Аноним 414: а Сов 22\2 брелок можно купить только у старшей, и только собственнику.
В петруне можно купить, но только собственнику это да
Аноним 965
Про Урал ст - не могу плохого сказать. Спецы приходят по вызову, заявки в работу берут и выполняют.
Именно наш двор чистят. Но это уже не они, а клининг.
С негативом не сталкивались, в общем
Аноним 298
Аргиопа Брюнних: И братские могилы были
Вот я про братские могилы и писала. Жили на С22/2 на 8 этаже. Я в окно смотрела как перевозили эти захоронения: на грузовик погрузили надгробные камни и увезли на мемориал на Широкореченское (он в тот год как раз создавался). Сами могилы никто в этом месте не трогал
Аноним 252
Аноним 191:
И что то мне подсказывает, что пионерский в этом плане нам должен подойти
Аноним 191: С Уралмаша
Из хрущевки
А почему район меняете? Не смотрели блочные дома на Ильича?
Аноним 122
Адуванчег: Все это в 5-7 минутах пешком))
Это вы преувеличили)
от Мира Блюхера 5 минут до дендропарка, от Асбестовского минимум в 2 раза дальше
И наличие магазинов, кафе, пекарен которых нет в той части пионерки
Аноним 328
Аноним 191,
У меня на советской 22/2 раньше родня жила , в однокомнатной в подъездах ближе к Уральской … Там как то светло приятно и хорошо было, другая часть дома ближе к асбестовскому и дома на асбестовсом никогда не нравились , почему то вечное ощущение мрачности.
Если вы двушку рассматриваете я бы наверно поглядела варианты в пятиэтажках, там гораздо теплее зимой чем в ваших вариантах)
Хороший дом уральская 82, но там редко что-то продают.
Я живу у дендропарка возле упи , тут конечно гораздо приятнее …. Но дома либо новые , либо 5 этажки в основном.
Аноним 252
Аноним 328: я бы наверно поглядела варианты в пятиэтажках, там гораздо теплее зимой чем в ваших вариантах
В этих домах и в свечках по Советской 2,4,6,8,10 дома очень тепло.
Аноним 298
Аноним 70: раньше было кладбище,потом построили парк
Да, причем кладбище было лютеранское, некоторые памятники очень красивые были. На е1 писали немного. Ещё
Аноним 12
На Советской 22/2, если первые подъезды, то ооочень шумно от футбольного поля и детской площадки ( если окна на эту сторону).
Аноним 740
Аноним 191: и что это значит, по вашему?
По- моему ничего. До УПИ и проспекта Ленина 7 мин пешком. Да плотинки-12. Центр, магазины, садики, дендрарий, школы, транспорт
Аноним 252
Через мост уже Луначарского. Считаю, шаг до центра
Аргиопа Брюнних: Два КБ, Монетка, Пятерочка, Чижик, Магнит у дома, и Магнит Экстра, Хлебничная, Брусника, .Еда .. Только кафе в этом квартале нет.
Вот вот и это называется магазинов и пекарен у нас нет😁
Аноним 740
Аноним 891: У Вас сапоги скороходы?
С асбестовского по Шевченко ровно столько.
Аноним 37
Аноним 252: Через мост уже Луначарского. Считаю, шаг до центра
Тоже Считаю отличное расположение . И кладбища эти вообще пофиг. В городе много центральных домов построены на кладбищах- это нормально.
Но не понимаю, зачем автору именно в этот район с Уралмаша. ( если нет привязки к работам и школам ) . Кто привык к уралмашу, можно на любой вкус найти жилье и по цене дешевле , чем на пионерке
Мы с мелким почти каждый день катаемся гулять к Динамо или в парк за ТЮЗом
Троллейбусы низкопольные ходят часто, просто через мост с коляской не очень удобно
5 минут и ты у Динамо и там набережная
На автобусе или трамвае до площади также
Но меня итак много в теме, мне район нравится
Везде есть плюсы и минусы
Аноним 414: Управляшка конечно ужасная, что урал-ст, что ардо. С ней только постоянными жалобами чего-то можно достичь
А какие управляшки в этом районе хорошие?
Аноним 740
Kor.ka: А какие управляшки в этом районе хорошие?
Никакие
Аноним 740
Аноним 122: И наличие магазинов, кафе, пекарен которых нет в той части пионерки
Куда делись- то ? Магнит бывший мегамарт огромный, пятерка, монетки, пекарни, до стейк- хауса 10 мин пешком, в центре ресторанов - бери не хочу. Апельсин - рынок: мясо фрукты, овощи, молочка и пр.
