Да, 300 перевели. Двое звонили. Один с собакой. В итоге нынешний арендатор согласился на поднятие цены и мы закрыли объявление (сдавали очень дёшево ему и в течении 3 лет не было поднятия аренды)
не хотела бы я попасть к арендодателю, который уже изначально экономит на объявлении об аренде квартиры.
что вы будете делать если что то в процессе износа сломается, или арендатор попросит что то докупить,если вы на таких мелочах экономите.
Аноним 362
Чоколллата: арендатор попросит что то докупить
С какой стати?
Если в квартире есть все что считаю нужным?
Постельное, посуду своё надо иметь при долгосрочной аренде
Если понравилась квартира - снимают, если что-то не хватает им - сами могут купить для себя.
Подобные расходы арендодателю боком выходят как правило...
Аноним 362
И вообще сдают, чтобы доход иметь, сейчас не такой уж и большой, а не чтобы порадовать арендатора максимально укомплектованным жильём.
Посуточно - тут да, надо все предоставить, на пару дней тащить полотенце не будешь.
Ну там и цена иная совсем.
Да и то, встречала прям ветхое бельё, посуду со сколами, дверцы шкафов отломанные, стиралку подтекающую...
А на длительное считаю арендоторы своё должны иметь, от хозяина мебель да стиралка...
с такой стати что в процессе амортизации в этой квартире может что то ломаться, трубу прорвать, балконная ручка двери сломаться, сантехника может полететь-сдача квартиры изначально предполагает что арендодатель сдает пригодное для жизни жилье.
вопрос был не минимальной\максимальной комплектактации, разные форматы сдачи длитольно\посуточно, разный сегмент, эконом, средний премиум, и тд и тп.
вопрос был в другом, если автор планирует сдавать квартиру и получать с нее доход, изначально уже неправильно экономить символическую сумму на объявлении, время деньги, и пока длятся переговоры все за и против, уже можно было сдать квартиру, а не эксперементировать в выборе ресурса, где разместить бесплатно объявление.
Аноним 876
Персона: В прошлом году на Драже подавала объявление бесплатно. Получается, сейчас обязательно 300 рублей платить?
вот моя переписка с сообществом Драже ВКонтакте в конце мая. Минимум 300 руб. публикация
Аноним 621
Аноним 876,
Спасибо, добрый человек
Аноним 362
Чоколллата: арендодатель сдает пригодное для жизни жилье.
Вот именно, если сдаёт пригодное, то что-то докупить это уже лишнее)
все увидели только одно слово докупить, а до основной мысли никто не допетрил.
бесплатные площадки никто не смотрит, или какая нибудь платежеспособный контингент, который ищет подешевле.
циан и авито смотрят в первую очередь профильно.
Да, 300 перевели. Двое звонили. Один с собакой. В итоге нынешний арендатор согласился на поднятие цены и мы закрыли объявление (сдавали очень дёшево ему и в течении 3 лет не было поднятия аренды)
Когда я искала бесплатно, то мониторила желающих снять жильё в группах вк и писала сама
Автор не майтесь...если разместите бесплатно, то ваше объявление никто не увидит
Подавайте платно! На Авито
У меня такой вопрос, каких арендаторов вы предпочитаете и как отказываете тем, кто не понравился, что говорите?
Однозначно лучший сервис - это Авито.
**** подскажите про Авито
Читала в большой теме.чтотесли разместить хотя бы одно объявление платно,все другие любые уже бесплатно не примут так / нет?
А редактировать размещенное платно объявление на Авито можно?
Держу риэлторв который берет за съем комиссию с арендаторов. Удобно. Бесплатно. Подбирает съемщиков под мои параметры
Аноним 876,
Julia1982,
В прошлом году на Драже подавала объявление бесплатно. Получается, сейчас обязательно 300 рублей платить?
Уже платно.
На юле сдала 2 раза. Сдала Относительно быстро. Но там большинство пользователей - иностранные граждане.
не хотела бы я попасть к арендодателю, который уже изначально экономит на объявлении об аренде квартиры.
что вы будете делать если что то в процессе износа сломается, или арендатор попросит что то докупить,если вы на таких мелочах экономите.
С какой стати?
Если в квартире есть все что считаю нужным?
Постельное, посуду своё надо иметь при долгосрочной аренде
Если понравилась квартира - снимают, если что-то не хватает им - сами могут купить для себя.
Подобные расходы арендодателю боком выходят как правило...
И вообще сдают, чтобы доход иметь, сейчас не такой уж и большой, а не чтобы порадовать арендатора максимально укомплектованным жильём.
Посуточно - тут да, надо все предоставить, на пару дней тащить полотенце не будешь.
Ну там и цена иная совсем.
Да и то, встречала прям ветхое бельё, посуду со сколами, дверцы шкафов отломанные, стиралку подтекающую...
А на длительное считаю арендоторы своё должны иметь, от хозяина мебель да стиралка...
с такой стати что в процессе амортизации в этой квартире может что то ломаться, трубу прорвать, балконная ручка двери сломаться, сантехника может полететь-сдача квартиры изначально предполагает что арендодатель сдает пригодное для жизни жилье.
вопрос был не минимальной\максимальной комплектактации, разные форматы сдачи длитольно\посуточно, разный сегмент, эконом, средний премиум, и тд и тп.
вопрос был в другом, если автор планирует сдавать квартиру и получать с нее доход, изначально уже неправильно экономить символическую сумму на объявлении, время деньги, и пока длятся переговоры все за и против, уже можно было сдать квартиру, а не эксперементировать в выборе ресурса, где разместить бесплатно объявление.
вот моя переписка с сообществом Драже ВКонтакте в конце мая. Минимум 300 руб. публикация
Аноним 876,
Спасибо, добрый человек
Вот именно, если сдаёт пригодное, то что-то докупить это уже лишнее)
Иногда ради адекватного арендатора можно что-то и докупить. Есть категория, которая абсолютно устраивает и пойти навстречу считаю взаимовыгодным.
все увидели только одно слово докупить, а до основной мысли никто не допетрил.
бесплатные площадки никто не смотрит, или какая нибудь платежеспособный контингент, который ищет подешевле.
циан и авито смотрят в первую очередь профильно.
А зачем вы кнопку нажали, что хотите через них, как агентство сдать?
А так — да. Бесплатно