За сколько сдать квартиру (Уралмаш)?

Аноним 564

Аноним 781, да ну.
Откуда такие цифры?
Девочки.кто сдает хрущ на Чкаловской.отпишитесь по ценам

Аноним 911

Анноним: За 23 000 все включено нормально будет?

Сдаю однушку в новостройке около метро Машиностроителей. 22 + коммуналка. Зимой коммуналка 5-6 тысяч в холодные месяцы.

Аноним 151

Аноним 619: Ну и так и не ищите, сдайте подешевле, зато комфортнее морально

Я вот дороже хочу, а где найти желающих? Звонят одни иностранцы

Аноним 113

Анноним: За 23 000 все включено нормально будет?

Если Вас цена устраивает выставляйте и смотрите спрос
Снизить всегда успеете
Без фото сложно судить. Если чистая и соврем ремонт и мебель то и 25 норм ( раз ку вкл)

Аноним 113

Аноним 781: Сдала на прошлой неделю 1-комн.хрущевку у Омеги за 30 + КУ.

Ого. Я сдаю в новостройке у метро Уралмаш за такие же деньги )

Аноним 123

Аноним 113: Ого. Я сдаю в новостройке у метро Уралмаш за такие же деньги )

Я двушку в кирпичном хорошем доме после ремонта сдаю дешевле Не понимаю как люди так умеют сдавать… Я видимо нет…

Аноним 564

Аноним 123, вы тут особо не смотрите.
иногда почитаешь.все за копейки сдают иногда вот такие примеры не реальные .это все ничем не подтверждено.
Я занимаюсь арендой не первый год.знаю цены плюс минус.конесно все районы не охватываю но все же

Аноним 564

Аноним 113, конечно.нет таких цен однушка хрущ за 30 + ку(.

Аноним 781

Аноним 564,
Чем надо подтвердить?)))) мне дочь отфоткала, сказала - выставляй дорого, не сдашь - снизишь. Первые через неделю позвонили и заселились.
Через циан. Рядом сдавали убожество за 24 и бабушкин комод за 26. Ну вот так повезло.

Аноним 564

Аноним 781, не чем.мне цены известны.если только у вас там дизайн ерский ремонт.могут ещё позариться.
Новостройки , пишут тут за столько сдают
Я знаю сколько ку в хрущах и новостройках

Двушка в вашем районе сколько стоит?)

Трезвый Чебурашка

Подскажите, за сколько сейчас можно сдать 1к хрущевку в центре? Но ремонт не очень свежий.

Аноним 28

Аноним 564: конечно.нет таких цен однушка хрущ за 30 + ку(.

Как то так. Сдаю студию, но новенькую 22 м за 23 плюс ку. Думаю дёшево

Аноним 28

Трезвый Чебурашка: Подскажите, за сколько сейчас можно сдать 1к хрущевку в центре? Но ремонт не очень свежий.

Обновите минимально. Всем хочется жить в красивом смотрела тут лекцию по сдаваемому жилью. Свежий плед, светильники лофт или другое. Уже делают жилью намного дороже. Или любой тескстиль поменять стильно можно повысить стоимость квартиры

Трезвый Чебурашка

Аноним 28: Всем хочется жить в красивом

У меня там красиво. Просто давно не ремонтировалось. А в ремонт вкладываться нет никакого коммерческого смысла - не окупится.

Аноним 28

Трезвый Чебурашка: У меня там красиво. Просто давно не ремонтировалось. А в ремонт вкладываться нет никакого коммерческого смысла - не окупится.

Ну и супер. Красиво любят. Повышайте. Смотрите спрос

Аноним 564

Аноним 28, на Уралмаше?

Аноним 564

Трезвый Чебурашка, за 50 не меньше!)).раз Уралмаш за 30 сдают)

Аноним 626

Трезвый Чебурашка: Подскажите, за сколько сейчас можно сдать 1к хрущевку в центре? Но ремонт не очень свежий.

30+ ку.
Откройте Авито - на карте посмотрите квадрат, где находится Ваша квартира и цены.

Аноним 781

Аноним 564,

Да я не знаю, что сколько стоит. Могу фотки квартиры скинуть. Вот тут говорят, что сделайте красиво - и цена повысится. Я на это и рассчитывала. Плюс у меня там вся посуда - столовая хорошая современная и не битая, и для готовки кастрюли-сковороды-утварь. Утюг есть, всякие мыльницы-диспенсеры. И плед новый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";