Devochka horoshaia: В любом случае дарение доли только через нотариуса,мне росреестр ответил
Там порой такие балбесы сидят. Сдавайте документы через МФЦ. Даже если приостановят, вам вышлют уведомление, где обоснуют необходимость нотариального удостоверения сделки. Вы ничего не теряете.
Катя, Форумный аноним,
У меня доверенность другого государства,кто его знает,как росреестр отреагирует.А судиться мне не хочется.Тем более есть письмо росреестра,что решение судов для них ничего не значит.
Devochka horoshaia: У меня доверенность другого государства,кто его знает,как росреестр отреагирует
Нормально отреагирует.
Devochka horoshaia: .Тем более есть письмо росреестра,что решение судов для них ничего не значит.
О чем это письмо? Оно может к вашей ситуации не имеет отношения. Сдавайте документы, хотя бы точно узнаете, что нужно для регистрации.
Росреестру сейчас запрещено приостанавливать регистрацию. Каждую приостановку они согласовывают с руководителем органа или его замами.
вот поэтому у меня оч много судебной работы.... печально, что так росреестр ответил.
Там порой такие балбесы сидят. Сдавайте документы через МФЦ. Даже если приостановят, вам вышлют уведомление, где обоснуют необходимость нотариального удостоверения сделки. Вы ничего не теряете.
Катя,
Форумный аноним,
У меня доверенность другого государства,кто его знает,как росреестр отреагирует.А судиться мне не хочется.Тем более есть письмо росреестра,что решение судов для них ничего не значит.
Нормально отреагирует.
О чем это письмо? Оно может к вашей ситуации не имеет отношения. Сдавайте документы, хотя бы точно узнаете, что нужно для регистрации.
Росреестру сейчас запрещено приостанавливать регистрацию. Каждую приостановку они согласовывают с руководителем органа или его замами.
Это как? Собственники 2/3 папа и 1/3 я. Папа все 2/3 дарит мне и я становлюсь единоличным собственником, в мфц отправили к нотариусу.
Море зовет,
Вот и у меня такая же ситуация.Только размер доли другой.Поэтому нотариус
Море зовет, Здравствуйте,напишите потом пожалуйста сколько вы за всё примерно заплатили.