2 детей, второй родился с помощью окситоцина 31 декабря 2006.
В пролете все государственные плюшки, сейчас старший вырос, начал работать, бери ипотеку и живи в своем жилье, а нет, вот она опять государственная подстава... Посмотрим, что дальше будет.
Аноним 109
Цыпленок Пи: цитата
про вклады это фантазии ваши? Росбанк - просто копилка(даже не вклад) под 13,5% любое снятие и пополнение, процент в последний день месяца. Вклад - под 17% годовых на 3,6,9,12 месяцев, выбирай любой вариант... думаю везде примерно то же самое... видимо у вас вкладов нет, раз такое пишите..
Аноним 109
Аноним 225: декабря
к чему здесь информация про окситоцин? (просто логика интересна), расскажите, пожалуйста
Аноним 109
Цыпленок Пи:
Росбанк принадлежат «Интерросу» миллиардера Потанина. Потанин вроде норм мужик?
Цыпленок Пи: вы условия вкладов видели? Не пополняемые, без снятия процентов, периодом на 3 года, с капитализацией в конце срока. Если с более нормальными условиями, то ставка 10%.
Накопительные счета, они сроком на 3 месяца, далее 10%. И то высокий процент дают, если ты новый клиент банка.
Вопрос ведь не так стоит. Вас никто не собирается обогащать. Выбирайте, недвижимость недоступна пока.
У меня меня обычный накопительный счет за 14% (для новых 18% он же). . Это я первый попавшийся открыла… Вклады не рассматриваю даже (деньги часто нужны срочно бывают).
Цыпленок Пи: такому банку не доверяю, совсем. я рассматриваю Газпромбанк, ВТБ и сбер. Только в них вклады оформляю
Так это ваши личные хотелки. Ну, выбирайте из этой троицы…
Аноним 817
Аноним 667: и новостройки на выселках за бешеные бабки не нужны были, ни сейчас
Так вы по-умному делайте. Зачем там жить? Взяли - сдали. Я брала ровно 5 лет назад, так же в июне. Квартира сама себя окупила. Да пусть хоть 10 раз на выселках. Она стоит денег если продать. Сейчас сдаю, доход от нее 20 тыс чистыми.
Аноним 817
Ю.л.и.я: сегодня клиента не одобрили, через две недели получили одобрение, хотя у человека ничего не поменялось
Так и есть)) В 2019 Сбер мне сразу отказал, раз справки нет. Ну ОК. Взяла в другом банке без 2-НДФЛ. Потом Сбер стал давать.
Аноним 817
Аноним 225: В пролете все государственные плюшки
Ну я под семейную тоже не подходила изначально, изначально же было условие чтоб ребёнок после 2018 года был рожден. Потом внесли изменения уже, что достаточно 2-х детей любого возраста. То есть ровно 1,5 года было на то чтобы взять. Я думаю и потом чего-нибудь придумают.
Аноним 817
Аноним 109: к чему здесь информация про окситоцин? (просто логика интересна), расскажите, пожалуйста
Ну ей стимульнули чтобы родила, а мат.капитал начали давать родителям родившим ребенка со следующего дня (с 01.2007 г.) Вот к чему
15% на сегодня это немного.
У Сбера 18% , ещё у ВТБ вроде 18%
Аноним 948
Аноним 109: к чему здесь информация про окситоцин?
Видимо, если бы не тот коварный окситоцин, автор поста смогла бы дотерпеть до 1 января 2007г и получить маткап)
Аноним 792
Аноним 302: Думаете не продадите?
Я как раз сейчас в думах, продавать ли вторичку. Хотела на две студии в новострое поментяь.
Дурацкая затея?
Думаю как раз продам, едь не будет этих низких ставок на новострой. Я хочу в другом регионе купить.
Аноним 225
Аноним 109: к чему здесь информация про окситоцин? (просто логика интересна), расскажите, пожалуйста
Расскажу, у меня еще 2 недели было до родов , но в роддоме по максимуму всех до 1 января 2007 года с помощью окситоцина родовспоможили.
