Так интересно на балконе курить нельзя, тянет в балконы верхних этажей, у подъезда курить нельзя, тянет в квартиры первых этажей, в своей квартире курить нельзя, по вентиляции тянет к соседям. Где курить то тогда????? В чистом поле?
Аноним 52
Аноним 393: меня бесит сосед выставляющий мусор в подъезд
соседка с 2-мя детьми которые орут дурниной до 12 ночи, а еще грязь в подъезде от коляски
соседи вечно выясняющие отношения
воющая собака
дети бегающие по моему потолку
Всё больше убеждаюсь что лучший выбор - это свой дом
По теме
Xerograf: . А на балконе - нет.
Потому что балконы считаются общедомовым имуществом? На лоджиях не запрещено. Они принадлежат собственнику квартиры.
Аноним 52
я понимаю курильщиков, да, зависимость, да сложно побороть
И в то же время, надо ограждать людей от табачного дыма, кругом астматики, аллергики, дети, почему все должны этим дышать???
Считаю, надо еще ужесточать законы в отношении курения.
Во-первых запретить все вейпы, на которых уже школьники сидят.
Во-вторых ужесточить и ограничить продажу табачной продукции
Табак должен быть максимально недоступен!
Xerograf: Запрещено. Ну поищите уже. Правила пожарной безопасности.
Нет такого.
Аноним 202
Xerograf: Запрещено. Ну поищите уже. Правила пожарной безопасности.
По пожарной можно поискать. Но если есть пепельница - свободен .
Повторюсь, у нас в доме был пожар от сигареты. Над окном ещё 2 этажа было. Это 4 квартиры (если ещё смежные смотреть ). Никто не оштрафован.
Аноним 197
Ante: квартира на первом этаже тоже была. не сложно отойти
Не отходят, курят прям под окнами, сбежала с первого этажа роняя тапки
Зашли к себе в комнату и покурили! И вы кайф получили и соседям не помешали
Аноним 377
Ветер в голове: Где курить то тогда????? В чистом поле?
Не курить не предлагать? Ну реально ж вред дикий здоровью. И не говорите, мне, курильщику со стажем, что это нереально. Реально. Уже больше 13 лет не курю.
Сестра мужа , курильщик с 30-35 летним стажем бросила. Жить хочется. После пневмонии перестала курить. Не знаю насколько ей это поможет, но в свои 50+ с небольшим в очень плохой физ.форме. Выглядит отвратительно, здоровья нет.
И вот интересно, чаще вижу курящих, у которых уровень заработка не высокий. И каждый раз думаю - тебе денег не жалко? Здоровья? Денег на платную медицину ведь нет….
Аноним 377: Не курить не предлагать? Ну реально ж вред дикий здоровью
Так я сама могу решить курить или нет, хочу и травлю себя. Табак к запрещенным веществам не относится.
Кто-то пьет, кто-то курит. Каждый сам выбирает что ему делать.
Уже не раз замечала что именно ЗОЖники самые агрессивные
Аноним 377
Liberty2010: А в подъездах можно курить?
С новым законом даже на остановке нельзя, подъезд тем более.
Да пожалуйста, так приятно когда аноним за меня переживает
Аноним 836
Аноним 552: Что можно сделать в такой ситуации?
Да походу ничего. Тоже страдаю, 3 последний этаж и вечно запах курва от соседей с низу, то один, то второй.
По идеи, когда-то был случай, что курить не запрещено, но оно должно не мешать окружающим и решать через суд. Но насколько помню в СМИ на всю страну, только один случай описан.
Но зная, как работают наши суды, это дело затянется на долго и самое главное, даже при выигрыше, кто будет и как следить за исполнением.
Аноним 377
Ветер в голове: приятно когда аноним за меня переживает
У вас просто к месту и нет смайлики наставлены. Видимо для придания оптимизма сообщениям. Мне всегда жалко людей, которые пытаются нарочито показывать что у них все хорошо…
Ага первый этаж задыхался от вашего дыма. Не понимаю почему у себя дома нельзя курить?
У нас первый этаж нежилой и этот сосед вечером часто бывает а улице курит. Но вот в 00.00 на балконе курит
Так интересно на балконе курить нельзя, тянет в балконы верхних этажей, у подъезда курить нельзя, тянет в квартиры первых этажей, в своей квартире курить нельзя, по вентиляции тянет к соседям. Где курить то тогда????? В чистом поле?
Всё больше убеждаюсь что лучший выбор - это свой дом
Потому что балконы считаются общедомовым имуществом? На лоджиях не запрещено. Они принадлежат собственнику квартиры.
я понимаю курильщиков, да, зависимость, да сложно побороть
И в то же время, надо ограждать людей от табачного дыма, кругом астматики, аллергики, дети, почему все должны этим дышать???
Считаю, надо еще ужесточать законы в отношении курения.
Во-первых запретить все вейпы, на которых уже школьники сидят.
Во-вторых ужесточить и ограничить продажу табачной продукции
Табак должен быть максимально недоступен!
Запрещено. Ну поищите уже. Правила пожарной безопасности. Нельзя! В детской можно. На балконе своём нельзя.
Аноним 52,
Чем вам курильщики мешают?
Лишь бы в МОПах не курили, дома имеют право курить.
Нет такого.
По пожарной можно поискать. Но если есть пепельница - свободен .
Повторюсь, у нас в доме был пожар от сигареты. Над окном ещё 2 этажа было. Это 4 квартиры (если ещё смежные смотреть ). Никто не оштрафован.
Не отходят, курят прям под окнами, сбежала с первого этажа роняя тапки
Зашли к себе в комнату и покурили! И вы кайф получили и соседям не помешали
Не курить не предлагать? Ну реально ж вред дикий здоровью. И не говорите, мне, курильщику со стажем, что это нереально. Реально. Уже больше 13 лет не курю.
Сестра мужа , курильщик с 30-35 летним стажем бросила. Жить хочется. После пневмонии перестала курить. Не знаю насколько ей это поможет, но в свои 50+ с небольшим в очень плохой физ.форме. Выглядит отвратительно, здоровья нет.
А в подъездах можно курить?
И вот интересно, чаще вижу курящих, у которых уровень заработка не высокий. И каждый раз думаю - тебе денег не жалко? Здоровья? Денег на платную медицину ведь нет….
Так я сама могу решить курить или нет, хочу и травлю себя. Табак к запрещенным веществам не относится.
Кто-то пьет, кто-то курит. Каждый сам выбирает что ему делать.
Уже не раз замечала что именно ЗОЖники самые агрессивные
С новым законом даже на остановке нельзя, подъезд тем более.
Потому что люди с высоким заработком на остановках ОТ или на лавочках у подъезда не сидят естественно вы их не видите
Это те кто не курит? Интересно.
Это именно вы
Да вот думаю, что дело то в другом… не потому что на лавочках не сидят.
Ну пожалуйста, если вам так легче переживать свою зависимость, называйте меня зожником. Мне не обидно. Жалко вас, это да.
Да пожалуйста, так приятно когда аноним за меня переживает
Да походу ничего. Тоже страдаю, 3 последний этаж и вечно запах курва от соседей с низу, то один, то второй.
По идеи, когда-то был случай, что курить не запрещено, но оно должно не мешать окружающим и решать через суд. Но насколько помню в СМИ на всю страну, только один случай описан.
Но зная, как работают наши суды, это дело затянется на долго и самое главное, даже при выигрыше, кто будет и как следить за исполнением.
У вас просто к месту и нет смайлики наставлены. Видимо для придания оптимизма сообщениям. Мне всегда жалко людей, которые пытаются нарочито показывать что у них все хорошо…