Купили бы кввртиру на Космонавтов, 32?

Аноним 101

Lusya): Откуда там покой

Спокойный двор. Есть большой ледовый корт.
Что там неспокойго ?

мама
Екатеринбург

Анонимка: мы Белку любим

Я там прожила 20 лет, идеальный район. Идеальный. Метро, Белка, ТЦ Омега недалеко, вся инфраструктура, транспорт.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 101: Спокойный двор. Есть большой ледовый корт.
Что там неспокойго ?

Я жила рядом с ними 15 лет, мало того что они - оставшиеся там афганцы- очень своеобразный народ, праздники у них там свои.. так еще и этот шумный корт... Ну если это для вас оазис покоя, то и ладно) Я бы в жизни туда не поехала)

Аноним 101

Lusya): шумный корт.

По ночам шумный или днём?

Аноним 454

Коллега живёт в этом доме, все нравится. Метро прямо совсем рядом, дом не прямо возле дороги и стоит торцом. Нормальный там район, я бы купила там квартиру

Анонимка

Lusya): Я жила рядом с ними 15 лет, мало того что они - оставшиеся там афганцы- очень своеобразный народ, праздники у них там

Я живу около них с момента их въезда) не в соседнем доме, конечно, но в соседнем квартале.. У нас прекрасно, тихо.. Меня бесят только гонщики без глушителей, в остальном мой район просто обожаю, даже к левушке под окнами привыкли.. До веера гонять удобно)

Аноним 429

Аноним 877: . Места красивые там, если с ребенком. У Пединститута цветущая яблочная аллея. У метро Машиностроителей Ели красивые и деревья, лавок много

А через дорогу смотрели? По космонавтов завод напротив. По фронтовых бригад тоже самое. Сделали этот зеленый пятачок внутри промзоны...

Аноним 344
автор

Аноним 429: через дорогу смотрели

Есть еще вариант рядом с метро Уралмаш. Думаю пока

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 344: Есть еще вариант рядом с метро Уралмаш.

напишите дом

Аноним 344
автор

в кедах,
Кировоградская, 4.

Екатеринбург

Аноним 344: Кировоградская, 4

конечно, вот этот вариант надо брать, если цена устраивает

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 344,

Место в тыщу раз лучше конечно . и парки и больницы и школы и кафе и секции разные и транспорт - все ближе. До метро мне кажется столько же идти
Другое дело что там сейчас застраивают активно - много народу и машин будет. ваш певый вариант потише наверное
Но я б второй взяла из этих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";