Службы дезинфекции разносят тараканов?

Аноним 451

Zarazadvaraza: Пропадают

Спасибо!

Аноним 442

Никогда не было тараканов,три месяца назад началось повесили объявление и все,пошло по одному месту,ребёнок дома ползать начинает,везде стоят ловушки домики,заметили что ползут с балкона,то есть через окна,там поставили домик,каждый день по два три было,везде новый ремонт,муж специальновсе закрыл,пылесошу два раза в день всегда,еду всю храним только в холодильнике,все вытераем досуха на ночь,посуду грязную не оставляем,геморрой тот ещё.
После того как поняли что ползут через окна,долго сидели без воздуха,хорошо что хоть киндер стоит,заказали плотные сетки,их практически не стало,везде стоят ловушки
Но у нас есть соседи,которым плевать,и которые с ними живут,у одних собак и кошек куча,другие любят запрещенку...там и размножаются активно

Маме в квартире травили дважды,с перерывами,газом,ни х..не помогло,так и ползают

анониМ

Аноним 20: заказывал обработку квартиры, вам хватило одной обработки?

Я заказывала, возможно и хватило бы. Но... Вентиляция была открыта.
Пока не законопатила в туалете так и боролась.
Пока тьфу-тьфу нет. Ловушки везде лежат для контроля.
Недавно объявление было на двери, и на след день мелкого в ванной поймала. Они у меня оттуда где то и вылазят.
Слава богу один.

Аноним 20

Zarazadvaraza: А, я ее водой развожу в пропорции

А в какой пропорции разводите?

Аноним 20

Zarazadvaraza: За пятеру вызывать маличуа в костюме химзащиты - желания нет ни у кого.

Да лишь бы помогло. Мы вызвали - а толку? Неделя прошла, дохлые прекратились, живые опять ночью бегают.
Ещё соседки снизу нет, уехала, видимо, куда-то. Может, от неё приходят.

мама
Екатеринбург

Аноним 20, по инструкции
Клещи: 100 мл развести в 500 мл воды Расход: 1 л на 100м2; Муравьи: 10 мл развести в 2500 мл (2,5 л) воды Расход: 100 мл на 1м2; Тараканы: 100 мл развести в 150 мл воды Расход: 50 мл на 1м2.

бабушка
Екатеринбург

Zarazadvaraza,

После обработки сколько в квартиру лучше не ходить? Для животных не опасно?

Аноним 692

Сейчас во всех новых ЖК магазины продуктовые, а в некоторых еще и кафешки типа жизнь марта, мангальные и т д. Может поэтому еще? Их травят, а они выше поднимаются в квартиры

мама
Екатеринбург

ачотаковато: После обработки сколько в квартиру лучше не ходить? Для животных не опасно?

Животных убираю, брызгаю на кухне и в ванной - оттуда по стоякам ползут. Никуда не ухожу. Через час вполне можно заходить. В целом, как обычный дихлофос. Просто мне кажется, что они к нему еще не адаптировались, как к рапторам и прочим. Ну и ч подумала, что раз эта штука клещей берет, то с тараканами должна справиться тоже.

Аноним 20

Zarazadvaraza,
Получается, он отпугивает или убивает?

мама
Екатеринбург

Аноним 20,
Убивает. Но новые то приходят ..

просто посетитель
Екатеринбург

Читала, что это миф. Тараканы просто так не приживаются.

Аноним 766

Долорес Клейборн: Читала, что это миф. Тараканы просто так не приживаются.

Не приживаются, но объявление они могут наклеить и потом открыть коробку с сюрпризом на этаже 5 в подъезде. Всё равно пока разбегаются напугают всех жильцов. А часть может и найдёт себе уютную квартиру.

Муся

Zarazadvaraza: Через час вполне можно заходить

те не смываете средство

мама
Екатеринбург

Муся,
Уборку потом конечно делаю. И полы и столешницы и стены. Стены у меня кафель, не обои. Мою..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";