Мат капитал мимо.
Многие не выдержали 2008 год, банкроты.
Чтобы взять ипотеку, надо рассчитывать на свои силы по оплатам, тк жизнь непредсказуемая штука.
Пока накопила на 1 квартиру, уже старший подрос, только вроде на первоначальный накопили, бах опять % увеличился.
Я рада конечно за людей, кто во время попал под все плюшки государства, но не надо писать, что возможность была у всех.
И конечно же вопрос, откуда у безработной деньги.
Аноним 817: Ну вы даете Была целая куча возможностей когда:
Сумма ипотечного платежа=аренде. Это я взяла 1-к квартиру на мат.капитал (сейчас его кстати даже за 1-го ребенка дают). Взяла будучи безработной, то есть ипотеку давали даже таким как я Сдавала девушке у которой з/п в 2 раза больше чем у меня Ипотеку закрыла уже))
Давали под 1%, траншевые ипотеки и пр.
По семейной ипотеке даже месяц назад можно было запрыгнуть в последний вагон и взять студию или 1-к квартиру на выселках (но я и сама здесь живу )без ПВ, платеж 22-26 тыс в зависимости от стоимости риелтор мне насчитал. Страховку не надо. Все что надо это желание взять Да на 30 лет, но сдавать и добавить совсем чуть-чуть. Получистовая отделка (я брала уже у этого застройщика) обои линолеум и по мелочам мне тогда обошлось 20 тыс руб чтобы сдать. Ну сейчас пускай 50 тыс на обустройство, я бы уложилась.
Я и сейчас безработная, Сбер одобрил 7 млн.
И то брать не стала)) В этом году решила ремонт дома и отпуск важнее. Уверена будут еще выгодные варианты.
Цыпленок Пи: вы условия вкладов видели? Не пополняемые, без снятия процентов, периодом на 3 года, с капитализацией в конце срока. Если с более нормальными условиями, то ставка 10%.
Есть разные варианты
Сын под 20% на 3 месяца закинул на этой неделе. Вклад на финусоугах, предложение как новому пользователю
Муж под 18 на 3 или 6 месяцев, не помню
У меня под 16,5-19 лежат на разных вкладах на 6 мес
И еакрпиельный счёт под 14 в Озоне. Но там неудобно, что проценты на минимальный остаток
Аноним 225
Аноним 817: что достаточно 2-х детей любого возраста.
В 2018, 18 исполнилось
Долорес Клейборн: зачем вы так рано легли в роддом??
По показаниям положили.
Аноним 109
Аноним 225: цитата
мой в 2014 родился и тоже никаких плюшек, ни маткапитала ни низких ставок. Мы первую ипотеку брали на однушку маленькую под 13,5 %, зп 25 тысяч у меня и у мужа, платеж по ипотеке 25 000 рублей, ну тяжело было, но все равно взяли, расплатились за 10 лет и расширились. если б не ипотека не представляю, как жилье покупать, если нет поддержки от семьи и наследства.. Но если бы я одна была, я бы не смогла ипотеку взять на тех условиях и с теми зарплатами, и 25 тысяч для 2007 года вроде была неплохая зп.
Какую там державу охраняете .это так вопрос вслух.)
Аноним 667
Ю.л.и.я: а банки как выживать будут?
Оставшиеся монстры федеральные на кредитовании бизнесов выживут, в случае чего- и без господдержки не останутся.
Думаю, и на потребкредитовании они очень хорошо зарабатывают.
2 детей, второй родился с помощью окситоцина 31 декабря 2006.
В пролете все государственные плюшки, сейчас старший вырос, начал работать, бери ипотеку и живи в своем жилье, а нет, вот она опять государственная подстава... Посмотрим, что дальше будет.
про вклады это фантазии ваши? Росбанк - просто копилка(даже не вклад) под 13,5% любое снятие и пополнение, процент в последний день месяца. Вклад - под 17% годовых на 3,6,9,12 месяцев, выбирай любой вариант... думаю везде примерно то же самое... видимо у вас вкладов нет, раз такое пишите..