Аноним 414
Kor.ka: А какие управляшки в этом районе хорошие?
Все управляшки города это мафия, у них даже депутатами свои люди избранны. Только собственное ТСЖ, только сами, сами.
Так что нет хороших УК
Аноним 414
Да, пекарня у бывшего звездного есть, во дворе. Вкусная. С магазинами точно нет проблем
Аноним 479
Аноним 191,
Жили на Советской, сейчас на Асбестовский. И там, и там норм. Но на Асбестовком нравится больше.
Ни кладбище, ни ЖД дорога не смущают. ЖД не слышно, призраки с кладбища не приходят.
В петруне можно купить, но только собственнику это да
Про Урал ст - не могу плохого сказать. Спецы приходят по вызову, заявки в работу берут и выполняют.
Именно наш двор чистят. Но это уже не они, а клининг.
С негативом не сталкивались, в общем
Вот я про братские могилы и писала. Жили на С22/2 на 8 этаже. Я в окно смотрела как перевозили эти захоронения: на грузовик погрузили надгробные камни и увезли на мемориал на Широкореченское (он в тот год как раз создавался). Сами могилы никто в этом месте не трогал
А почему район меняете? Не смотрели блочные дома на Ильича?
Это вы преувеличили)
от Мира Блюхера 5 минут до дендропарка, от Асбестовского минимум в 2 раза дальше
И наличие магазинов, кафе, пекарен которых нет в той части пионерки
Аноним 191,
У меня на советской 22/2 раньше родня жила , в однокомнатной в подъездах ближе к Уральской … Там как то светло приятно и хорошо было, другая часть дома ближе к асбестовскому и дома на асбестовсом никогда не нравились , почему то вечное ощущение мрачности.
Если вы двушку рассматриваете я бы наверно поглядела варианты в пятиэтажках, там гораздо теплее зимой чем в ваших вариантах)
Хороший дом уральская 82, но там редко что-то продают.
Я живу у дендропарка возле упи , тут конечно гораздо приятнее …. Но дома либо новые , либо 5 этажки в основном.
В этих домах и в свечках по Советской 2,4,6,8,10 дома очень тепло.
Да, причем кладбище было лютеранское, некоторые памятники очень красивые были. На е1 писали немного.
Ещё
На Советской 22/2, если первые подъезды, то ооочень шумно от футбольного поля и детской площадки ( если окна на эту сторону).
По- моему ничего. До УПИ и проспекта Ленина 7 мин пешком. Да плотинки-12. Центр, магазины, садики, дендрарий, школы, транспорт
Через мост уже Луначарского. Считаю, шаг до центра
Два КБ, Монетка, Пятерочка, Чижик, Магнит у дома, и Магнит Экстра, Хлебничная, Брусника, .Еда .. Только кафе в этом квартале нет.
Вот! А я с Ботанической в магнит экстра хожу минут 10. Считаю рядом )))
Не первые, а как раз последние 5 и 6
У нас окна как раз на это поле, вот прямо сейчас вид
У Вас сапоги скороходы?
Вот вот и это называется магазинов и пекарен у нас нет😁
С асбестовского по Шевченко ровно столько.
Тоже Считаю отличное расположение . И кладбища эти вообще пофиг. В городе много центральных домов построены на кладбищах- это нормально.
Но не понимаю, зачем автору именно в этот район с Уралмаша. ( если нет привязки к работам и школам ) . Кто привык к уралмашу, можно на любой вкус найти жилье и по цене дешевле , чем на пионерке
Мы с мелким почти каждый день катаемся гулять к Динамо или в парк за ТЮЗом
Троллейбусы низкопольные ходят часто, просто через мост с коляской не очень удобно
5 минут и ты у Динамо и там набережная
На автобусе или трамвае до площади также
Но меня итак много в теме, мне район нравится
Везде есть плюсы и минусы
А какие управляшки в этом районе хорошие?
Никакие
Куда делись- то ? Магнит бывший мегамарт огромный, пятерка, монетки, пекарни, до стейк- хауса 10 мин пешком, в центре ресторанов - бери не хочу. Апельсин - рынок: мясо фрукты, овощи, молочка и пр.
Все управляшки города это мафия, у них даже депутатами свои люди избранны. Только собственное ТСЖ, только сами, сами.
Так что нет хороших УК
Да, пекарня у бывшего звездного есть, во дворе. Вкусная. С магазинами точно нет проблем
Аноним 191,
Жили на Советской, сейчас на Асбестовский. И там, и там норм. Но на Асбестовком нравится больше.
Ни кладбище, ни ЖД дорога не смущают. ЖД не слышно, призраки с кладбища не приходят.