Ласковый май,
и садик во дворе светит и гимназия , строительство на 24 год запланированно. Еще бы метро сюда и кайф
urtica: Вчера ехала к дочери котов кормить после работы, пришлось два пропустить....очень много народа было.
Там странное расписание, именно в час пик между рейсами 20минут.
Я бы поняла днём длинные перерывы, а тут наоборот...
Алмаз_твоего_сердца: Все периодически обещают дублер проспекта Космонавтов, карты с планами показывают Аноним 479: Параллельно космонавтов на екад
Алмаз_твоего_сердца: Все периодически обещают дублер проспекта Космонавтов, карты с планами показывают
Аноним 479: Параллельно космонавтов на екад
Обещают екад через фрезеровщиков выезд, но от перекрестка фрезеровщиков становится резко 1 полоса потому что трамвайчик проложили
Cabrita Blanca,
Так это только с 18.06 до 18.25, дальше 8- 11 минут интервал, я каждый день на нем езжу
Маня Толина: на 1 маршруте все трамбуются. н
Мне удобно львенок, дом около остановки. Я на нем езжу.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ласковый май,
и садик во дворе светит и гимназия , строительство на 24 год запланированно. Еще бы метро сюда и кайф
Там странное расписание, именно в час пик между рейсами 20минут.
Я бы поняла днём длинные перерывы, а тут наоборот...
Обещают екад через фрезеровщиков выезд, но от перекрестка фрезеровщиков становится резко 1 полоса потому что трамвайчик проложили
Cabrita Blanca,
Так это только с 18.06 до 18.25, дальше 8- 11 минут интервал, я каждый день на нем езжу
Мне удобно львенок, дом около остановки. Я на нем езжу.