Не ходите, вам ничем это не грозит, абсолютно. И смысла в этом нет, мораторий.
Аноним 787
Форумный аноним,
Если автор связалась с Гринвичем, то у нее внесен аккредитив, и надо внимательно читать договор намерения (а не ДДУ, как она пишет), в случае неподписания доп соглашения можно лишиться аккредитива, или, наоборот, постараться его вернуть. Но о практике возврата я не слышала, не углублялась а эту тему.
Ну е-мое, не нужны деньги, не взыскивайте, проблем нет. Обходные пути давно придуманы как только первый раз ввели вам мораторий, назвать можно иначе, но суть не меняется.
В стране нехватка не только толковых юристов, все это понимают, но выводы не делают.
Аноним 706
автор
Аноним 787: то должны знать о чем это доп соглашение
Я знаю, о чем это доп.согдашение. О переносе срока.
Аноним 787: А у второй очереди еще срок сдачи не подошел.
Не знаю про какую вторую очередь вы пишите. У меня по договору 2 квартал 2024 года. Который уже истек.
Форумный аноним: Не ходите, вам ничем это не грозит, абсолютно.
Спасибо. Вот и я не хочу никуда ходить. Сроки не я нарушаю.
Аноним 787: Если автор связалась с Гринвичем, то у нее внесен аккредитив,
Нет, не он. У меня именно ДДУ
Форумный аноним: И регистрировать в росреестре.
А это зачем? Я ДДУ нигде не регистрировала.
Что-то я напряглась. Может, я что неправильно делаю?
пулька: Если просрочка была с 1 июля 2023 года по 21 марта 2024 года, то возможность взыскать пени и проценты остается. Однако выплаты можно будет получить после 31 декабря 2024 года.
У меня срок сдачи 2 квартал 2024. Так что я мимо
Аноним 876: не нужны деньги, не взыскивайте, проблем нет.
Конечно нужны
Аноним 876: Обходные пути давно придуманы как только первый раз ввели вам мораторий, назвать можно иначе, но суть не меняется.
К сожалению, я о таких не слышала.
Аноним 876: толковых юристов
Видимо, мне такие не встречались.
Можете поможете с поиском толкового? Буду благодарна.
Не ходите, вам ничем это не грозит, абсолютно. И смысла в этом нет, мораторий.
Форумный аноним,
Если автор связалась с Гринвичем, то у нее внесен аккредитив, и надо внимательно читать договор намерения (а не ДДУ, как она пишет), в случае неподписания доп соглашения можно лишиться аккредитива, или, наоборот, постараться его вернуть. Но о практике возврата я не слышала, не углублялась а эту тему.
И регистрировать в росреестре.
Исходим из предложенных автором условий.
Ну е-мое, не нужны деньги, не взыскивайте, проблем нет. Обходные пути давно придуманы как только первый раз ввели вам мораторий, назвать можно иначе, но суть не меняется.
В стране нехватка не только толковых юристов, все это понимают, но выводы не делают.
Я знаю, о чем это доп.согдашение. О переносе срока.
Не знаю про какую вторую очередь вы пишите. У меня по договору 2 квартал 2024 года. Который уже истек.
Спасибо. Вот и я не хочу никуда ходить. Сроки не я нарушаю.
Нет, не он. У меня именно ДДУ
А это зачем? Я ДДУ нигде не регистрировала.
Что-то я напряглась. Может, я что неправильно делаю?
У меня срок сдачи 2 квартал 2024. Так что я мимо
Конечно нужны
К сожалению, я о таких не слышала.
Видимо, мне такие не встречались.
Можете поможете с поиском толкового? Буду благодарна.
Дду подлежит обязательной регистрации, за вас застройщик сдал ваш пакет на регистрацию.