Аноним 901: Это не проблемная. И в такой ситуации лучше риелтору заплатить 50-100, чем снижать на 500
И чем риэлтор поможет в плане привлечения покупателей. В оформлении если только и то, если опытный.
Можно сразу не ставить низкую, а по рынку и торговаться
Хотя я такие квартиры даже не рассматривал) столько геморрою. Если только-то уникальный вариант, а если условный академ или панелька, которых в округе еще несколько десятков, то смысл.
Аноним 379
Аноним 84: У вас есть основания это утверждать?
Знакомые так сделали ,пошёл пока год опека не интересуется
Аноним 84
Аноним 379: Знакомые так сделали ,пошёл пока год опека не интересуется
Не наделили в новой квартире? Так это вопрос времени, рано или поздно всё вскроется, и вопросы будут к вашим знакомым, но никак не к покупателю.
Аноним 379
Аноним 84,
Вам ваш риэлтор должен рассказать все риски, мне четно пофиг что там у вас будет.
Аноним 84
Аноним 379,
А я здесь причём, я ничего не покупаю и не продаю))
Аноним 260
Пеликан: В хрущевке будет высокая коммуналка
Почему у всех такое мнение?
Хрущ, 73м2, 4-х комнатная, 3 прописано, лето 6 тр, зима 10-11тр. Это высокая коммуналка? Счетчиков на воду нет, лью не считая, на отопление естественно тоже, показания по э/э не передаю.
а откуда информация что те квартиры без обременений?
сейчас это редкость
Под обременением меньшинство квартир в продаже и об этом как правило сразу пишут в объявлении
Это не так
У вас есть основания это утверждать? Ну расскажите, если сталкивались. Есть нет, то и не голословьте.
В хрущевке будет высокая коммуналка
И чем риэлтор поможет в плане привлечения покупателей. В оформлении если только и то, если опытный.
Можно сразу не ставить низкую, а по рынку и торговаться
Хотя я такие квартиры даже не рассматривал) столько геморрою. Если только-то уникальный вариант, а если условный академ или панелька, которых в округе еще несколько десятков, то смысл.
Знакомые так сделали ,пошёл пока год опека не интересуется
Не наделили в новой квартире? Так это вопрос времени, рано или поздно всё вскроется, и вопросы будут к вашим знакомым, но никак не к покупателю.
Аноним 84,
Вам ваш риэлтор должен рассказать все риски, мне четно пофиг что там у вас будет.
Аноним 379,
А я здесь причём, я ничего не покупаю и не продаю))
Почему у всех такое мнение?
Хрущ, 73м2, 4-х комнатная, 3 прописано, лето 6 тр, зима 10-11тр. Это высокая коммуналка? Счетчиков на воду нет, лью не считая, на отопление естественно тоже, показания по э/э не передаю.