Ванна или душевая кабинка/уголок - вопрос про уход за ними

Аноним 282

Meduza: А разве разрешены в квартирах подиумные душевые? Соседей не топите?

Узаконить нельзя, если покупатели ипотечники тогда всегда можно отфотать у соседей для оценки Но я предыдущую квартиру продала, она вся переделанная была и не узаконена (такую и купили), там вообще лютый самострой был: из этого делаю вывод, что проблем при продаже возникнуть не должно.
Течь там некуда. Сам трап полностью разбирается и моется (раз в неделю точно промываю, там прям мелкое сито, которое даже кошачью шерсть не пропускает), труба в бетоне, она уходит в канализацию.

Аноним 603

Есть опыт с душевой кабиной, душевой зоной со стеклянной раздвижной дверью гармошкой, и ванной. Душевая кабина самая неудобная с точки зрения ухода. Снаружи мыть сложно, много всяких полостей, куда фиг залезешь, на стекле вечные разводы. Бесила страшно. С ванной с текстильной шторкой проще всего, если не запускать - помыл и все. На втором месте по сложности душевая зона в плитке со стеклянной дверью - у нас полностью прозрачная, на ней постоянно разводы. Это если по сложности ухода. Но выберу я душевую зону - с точки зрения использования самая кайфовая. Вопрос с разводами вроде тоже решается специальными средствами, я все никак не займусь )

Аноним 947

Аноним 282: Узаконить нельзя,

Сейчас можно. Снова разрешили душевые в строительном исполнении

Аноним 957,

В кабинку, вы только поместитесь, а нужно ещё место, для наклониться, спину пшёркать. Что бы руками- локтями не биться , делайте кабину побольше.
Ну и мыть её сложнее, отполировать нужно, что бы было красиво, без разводов.
Дети есть?

Аноним 645

Мы поставили поддон угловой и дверки на даче , дверки главное выбрать поосновательнее , а то есть совсем хлипкие. Покупали в Леруа.
Есть еще ванна , но я не пользуюсь , я люблю душ)

Аноним 957
автор

Аноним 282: Сам трап полностью разбирается и моется (раз в неделю точно промываю, там прям мелкое сито, которое даже кошачью шерсть не пропускает), труба в бетоне, она уходит в канализацию.

А что за трап? И можно ссылку на ваш с Вб?

Аноним 282

Аноним 957,

Артикул 147772719

Аноним 957
автор

Аноним 282: 147772719

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 282,

Как красиво .супер .А нельзя интересно сделать подиум с углублением ,прям боюсь ,что дети воду будут лить и затопим ))) Сколько у вас ремонт вышел и не поделитесь контактами мастеров ,если конечно возможно!!!! Буду очень благодарна.можно в личку . спасибо .

мама
Москва

Meduza,
У нас такая с 2012 года. Сами не устанавливали. От застройщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";