к чему здесь информация про окситоцин? (просто логика интересна), расскажите, пожалуйста
Росбанк принадлежат «Интерросу» миллиардера Потанина. Потанин вроде норм мужик?
Вопрос ведь не так стоит. Вас никто не собирается обогащать. Выбирайте, недвижимость недоступна пока.
У меня меня обычный накопительный счет за 14% (для новых 18% он же). . Это я первый попавшийся открыла… Вклады не рассматриваю даже (деньги часто нужны срочно бывают).
Так это ваши личные хотелки. Ну, выбирайте из этой троицы…
Так вы по-умному делайте. Зачем там жить? Взяли - сдали. Я брала ровно 5 лет назад, так же в июне. Квартира сама себя окупила. Да пусть хоть 10 раз на выселках. Она стоит денег если продать. Сейчас сдаю, доход от нее 20 тыс чистыми.
Так и есть)) В 2019 Сбер мне сразу отказал, раз справки нет. Ну ОК. Взяла в другом банке без 2-НДФЛ. Потом Сбер стал давать.
Ну я под семейную тоже не подходила изначально, изначально же было условие чтоб ребёнок после 2018 года был рожден. Потом внесли изменения уже, что достаточно 2-х детей любого возраста. То есть ровно 1,5 года было на то чтобы взять. Я думаю и потом чего-нибудь придумают.
Ну ей стимульнули чтобы родила, а мат.капитал начали давать родителям родившим ребенка со следующего дня (с 01.2007 г.) Вот к чему
15% на сегодня это немного.
У Сбера 18% , ещё у ВТБ вроде 18%
Видимо, если бы не тот коварный окситоцин, автор поста смогла бы дотерпеть до 1 января 2007г и получить маткап)
Думаю как раз продам, едь не будет этих низких ставок на новострой. Я хочу в другом регионе купить.
Расскажу, у меня еще 2 недели было до родов , но в роддоме по максимуму всех до 1 января 2007 года с помощью окситоцина родовспоможили.
Мат капитал мимо.
Многие не выдержали 2008 год, банкроты.
Чтобы взять ипотеку, надо рассчитывать на свои силы по оплатам, тк жизнь непредсказуемая штука.
Пока накопила на 1 квартиру, уже старший подрос, только вроде на первоначальный накопили, бах опять % увеличился.
Я рада конечно за людей, кто во время попал под все плюшки государства, но не надо писать, что возможность была у всех.
И конечно же вопрос, откуда у безработной деньги.
А зачем вы так рано легли в роддом??
Есть разные варианты
Сын под 20% на 3 месяца закинул на этой неделе. Вклад на финусоугах, предложение как новому пользователю
Муж под 18 на 3 или 6 месяцев, не помню
У меня под 16,5-19 лежат на разных вкладах на 6 мес
И еакрпиельный счёт под 14 в Озоне. Но там неудобно, что проценты на минимальный остаток
В 2018, 18 исполнилось
По показаниям положили.
мой в 2014 родился и тоже никаких плюшек, ни маткапитала ни низких ставок. Мы первую ипотеку брали на однушку маленькую под 13,5 %, зп 25 тысяч у меня и у мужа, платеж по ипотеке 25 000 рублей, ну тяжело было, но все равно взяли, расплатились за 10 лет и расширились. если б не ипотека не представляю, как жилье покупать, если нет поддержки от семьи и наследства.. Но если бы я одна была, я бы не смогла ипотеку взять на тех условиях и с теми зарплатами, и 25 тысяч для 2007 года вроде была неплохая зп.
Здесь тема кого то обсуждать? Ещё раз мой первый пост перечитайте. "Мне за державу обидно" (©)
Аноним 105, я уже про вас забыла)
Какую там державу охраняете .это так вопрос вслух.)
Оставшиеся монстры федеральные на кредитовании бизнесов выживут, в случае чего- и без господдержки не останутся.
Думаю, и на потребкредитовании они очень хорошо зарабатывают.