос цены. Но цены то ого ог какие стали за 3-4 года -даже за клетушки! . Ушли от хрущевок, пришли к хрущевкам,

Аноним 242

Еще 5-6 лет назад более менее планировки были, сейчас ахтунг. Смотрела буклеты Гринвича, брусники , Тэн - ужас. В екатерининском парке, якобы трешки по 60 квадрат. Зашла на просмотр, ужасное давящее чувство в таких квартирах. Не понравилось вообще . А цена 18 млн

Аноним 673
автор

Аноним 363,

Обожаю распашонки . В каком жк ? Район нужен юго-запад и радуга ( но не у дороги , там пока у дорог и строится )

Аноним 138

Аноним 242: екатерининском парке, якобы трешки по 60 квадрат.

Действительно, глянула. Комнаты 10-11 кв и кухня 8
Может вполне будет компактная квартирка на семью с одним ребёнком, если объединить кухню и комнату под небольшую очень кухню-гостиную
Но не за 16-18 млн за это жалко платить

Аноним 673
автор

Аноним 242,

Вот и я про это же . А еще высота потолков , например , у Московского квартала с 9 дома высота 264 . Год назад подписала кредитный договор на 1 комн , 11 дом . Но узнала что высота не 270 и вент шахты нет в кухне . Решится трубой опредкленного диаметра через всю квартиру и еще решается вопрос будут ли они зашивать или уже мы в гк.
Отказалась от такого барахла

Аноним 673
автор

Аноним 138,

Вот цена самое веселое за такое барахло 🤭

Аноним 745

Аноним 138,

Аноним 138,

Вот пример 9 метров у нас почти так же но не стали верхние шкафы делать просторные кажется.

Аноним 363

Аноним 673: В каком жк ?

Основинские кварталы.

Аноним 138

Аноним 745: Вот пример 9 метров у нас почти так же но не стали верхние шкафы делать просторные кажется

Если эти 8-9 метров чисто кухня, а есть ещё общая комната, то норм
А когда всё остальные комнаты по площади 10-11 кв.м и к тому же маленькая кухня.. Ну такое... Особенно за дикие деньги

Аноним 242

Аноним 138,

Это реально очень мало. Я зашла в квартирку «трешку» в Екатерининском парке, по ощущениям там очень мало места. Такое ощущение шагнул один раз и всю квартиру обошел. Получается трешка по площади как в панельном доме. И это продают за 18 лямов . Такой бред

Аноним 242

Решили, что будем смотреть спецпроекты 2000-2015 годов. С классными планировками, хорошими площадями, кирпичными стенами, и которые сейчас продаются дешевле этого новостроя из г и палок. И пофиг на входную группу. Теперь все равно у новостроек нет никакого преимущества в виде льготной ипотеки.

Аноним 518

Аноним 242,
Рассматривала там евро однушку, гостиная-кухня + спальная комната.
Попалась квартира: гостиная- кухня 15 м, спальня 9 м. Это ЧТО ?!?! У меня в такой конуре клоустпофобия разовьется. Где там жить ?

Гербера

Аноним 242: Теперь все равно у новостроек нет никакого преимущества в виде льготной ипотеки.

Почему нет? Вот в августе семейную ипотеку оформили

Аноним 242

Аноним 518,
Такое жилье не способствует психическому комфорту, это точно

Аноним 242

Гербера,

У вас значит дети младше 6 лет. А у нас старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";