Сосед курит, весь дым и запах к нам в комнату идёт.

Аноним...

Ante: выходили вниз

Ага первый этаж задыхался от вашего дыма. Не понимаю почему у себя дома нельзя курить?

Аноним 552
автор

У нас первый этаж нежилой и этот сосед вечером часто бывает а улице курит. Но вот в 00.00 на балконе курит

Так интересно на балконе курить нельзя, тянет в балконы верхних этажей, у подъезда курить нельзя, тянет в квартиры первых этажей, в своей квартире курить нельзя, по вентиляции тянет к соседям. Где курить то тогда????? В чистом поле?

Аноним 52

Аноним 393: меня бесит сосед выставляющий мусор в подъезд
соседка с 2-мя детьми которые орут дурниной до 12 ночи, а еще грязь в подъезде от коляски
соседи вечно выясняющие отношения
воющая собака
дети бегающие по моему потолку

Всё больше убеждаюсь что лучший выбор - это свой дом

По теме

Xerograf: . А на балконе - нет.

Потому что балконы считаются общедомовым имуществом? На лоджиях не запрещено. Они принадлежат собственнику квартиры.

Аноним 52

я понимаю курильщиков, да, зависимость, да сложно побороть
И в то же время, надо ограждать людей от табачного дыма, кругом астматики, аллергики, дети, почему все должны этим дышать???
Считаю, надо еще ужесточать законы в отношении курения.
Во-первых запретить все вейпы, на которых уже школьники сидят.
Во-вторых ужесточить и ограничить продажу табачной продукции
Табак должен быть максимально недоступен!

По теме: На лоджиях не запрещено. Они принадлежат собственнику квартиры.

Запрещено. Ну поищите уже. Правила пожарной безопасности. Нельзя! В детской можно. На балконе своём нельзя.

мама
Екатеринбург

Аноним 52,
Чем вам курильщики мешают?
Лишь бы в МОПах не курили, дома имеют право курить.

мама
Екатеринбург

Xerograf: Запрещено. Ну поищите уже. Правила пожарной безопасности.

Нет такого.

Аноним 202

Xerograf: Запрещено. Ну поищите уже. Правила пожарной безопасности.

По пожарной можно поискать. Но если есть пепельница - свободен .
Повторюсь, у нас в доме был пожар от сигареты. Над окном ещё 2 этажа было. Это 4 квартиры (если ещё смежные смотреть ). Никто не оштрафован.

Аноним 197

Ante: квартира на первом этаже тоже была. не сложно отойти

Не отходят, курят прям под окнами, сбежала с первого этажа роняя тапки

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Где курить то тогда?????

Зашли к себе в комнату и покурили! И вы кайф получили и соседям не помешали

Аноним 377

Ветер в голове: Где курить то тогда????? В чистом поле?

Не курить не предлагать? Ну реально ж вред дикий здоровью. И не говорите, мне, курильщику со стажем, что это нереально. Реально. Уже больше 13 лет не курю.
Сестра мужа , курильщик с 30-35 летним стажем бросила. Жить хочется. После пневмонии перестала курить. Не знаю насколько ей это поможет, но в свои 50+ с небольшим в очень плохой физ.форме. Выглядит отвратительно, здоровья нет.

просто посетитель
Екатеринбург

А в подъездах можно курить?

Аноним 377

И вот интересно, чаще вижу курящих, у которых уровень заработка не высокий. И каждый раз думаю - тебе денег не жалко? Здоровья? Денег на платную медицину ведь нет….

Аноним 377: Не курить не предлагать? Ну реально ж вред дикий здоровью

Так я сама могу решить курить или нет, хочу и травлю себя. Табак к запрещенным веществам не относится.
Кто-то пьет, кто-то курит. Каждый сам выбирает что ему делать.
Уже не раз замечала что именно ЗОЖники самые агрессивные

Аноним 377

Liberty2010: А в подъездах можно курить?

С новым законом даже на остановке нельзя, подъезд тем более.

Аноним 377: И вот интересно, чаще вижу курящих, у которых уровень заработка не высокий.

Потому что люди с высоким заработком на остановках ОТ или на лавочках у подъезда не сидят естественно вы их не видите

Аноним 377

Ветер в голове: ЗОЖники

Это те кто не курит? Интересно.

Аноним 377: Это те кто не курить? Интересно.

Это именно вы

Аноним 377: Ну реально ж вред дикий здоровью.

Аноним 377

Ветер в голове: Потому что люди с высоким заработком на остановках ОТ

Да вот думаю, что дело то в другом… не потому что на лавочках не сидят.

Аноним 377

Ветер в голове: Это именно вы

Ну пожалуйста, если вам так легче переживать свою зависимость, называйте меня зожником. Мне не обидно. Жалко вас, это да.

Аноним 377: Жалко вас, это да.

Да пожалуйста, так приятно когда аноним за меня переживает

Аноним 836

Аноним 552: Что можно сделать в такой ситуации?

Да походу ничего. Тоже страдаю, 3 последний этаж и вечно запах курва от соседей с низу, то один, то второй.

По идеи, когда-то был случай, что курить не запрещено, но оно должно не мешать окружающим и решать через суд. Но насколько помню в СМИ на всю страну, только один случай описан.

Но зная, как работают наши суды, это дело затянется на долго и самое главное, даже при выигрыше, кто будет и как следить за исполнением.

Аноним 377

Ветер в голове: приятно когда аноним за меня переживает

У вас просто к месту и нет смайлики наставлены. Видимо для придания оптимизма сообщениям. Мне всегда жалко людей, которые пытаются нарочито показывать что у них все хорошо…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";