А вы бы купили квартиру на Новой Сортировке?

Аноним 200

Аноним 587: Живу на новой сортировке с 2012 года. Плюсов для меня больше, чем минусов. Детская поликлиника, взрослая, детсад, школа, магазины, транспорт.
Не русских, да ,много, но где их нет...

в других районах в разы лучше всё это, но без мигрантов. Когда уезжали в детской поликлинике уже не было специалистов, в 9ку или Ис. рабочих нужно ездить, правда? Старший проучился в 174 гимназии 2класса, из 28чел 8 было мигрантов, подходило время идти младшему, уже половина в списках это мигранты, мы уехали в район автовокзала, у обоих в классе нет вообще ни одного мигранта.
Вы просто привыкли, разницы не видите.

Аноним 50

Синдирелла: Ну вы сравнили

Вот как узнала цены у депо, так да сразу и сравнила. Вобщем для сдачи бы бы купила. Хотя сама пока ещё живу на сортировке.

Аноним 264

Аноним 153: Инфраструктуры для детей нет

А почему инфраструктуры нет? Просто интересно. Половина дворов новые площадки. Фок, парк, музыкалка, художка
Грязно на сортировке очень. Это бесит. Раньше даже в прошлом году лучше убирали

Аноним 200

Аноним 264: Раньше даже в прошлом году лучше убирали

на автовокзале в этом году тоже плохо убирают , хз почему

Аноним 330

Живем на новой сортировке, нормальный район.

Аноним 153: Инфраструктуры для детей нет,

Интересно чего конкретно нет? Есть спортивные секции, муз и худ школа, площадки, парк для прогулки, катки зимой. Садики, школа, поликлиника.

Минона: Но там ведь только педиатры,

Не только, приходящие туда есть и узкие специалисты. Ну а если серьезное что, так 9 ка не плохой вариант.

Аноним 200: если у вас дети, то точно нет, будут учиться с мигрантами

Ну вот мои учатся в 4 школе, как то ни у одного мигрантов не было. Конечно они есть в школе, а где их нет в обычных дворовых школах?

Аноним 709

Живу на новой сортировке всю жизнь, видимо привыкла. Ребёнок в начальной школе, в классе есть нерусские дети, но все как на подбор учатся хорошо, родители нормальные, все хорошо говорят по-русски. С учительницей просто сказочно повезло. Почитаешь тут темы про образование и думаешь, что у нас все отлично. Другой в сад ходит, да половина группы детей нерусские. Но группы не переполнены, садик дали рано, в каждой группе няня есть. Секций хватает, до центра близко. Вот дети немного подрастут, тогда можно рассмотреть что-то другое. И по поводу больницы, 1 ребёнок отлично наблюдается в 9,с врачами везет.

Аноним 678

Я, когда искала квартиру в 2021 на свои небольшие деньги, Сортировку даже не смотрела с начала. Уж слишком сильный стереотип, что Сортировка это фу-фу-фу. А потом решила сходить туда на просмотр, на Пехотинцев, просто ради интереса. И вот я еще до дома не дошла и квартиру не видела, а решила, что буду жить в этом районе. Я сейчас вечером от остановки спокойно до дома иду. А на Юго-Западе постоянно сердце в пятках - то стая собак из кустов выскочит, то алкаш местный привяжется. Сейчас у меня под окнами зеленый сквер, яблони по весне цветут красиво. Инфраструктура очень удобная. В моем доме мигрантов много, но они ни к кому не пристают. Тараканов тоже не наблюдаю. В своей квартире вывела.

просто посетитель
Екатеринбург

На компрессорном полно тараканов в старых домах, хотя нет мигрантов особо. Мне из-за них ипотеку пришлось брать.

Кто 20 лет не видел, удивительно. Сейчас дохренища их и средства никакие не действуют

мама
Екатеринбург

Тоже прожила 40 с лишним на Автомагистральной-Бебеля. Инфраструктура района очень нравится. Но когда родился ребёнок сразу решила, что здесь жить не будем. Сейчас живём у центр.стадиона, очень нравится.

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: рауте

Что это?

