Купили бы кввртиру на Космонавтов, 32?

Аноним 101

Посмотрите квартиры на Эльмаше, чтоб до метро по прямой можно было ходить не более 15 минут. Есть неплохие и уютные дворы.
Знаю что ЖК цветочный там строил.
В самом районе есть как спокойные так и не очень места.
Афганские дома посмотрите там поспокойней

На Таганской ближе к Калиненцу ( кольцо трамвайное Эльмаш) постоянно полиция ходит и бдит за порядком
очень уж там континент буйный живёт

Аноним 344
автор

ВБ,
Я в курсе что это Эльмаш. Ни там, ни там не хотела. Где хочу, квартира на 3 млн дороже.

Аноним 344
автор

Аноним 101: чтоб до метро по прямой мо

От этого дома до метро по Гису 7 минут ходьбы.

Аноним 101

Аноним 344: От этого дома до метро по Гису 7 минут ходьбы.

Рядом с трамвайными путями и большой дорогой Проспект космонавтов, я бы не взяла
Уж очень шумно и пыли много в квартире.

Аноним 403

Да купила бы

Аноним 344
автор

Аноним 101,

1. В названии темы указан номер дома.
мама
Екатеринбург

Аноним 344: В названии темы указан номер дома.

Рядом общаги студентов, с другой стороны многополосная дорога с трамваем и промзона бескрайняя. И выйти то некуда. Ни кто с Уралмаша в это место и жить бы не поехал.

Екатеринбург

Ingeborg: Рядом общаги студентов, с другой стороны многополосная дорога с трамваем и промзона бескрайняя. И выйти то некуда. Ни кто с Уралмаша в это место и жить бы не поехал.

напротив вроде жк строить собираются. расчистили часть земли.
может этот дои и не плохой, но согласна, что с уралмаша никто туда бы не переехал.

Аноним 101

Аноним 344: указан номер дома

Посмотрела, правильно пишут про общаги.
Ну на любителя место конечно.
Орджоникидзевский район на мой взгляд очень перспективный, много застройщиков сейчас застраивают район, каждый клочек земли и бараки сносят, метро рядом, все магазины.
Главное выбрать дом (двор) подходящий.
Есть такие места где живут несколько поколений маргиналов, и нерусские туда лучше не соваться.
Проспект космонавтов метро, ул Фрезеровщиков все что по правую руку до Таганской очень не плохие дворы, есть и закрытые. Помониторьте там цены, и до метро идти удобно по прямой.

Аноним 101

ВБ: А вы в курсе что хотите квартиру брать Эльмаше? Он криминальнее

Всё одинаково, орджо. Маргиналы умеют ещё и передвигаться внутри района ходят в гости к друзьям собутыльникам (наркоманам).
Так что все едино. Быстрей бы уже все бараки снесли, им квартиры предлагают на Химмаше либо деньгами.

Аноним 514

Аноним 344: Я там часто бываю, в районе Белки, частенько вижу маргинальных личностей.

Это 2 станции метро , по такой логике и до жд вокзала близко, уж там точно много разных маргиналов.
А от жд вокзала в пешей доступности жк Макаровский и ничего, живут люди за немалые деньги.

Конкретно вами выбранный жк не взяла бы, качество там так себе. А сам Уралмаш, Эльмаш вдоль ветки метро - хороший.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 101,

Дак не все туда на Химмаш после сноса уматывают. Как вы пишите у них тут друзья наркоманы и собутыльники и кусточки и заборчики все родное. Они тут на денежки в старых домах покупают. А кого не в собственности они все равно здесь и просятся их оставить. Как они кусточки то свои бросят. Знаю что с южной стороны города (Химмаш или Широкая речка) в свое время строились сносили бараки . Дак оттуда всех переселенцев к нам заселяли, дома новые по Бакинских комиссаров от Атома по спец проекту с меблью

Аноним 101

ВБ: Они тут на денежки в старых домах покупают

Так суммы сейчас не большие предлагают, на эти деньги можно только Химмаш себе позволить. Они тут конечно уже корнями вросли в этот район

🐞🌱

Вы для себя смотрите или для сдачи? Недавно видела там на продаже отличную квартиру, но место такое, на любителя.
Я от белки б туда не переехала

Аноним 344
автор

🐞🌱: Вы для себя

Да, для себя. Квартира понравилась, но вот всё что вокруг...

