А вы тревожная. Ни кого не интересует, что вас тревожит и понравится это вам или нет.
Открываете инет, задаете поиск - что будет с квартирой без наследников, читаете и тихонько тревожитесь без создания тем на форуме и поливания меня
Аноним 897
Ну почему каждая тема уже на первой странице превращается в собачение?
Аноним 780
Точно знаю, что иногда они тихонько уходят работникам администрации за три копейки.
Аноним 780
НаталЪя: Открываете инет, задаете поиск - что будет с квартирой без наследников, читаете и тихонько тревожитесь без создания тем на форуме и поливания меня
Закрываете юмаму и тихонько занимаетесь своими делами без участия в темах и поливания пользователей.
Как вам?
Аноним 780,
Так же и как и вам
Тихонько идёте заниматься своими делами, А не бегаете за мной по всему форуму.
Аноним 90
Аноним 182: У меня знакомая как раз заведует жилищным отделом города
а почему очередникам не дают или погорельцам?
Аноним 149
Аноним 987: В доме умер одинокий человек, у него нет родственников. Квартира пустует уже 2,5-3 года. Была, скорее всего, преватизирована, тк в доме все такие.
Я живу в доме больше 12 лет, тоже есть квартира, пустует все эти годы.
Но она не приватизирована. Печать кто-то сорвал, но потом приходили с администрации и снова опечатали.
Там на кухне на столе крупы и дошираки стоят, когда в подъезд заходишь, то их видно.
Аноним 182
Аноним 90: а почему очередникам не дают или погорельцам?
Это отдельный разговор .
Сама много лет назад купила квартиру в Екатеринбурге, которую за год до этого получил сотрудник мэрии , сильно нуждался видимо. Продал квартиру, купил коттедж в В. Пышме.
Про земельные участки знаю, что они одни и те же неликвид по кругу предлагают. Почему? Ну у них то все хорошо. А так отчет составили, что работа ведётся, просто народ нос воротит.
Аноним 149
Анонимка: А если дальние родственники не знают, что человек умер.. А государство не ищет их.. И квартира отойдет государству.. А наследник найдётся через энное количество лет.. Что будет в итоге?
Восстанавливают через суд сроки вступления в наследство, но надо будет доказать уважительность причин несвоевременного вступления в наследство
Никки...: имущество выморачивается в пользу государства
В какой срок?
Аноним 987
автор
Аноним 90: Как выморочное имущество переходит муниципалитету
Понятно, что она перейдет, а потом как ей распоряжаются?
Аноним 381
У нас в доме ест такая квартира, сама инициировала звонком в администрацию, что квартира пустая, в ней умер собственник. В течение недели перезвонили, сказали, что есть наследник. Но квартира так и стоит, тк наследнику она не нужна(
Аноним 85
Отойдет государству как маневренный фонд если ее какой нибудь у кормушки не прикупил за три копейки.
Наследников никто не ищет
Вот не понимаю.неужели за всю жизнь не было человека.кому можно было завещать квартиру?
Shashka, предыдущий хозяин, который умер.
Аноним 987,
А вы тревожная. Ни кого не интересует, что вас тревожит и понравится это вам или нет.
Открываете инет, задаете поиск - что будет с квартирой без наследников, читаете и тихонько тревожитесь без создания тем на форуме и поливания меня
Ну почему каждая тема уже на первой странице превращается в собачение?
Точно знаю, что иногда они тихонько уходят работникам администрации за три копейки.
Закрываете юмаму и тихонько занимаетесь своими делами без участия в темах и поливания пользователей.
Как вам?
Аноним 780,
Так же и как и вам
Тихонько идёте заниматься своими делами, А не бегаете за мной по всему форуму.
а почему очередникам не дают или погорельцам?
Я живу в доме больше 12 лет, тоже есть квартира, пустует все эти годы.
Но она не приватизирована. Печать кто-то сорвал, но потом приходили с администрации и снова опечатали.
Там на кухне на столе крупы и дошираки стоят, когда в подъезд заходишь, то их видно.
Это отдельный разговор .
Сама много лет назад купила квартиру в Екатеринбурге, которую за год до этого получил сотрудник мэрии , сильно нуждался видимо. Продал квартиру, купил коттедж в В. Пышме.
Про земельные участки знаю, что они одни и те же
неликвидпо кругу предлагают. Почему? Ну у них то все хорошо. А так отчет составили, что работа ведётся, просто народ нос воротит.Восстанавливают через суд сроки вступления в наследство, но надо будет доказать уважительность причин несвоевременного вступления в наследство
Если родственников нет ни по закону, ни по завещанию — имущество выморачивается в пользу государства
Так он же умер до того, как я квартиру купила.
Да не бегает за вами никто, куда ни зайдешь, ваши указания, кому что делать и куда идти. И советы про игнор мне не нужны, смогу сама разобраться.
Shashka,
Ну. Я и спрашиваю, не страшно в квартире жить? Может его душа ночами бродит?
Блин, я думала, вы про юридические риски)
Я не верю в такое, мне норм.
А вы промокли?
Здесь, например без дамы по имени Наталья не обошлось. Где-то еще подобные есть. А так да, тоже задаюсь этим вопросом.
Которая, видать, сама за всеми бегает
А государство как им распоряжается?
В какой срок?
Понятно, что она перейдет, а потом как ей распоряжаются?
У нас в доме ест такая квартира, сама инициировала звонком в администрацию, что квартира пустая, в ней умер собственник. В течение недели перезвонили, сказали, что есть наследник. Но квартира так и стоит, тк наследнику она не нужна(
Отойдет государству как маневренный фонд если ее какой нибудь у кормушки не прикупил за три копейки.
Наследников никто не ищет
Вот не понимаю.неужели за всю жизнь не было человека.кому можно было завещать квартиру?