Продавать с мебелью или без?

Анонимно.

Мы искали комнату под сдачу, для вложения средств. Мебель была преимуществом.
Во вторник получили включи, в субботу у нас там уже жил новый жилец.

Аноним 133

На цену не влияет, как показывает практика.
Точнее - не на комнату в общаке и не то, что у вас имеется.
Продала бы, что продается, остальное спросила бы, надо или нет просто так.

не делай добра, не получишь блин зла, сломается машинка, и новые хозяева будут вас лучи зла посылать, будут уверены, что это не доброе дело, а было включено в стоимость.

Аноним 122
автор

Муж настаивает на том, чтобы оставить, как есть. Думаю, он просто не хочет заморачиваться с вывозом/продажами)) а я что-то загоняюсь.

Анонимно.: Мы искали комнату под сдачу, для вложения средств.

Вот тоже, как вариант

Аноним 969

Аноним 122,

Конечно надо продавать с техникой. Вы представляете в каком состоянии будут стены, когда вы отодвинете технику и мебель, раз ремонт делали в 2014 году.
Пусть это будет бонус к продаже вашей комнаты, так как они и так сейчас не очень ликвидны.

Аноним 777

Мы оставили мебель. А технику, что забрали вскоре продали за копейки, надо было тоже оставить. Из-за них только газель нанимали. А так бы с тремя сумками и ребенком ушли))) У нас брали квартиру для студентки (1 комн-я), а мы не далеко 3 комн-ю купили. И нам тоже оставили мебель (шкафы командор). Но мы за них немного доплатили, плиту и духовку занусси (риелтор их убедил что что то оставить обязаны и если заберут технику, то придется что-то купить).

анониМ

Забирать то что надо. Если хочется заморочиться - продавать.
Нам оставляли какую то мебель.
Лампы, диван продала.
Встроенный шкаф оставила, да был не современный, но качественный и в нишу вписался отлично.
Кухню переделывала. Все, что не подошло, включая встройку холодильник и плиту увезла на сдаваемую квартиру.

В другой квартире - все что можно продала.
Диван за 500, шкаф встроенный (двери зеркала), линолеум, барную стойку, шкафы большие за 5-7, кровать детскую, даже ламинат купили с пола снятый.
Но это не большие деньги, если смотреть от стоимости квартиры. Стоит ли заморачиваться?

Вспомнила, ещё люстру красивую продала. Новые в таком стиле за 20 тыс стоят. Но не мой стиль. Продаю т.к. выкидывать жалко, а кому то финансы новое купить не позволяют

хочу стать папой!
Екатеринбург

Milena29: Вообще, если вижу объявление квартиры с мебелью, "оставим все", такое чувство , что там клопы живут иначе люди уезжают из квартиры в никуда?

Почему в никуда-то? Понятно, что если там полированая ветошь, то нахрен оно надо. Такое оставляют, потому что предыдущим хозяевам это лень сокровище засаленое на помойку тащить

Или например купили квартиру, обставили например еще хорошей икеей, а потом ковид и уехали на дачу, да так и осели за городом. Так оно замечательно, как по мне (у самой такое добро стоит, ждет, когда я решу в екатеринбург вернуться или уже нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";