Аноним 221: Я сегодня купила у Синары в новокольцовском, чтобы студентам сдавать . 4,2 млн 30,4 м2 под 4,6 %.
сдали?студенты вон в новых общагах живут, ломятся в автобусы , не могут доехать до УПИ. Ищут поближе к УПИ теперь снимать. Сдаю в Малахите, ЖБИ, спрос бешенный.
34 или 36 м2, ремонт новый от застройщика. Полностью сами обставили и сразу сдали . Квартал прошел - ездила посмотреть . Все отлично. Квартиранты хорошие.
Аноним 485
У меня знакомая ездит по новостройкам и выкладывает видосики, я б поговорила с риэлтором . у каждого застройщика свои + и минусы.
сдали?студенты вон в новых общагах живут, ломятся в автобусы , не могут доехать до УПИ. Ищут поближе к УПИ теперь снимать. Сдаю в Малахите, ЖБИ, спрос бешенный.
Аноним 793,
Еще строится )
а в малахите у меня с июня живут квартиранты . 30 тыс плюс коммуналка. В выходной ездила проверять - все чисто.
Спасибо что на ЖБИ не хотите купить квартиру, тут и так приезжих хватает.
В ЖК Русь ооочень высокая кварплата. для сравнимо малой общей площади...
Ого! Какая площадь у квартиры и какой ремонт?
Счастливая,
34 или 36 м2, ремонт новый от застройщика. Полностью сами обставили и сразу сдали . Квартал прошел - ездила посмотреть . Все отлично. Квартиранты хорошие.
У меня знакомая ездит по новостройкам и выкладывает видосики, я б поговорила с риэлтором . у каждого застройщика свои + и минусы.