Добрый вечер! А вы случайно не в курсе, это реальные скидки от стоимости? Или вот накрутили и скинули? Просто я совсем не мониторила цены до этого, вчера что-то резко задумалась и стала смотреть.
Аноним 12
Катёныч: Так и живут всю жизнь в халупах, потому что «зачем переезжать, если через год-два снесут». Прошло 20 лет уже
И еще 10-15 лет пройдет. В Академ метро проведут раньше, чем на ВИЗ. Уже давно об этом говорят.
Аноним 12: И еще 10-15 лет пройдет. В Академ метро проведут раньше, чем на ВИЗ. Уже давно об этом говорят.
Весь сыр бор из-за метро?
Например, для меня метро не является критерием выбора. Я езжу на машине. На метро я не ездила больше 10 лет. Коллега едет на работу с академа, я с ВИЗа, оба на машинах. Он всегда опаздывает, а бывает и на час с лишним. Недавно он вернулся с отпуска, и решил выехать позже, ведь школа закончилась и пробок быть не должно. Он просчитался. И был глубоко удивлен, когда только выехал из двора и встал в пробку. Я же добираюсь за 25 минут с конца крауля до дирижабля.
Аноним 12
Катёныч: Я же добираюсь за 25 минут с конца крауля до дирижабля.
Вы лукавите. 25-30 мин это сейчас. А зимой и час можно ехать. В городе давно пробки похлеще выездных Академа бывают.
Аноним 824: по плану развития на 20 лет на визе будет метро и ветка жд (городская электричка, наверно) по мосту через верх-исеткий пруд от Сортировки в Академ. вона как 🧐
Взоржала очень громко)) жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...
Катёныч: Знаете сколько уже лет нам метро обещают?
А сколько моих знакомых живут в частных домах, и десятилетиями ждут, что вот-вот их выкупят и снесут
Так и живут всю жизнь в халупах, потому что «зачем переезжать, если через год-два снесут». Прошло 20 лет уже
Угу((( и живут и умирают, с 70го года сносят. Вот недавно ждун помер такой. Воду носил с колонки. Щас родня дальняя ждет, ну им то ладно, есть где жить, миллион миллионов получат. А люди ждали поколениями. А вдоль пруда эти сараи? Тоже ждут((
Синдирелла,
Добрый вечер! А вы случайно не в курсе, это реальные скидки от стоимости? Или вот накрутили и скинули? Просто я совсем не мониторила цены до этого, вчера что-то резко задумалась и стала смотреть.
И еще 10-15 лет пройдет. В Академ метро проведут раньше, чем на ВИЗ. Уже давно об этом говорят.
Весь сыр бор из-за метро?
Например, для меня метро не является критерием выбора. Я езжу на машине. На метро я не ездила больше 10 лет. Коллега едет на работу с академа, я с ВИЗа, оба на машинах. Он всегда опаздывает, а бывает и на час с лишним. Недавно он вернулся с отпуска, и решил выехать позже, ведь школа закончилась и пробок быть не должно. Он просчитался. И был глубоко удивлен, когда только выехал из двора и встал в пробку. Я же добираюсь за 25 минут с конца крауля до дирижабля.
Вы лукавите. 25-30 мин это сейчас. А зимой и час можно ехать. В городе давно пробки похлеще выездных Академа бывают.
Я про сейчас и говорю вообще то))) зимой я добиралась за 40-45 минут, обратно 45-50.
Катёныч,
Так сейчас до Дирижабля с Академа тоже 25-30 топнуть по объздной.
Ваш коллега хорошую отмазку для опозданий придумал))
Ну конечно вам виднее
Девочки, окна в студии лучше на юго-запад или юго-восток ?
Взоржала очень громко)) жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...
Угу((( и живут и умирают, с 70го года сносят. Вот недавно ждун помер такой. Воду носил с колонки. Щас родня дальняя ждет, ну им то ладно, есть где жить, миллион миллионов получат. А люди ждали поколениями. А вдоль пруда эти сараи? Тоже ждут((
По теме, за Русь я.
Все плохо, но я бы на восток взяла, есть корзина для кондиционера?
это в зависимости от того, сова или жаворонок
Olla,
На лоджии то наверное можно поставить, на фасад сейчас вроде не разрешается устанавливать
Аноним 824,
Да мне чтоб не темно но и не жарко летом то в клетушке было)
Это не от района проживания зависит, а от пунктуальности человека. Пусть выезжает раньше, чтобы не опаздывать)
на юго-восток - это в сторону города окна. На юго-запад - там горы и лес. Высокий этаж?
светло в любом случае будет. Южная же сторона.
Аноним 824,
13 или 15, высоко
хороший этаж.
Аноним 824,
Хороший да, вот и пытаюсь понять что будет лучше тут 🫤 чтобы не как в бане было
обычно солнца с утра больше, чем после обеда. Я бы юго-запад взяла: закаты обожаю
Аноним 824,
Про закаты думала ага, тоже люблю, но там дом напротив будет такой же высокий, поэтому насколько видны будут закаты не знаю даже
а с другой стороны? с юго-восточной?
Блин так люблю квартиры выбирать
Аноним 824,
Также получается. Они вот друг напротив друга стоят, собственно из этих домов и выбираю. Одно окно у них на южную сторону, а лоджии на запад и восток
Лучше восток. С западной стороны жарче летом. Проверено. Но я бы смотрела еще на вид из окна.
Аноним 175,
Если восток то чисто во двор получается, напротив дома высокие, если запад то между домами можно увидеть вид вдаль