🐞🌱

Аноним 344: всё что вокруг...

Точнее ничего вокруг)))
Если нет детей, вы на машине, то рассмотреть можно, но... посмотрите ещё варианты

Аноним 877

в кедах: некоторые вообще живут на уралмаше . И даже не на Космонавтов 32, а в районе Белки

Белка вообще Эльмаш. А Уралмаш, через дорогу.
Опять же, маргиналы, они везде в городе. И да, рынок у Белки мне не нравится. Мне там неуютно. Еще и пол-литра малины пытался мигрант за 400 рэ втюхать)))))) Тогда 1 кг черешни столько стоял))))

Аноним 877

Аноним 344: Вижу пока там один единственный плюс - нам с мужем до работы очень близко. Ему на машине, мне удобно на метро. Может кто-то живёт в этом доме, расскажите как вам там живется? Подруга пугает криминалом, что Уралмаш рядом.

Автор, вариант хороший. Никаких Уралмашей рядом там нет. Остановка метро Машиностроителей. Тихий район. Рядом пединститут и общаги пединститута. До рынка Белки, который тут хают, 5 остановок троллейбуса, если что.)))) А метро тут рядом. Места красивые там, если с ребенком. У Пединститута цветущая яблочная аллея. У метро Машиностроителей Ели красивые и деревья, лавок много. Алкашни нет. Там тише чем на Заре и Космонавтов.
В целом, если вам Академ ближе, то сюда не стоит. Смотрите Изумрудный бор или Академ.

Если дом 32 интересует, то скажу там спокойно и тихо. Недалеко относительно бассейн Изумруд, ТЦ ОКЕЙ. По прописке школа 66 возле Администрации будет. Если повезет, то 67 и 99 очччень хорошие школы Садики старенькие. У Зари фонтанчик (и алкаши иногда). Больничка 23 рядом (это на любителя).

Уралмаш начинается от Зари, и там приличный Уралмаш. У Зари маргиналы бывают. Не местные. Там пошумнее, но прилично. Нарваться на неадеквата можно вообще везде в городе. Даже на 1905 года, весь город у нас не благополучный на улицах города.

Аноним 877

Аноним 101: Быстрей бы уже все бараки снесли, им квартиры предлагают на Химмаше либо деньгами.

На Компрессорный из бараков переселяли. Из тех, что у Калининца точно. Компрессорный даже взвыл. Пишут, что их местные алкаши тише и милее были. А эти беспределят больно)))

Анонимка

anonym,
Эльмаш хороший район, раньше жили там

бабушка
Екатеринбург

Аноним 101: Афганские дома посмотрите там поспокойней

Откуда там покой)

Аноним 877: Места красивые там, если с ребенком.

Где именно?

Аноним 877: Ели красивые и деревья, лавок много

И пыли от Космонавтов... Мы там квартиру у Зари смотрели, в свое время, шум, грязь..

Анонимка

Аноним 344: Я там часто бываю, в районе Белки,

Карту города давно смотрели?! даже у метро Космонавтов уже 72 дом, до Белки там ещё вам домов хватит 86 там дом

в кедах: некоторые вообще живут на уралмаше . И даже не на Космонавтов 32, а в районе Белки

Некоторые на Эльмаше живут и даже не один год
И надо отметить, что работая в центре города, я там больше маргиналов вижу, чем в своём спальном районе

Анонимка

Аноним 877: Рядом пединститут и общаги пединститута.

Ещё там рядом заводы и гаражи
берите смело

Анонимка

Аноним 877: До рынка Белки, который тут хают,

Это автор хает, мы Белку любим))

Аноним 344: там часто бываю, в районе Белки, частенько вижу маргинальных личностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";