Жители Пионерского, похвалите или поругайте свой район

Екатеринбург

анониМ: В 7-м во дворе мобильный инет не ловил.

Все прекрасно ловит, гуляем по району с ребёнком на разных площадках везде норм

Екатеринбург

Аноним 191: а почему балкона нет?

Балконы есть, но есть двушки и однушка с большими угловыми окнами и в них как раз нет балконов
Мы в такой живем, у нас большое окно, но нет балкона
За 3 года привыкла и мне квартира очень нравится, но мы снимаем

Екатеринбург

Аноним 10: Здесь на сайте есть старшая по дому С22/2

Очень интересно)))

Екатеринбург

Аноним 191: И окна угловые, это наверное холодно от них будет

Нет, если хорошие стеклопакеты то отлично и поезда не слышно
Но с нашей стороны это 5-6 подъезды детская площадка и футбольное поле новое, вот этих товарищей очень слышно
Особенно напрягают футболисты, словарь русского мата можно составлять

Екатеринбург

Аноним 191,

У меня моя квартира чуть ниже на Солнечной, где ЖК Луч и вот сравнивая Советскую 22/2 и Солнечную на Советской мне нравится больше, и если бы покупали квартиру то однозначно рассмотрела бы этот дом, мне и планировка и все вокруг нравится

Аноним 298

Аноним 191: Советская 22 к2

Мама жила 5 лет назад в 6-м подъезде. Постоянно в подвале канализацию прорывало. Это проблема именно 6-го подъезда, в других такого не было. Воняло на весь подъезд сильно, этажа до 3-го включительно. Мама жила на 5-м в квартире не пахло. Лет 7 назад трубы меняли во всем доме и воду и канализацию, но те трубы подвальные не меняли

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 191: А как то можно платно себе этот брелок заиметь?

Через старшую видимо, и через петруню

Аноним 70: а куда захоронения делись?

перекопали, что-то на широкореченское перенесли.

анониМ: Не строили там парк. Так скамеек поставили и все.

Убрали надгробия, лишнюю растительность, оформили тропинки, спортивная тропа по началу была оборудованная. Даже собачья площадка была, хулиганье в 90е все разгромили. Потом лавочки восстановили. Спокойно там. Люди гуляют, бегают вокруг парка, зимой на лыжах катаются. Нормально

Аноним 891

Аноним 10: Здесь на сайте есть старшая по дому С22/2

Точнее ее помощница

Аноним 298

Аргиопа Брюнних: перекопали, что-то на широкореченское перенесли

Ничего не перекапывали. На Широкореченское перевезли только надгробия, сами могилы никто не трогал

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 298: Ничего не перекапывали.

Я помню, как там бульдозер работал. Некоторые могилы были перенесены, у кого родственники еще тогда были
И братские могилы были, там где сейчас детская площадка Дуэта

Екатеринбург

Аноним 298: Мама жила 5 лет назад в 6-м подъезде. Постоянно в подвале канализацию прорывало. Это проблема именно 6-го подъезда, в других такого не было. Воняло на весь подъезд сильно, этажа до 3-го включительно. Мама жила на 5-м в квартире не пахло. Лет 7 назад трубы меняли во всем доме и воду и канализацию, но те трубы подвальные не меняли

Я как раз в 6 живу, проблема есть да
Но судя по чату в 5м подъезде как раз, у нас запах есть, но открытые окна спасают, с этим сейчас разбирается старшая и жильцы, активно пишут в Ук и ГЖИ заявки

Аноним 191
автор

Адуванчег: Какой подъезд рассматриваете?

Пока не знаем, какой подъезд, в субботу поедем смотреть только

Аноним 891

Аноним 191: Пока не знаем, какой подъезд

В каждом подъезде по 54 квартиры. Можно вычислить

Аноним 191
автор

Аноним 891,

Я не знаю номера квартиры

Екатеринбург

Аноним 191,

Посмотрела авито, единственная 2ка в нашем доме там как раз без балкона с большим угловым окном
Санузел объединён, и снесён шкаф в коридоре и за счёт этого больше коридор

Аноним 122

Мне та часть пионерки не нравится, где автор рассматривает жилье. Довелось немного пожить в той части, мне там не уютно. Много маргиналов, очень много. Машину некуда припарковать. Зелени много, но как то не облагорожено.
Живу за Апельсином по Блюхера, вот эту часть пионерки люблю. Тут мне уютно и все рядом. Улицы уютные облагороженные, маргиналов меньше. Дендропарк рядом, бассейн Урал, магазины на любой вкус, фитнес

Аноним 891

Sorry_бабушка: У них была двушка с проходными комнатами,

Я в нескольких двушках была, все изолированые

Екатеринбург

Аноним 122: Дендропарк рядом, бассейн Урал, магазины на любой вкус, фитнес

Все это в 5-7 минутах пешком)) уж где погулять проблем нет и с магазинами тоже

просто посетитель
Екатеринбург

Kor.ka: Близость к железной дороге и кладбищу.

Железную дорогу не слышно.
Район спокойный, соседи тихие

Аноним 891

Адуванчег: Все это в 5-7 минутах пешком))

Ну не 5-7,
до Урала на трамвае 3 остановки и еще минут 10 пешком, до дендропарка 1 остановка и минут 5-10 пешком, и до трамвая и брайт-фита минут 5

Аноним 190

Аноним 191: а почему балкона нет?

А как вы рассматриваете 2-ку в этих абсолютно одинаковых домах и не знаете, что там балкона нет? Конструкцией/проектом не предусмотрены балконы в 2-х
По поводу места, на мой вкус Асбестовский лучше, выходишь из подъезда в парк, а кладбище находится метрах в 350-ти от дома, через Блюхера
Шум от дороги не слышно
Собак в парке много, там многие гуляют, но всё цивилизовано

Аноним 891

Аноним 122: Много маргиналов,

если только на нечетной стороне ближе к Солнечной и глубже в сам район, особенно где магазины на Пионеров.

Екатеринбург

Аноним 891: до Урала на трамвае 3 остановки и еще минут 10 пешком, до дендропарка 1 остановка и минут 5-10 пешком, и до трамвая и брайт-фита минут 5

Я с коляской до дендрария на Мира за 10 минут дохожу, какая трамвайная остановка…

Аноним 414

На Сов 22\2 брелок можно купить только у старшей, и только собственнику. Мест парковочных лишних конечно нет. Так что если у вас не один автомобиль, поздно вечером можно и не найти места, на стоянку рассчитывать не стоит особо
В остальном все уже описали хорошо. Все проблемы текущие
Управляшка конечно ужасная, что урал-ст, что ардо. С ней только постоянными жалобами чего-то можно достичь

Аноним 965

Аноним 191: к тому же действующее кладбище там как раз через дорогу

urtica: Не действующее.

Аноним 965: Подхоранивают ещё.

анониМ: Вроде про "парк" разговор, а не само кладбище.

Логика - не ваш конек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";