Сосед психбольной. со справкой. Шумит по ночам. Есть ли на него управа?

мама
Екатеринбург

Аноним 605,
В квартире, заглушка на трубе, квартира у него открыта была, ключи потерял

мама
Екатеринбург

Аноним 605,
Там похоже опекуншу нужно тоже вместе с ним в психушку
Мдааа, не простая у вас ситуация. Но я считаю не нужно вам опускать руки, сходите на Калинина, 13 или в другое какое нибудь соответствующее учреждение и пишите жалобы.

Аноним 605
автор

Аноним 713: если он не признан недееспособным - ничего не сделаете

Ну если есть опекун.. то по логике признан все-таки.

Аноним 605
автор

Taya07: Там похоже опекуншу нужно тоже вместе с ним в психушку
Мдааа, не простая у вас ситуация. Но я считаю не нужно вам опускать руки, сходите на Калинина, 13 или в другое какое нибудь соответствующее учреждение и пишите жалобы.

Спасибо большое за совет! так и сделаем.

Аноним 605
автор

ВБ: Поэтому пишу про мвд. Автор не написала с кем он живет?

Один он живет. Опекунша привозит ему продукты, запирает его и уезжает. спит по ночам похоже хорошо и сладко. А у нас весь подъезд не спит из-за него.

Аноним 346

Аноним 605,

Вы случайно, не в академе?
Я своего такого же чудика выселила, ему купили в академе квартиру

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 605,

Только пишите в управляющую компанию и мчс ( газовщикам. Ну и в психушку тоже. А если у него в период обострения сил рибавится вырвится , вылезет да хоть и из окна.

Аноним 605: Спасибо большое за совет! так и сделаем

Ага, так Вам и раскрыли код заболевания и дали почитать карту
И странно, что за выражения, психбольной, психушка? Психически не здоровый человек, ПНД

Аноним 346: Опекунша привозит ему продукты, запирает его и уезжает

Ничего не нарушила, продукты есть, лекарства тоже, другой вопрос, он не хочет и не обязан их принимать, если не представляет угрозу обществу, а это надо доказать.

Аноним 605: спит по ночам похоже хорошо и сладко

А почему она должна перестать спать, если он к насилию склонен, например.

Аноним 605: А у нас весь подъезд не спит из-за него.

А этим можно "зацепиться", закон о нарушении тишины, после 22.00

Екатеринбург

ВасикО,
хрень какую то написАли

Nysh77: хрень какую то написАли

Ок, жду нормативный акт, который опровергает каждый пункт "хрени"

Екатеринбург

ВасикО,

Аноним 910

Аноним 605: можно спросить, как именно перекрыли, в квартире? как в квартиру попали? или где-то на лестн. клетке заглушку врезали

Это все равно ничего даст. У нас соседке поставили заглушку. Она сняла и все

Nysh77:

Ну и чем Ваш ответ лучше, моей хрени?

Екатеринбург

Аноним 910,
плохо поставили, наш сосед за много лет не снял!

На опекуншу - жалобу.Не должен человек быть заперт без возможности выйти.Вдруг пожар устроит или потоп?
Каждый раз как долбит - вызывайте мчс и полицию.Вы же не знаете,может его убивают там.
Можно по- хорошему с опекуншей поговорить,чтоб она его в больницу на пару месяцев положила.

Аноним 495

Аноним 605: У вас все в порядке? ну как минимум должен опекуну позвонить. Странная вы...

У меня да. Переходить на личности, если ответ не устраивает, - это никого не красит
В первом посте не было ни слова про опекуна. Большинство подобных больных дееспособны и не имеют опекунов.
Еще раз спрошу, раз уж сомневаетесь, что у меня все в порядке

Аноним 605: Есть ли на него управа?

Какую управу вы хотите? Выселить больного человека? Заставить его не испытывать приступы?
По факту

EВА: Управы нет.

Аноним 605
автор

ВасикО: Ага, так Вам и раскрыли код заболевания и дали почитать карту

А при чем здесь??? где я писала, что мне нужен код его заболевания ??? где я писала, что мне нужно почитать его карту? господиии, люди читать что ли разучились или что...🤦‍♀️

Аноним 605
автор

ВасикО: Ничего не нарушила, продукты есть, лекарства тоже, другой вопрос, он не хочет и не обязан их принимать, если не представляет угрозу обществу, а это надо доказать.

Ну если он по ночам кричит "Зарежу" , то наверное , представляет угрозу для общества.

Аноним 605
автор

ВасикО: А почему она должна перестать спать, если он к насилию склонен, например.

Вашу несвязную речь, околесицу какую даже читать сложно.

Аноним 605: Вашу несвязную речь, околесицу какую даже читать сложно.

Вы тоже, красноречием, не блещете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";