*Все анонимы👀*

Taya07,

Это жк. В итоге будет большой комплекс, включая депо.
У меня было предубеждение и отторжение, что этот район под сдачу только мигрантам. Но нет, совсем нет. Столько молодых семей живет в доме.
А мигранты даже здороваются.
Пока я очень приятно удивлена.

самомама
Екатеринбург

Я тут была в Депо. Красиво, внутри. Я не знаю как жить, если смотреть без депрессии можно только во двор. Такие балконы у них симпатичные, напомнило наш юг)) Но не практично.
В старом доме сын снимал первую квартиру. С тараканами ничего не сделать, как только нашли другой вариант - съехал.
А вообще, нет идеального места. Кто с чем готов мириться - это максимум, что при ограниченном выборе можно получить.
Плохо знаю сортировку, но мигрантов сейчас везде овердохрена. Или я их везде вижу.

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*,
Тож знаю нескольких, уехали с Новой на Старую и довольные

*Все анонимы👀*

Taya07,

Я там жить не буду, но что удалось купить дешево В районе комплексной застройки меня радует.

Екатеринбург

Аноним 678: ереехала сюда в 2021. Нравится район. Инфраструктура по моим хотелкам. Мигранты ни чем не хуже алкашей с Юго-Запада.

а чем именно нравится?

Екатеринбург

Минона: Во взрослой-половина врачей плохо на русском говорит.

еще и в садах и школах начинают брать мигрантов на работу.

Аноним 153

Аноним 264,

Художка там одно название, в ужасном состоянии
Школы не высокого уровня
Фок там где? И катки?
Ну и как детки одних отпускать? Ладно мигранты, но благотворительная столовая на пехоте тянет всех неблагополучных

Екатеринбург

Аноним 200: Вы просто привыкли, разницы не видите.

да, это привычка. у меня подруга живет на сортировке. и работает там же. на уралмаш к маме приезжает. говорит, что прям ощущение совсем другое и забытое. когда вокруг только люди славянской внешности.
и уже смирилась, что друзья у сына Юсуф, Анзар, Айгуль и пр.

Аноним 264

Аноним 153: Художка там одно название, в ужасном состоянии

у меня ребенок в Арх после нее поступил. Ну конечно ещё готовились, но старт она дала.

Аноним 153: Фок там где? И катки

Фок у парка. Куча спорт секций. Каток во дворе возле художки и в парке заливают вроде

Аноним 153: Ну и как детки одних отпускать

Ну по ночам отпускать не надо, а днём мигранты вполне прилично себя ведут. Но много их конечно стало

просто посетитель
Екатеринбург

Miร†iҜ: Прожила 40 лет на Бебеля-Автомагистральной

Это тот дом, в котором регулярно случались потопы? Милота)) Мы с подругой там снимали по молодости - ей было удобно ездить на работу в Карнавал плюс недорого. Однажды подруга возвращалась с работы и за ней в подъезд забежал горячий южанин, начал домагаться, покусал её. Спасло то, что на площадке кто-то стал открывать дверь

Аноним 585

Мы живём на Автомагистральной.
Да много не русских, но их везде много.
Тут нужно смотреть конкретно дом.
В школе в классе есть мигранты, но многие из них учатся отлично, лучше чем русские дети.
Школы, садики, магазины, транспорт все есть.
Поликлиника детская и взрослая.
Кружки платные и бюджетные есть. Площадки детские естт, но не везде. Много площадок огорождены забором.
Как и везде есть свои плюсы и минусы.

Аноним 512

Никогда за свою жизнь не рассматривала вариант купить квартиру на Сортировке. Ни при каких обстоятельствах

Аноним 692

Для меня пехота - очень сильный триггер из детства
Росла там с рождения, потом переехали
Пехота - это алкаши, наркоманы, воры…
Мигранты, разборки, драки.
Грязь, неустроенность.
Как можно хвалить этот район?

Аноним 766

Живу на Таватуйской. Выходя на улицу, ежедневно сомневаюсь, что нахожусь в России. Славянских лиц гораздо меньше, чем приезжих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";