П вопрос, если две квартиры у лица старше 70, за капремонт компенсация только за одну?
Аноним 986
Nataly77: вопрос, если две квартиры у лица старше 70, за капремонт компенсация только за одну?
Да, здесь мы так попали, у бабушки квартира в Свердл области была, там все оформили ей, а потом ее прописали в Екатеринбурге, здесь льгота была переносом оформлена, но там не сняли местные органы. Потом через суд взыскивали.
Аноним 733
Nataly77: П вопрос, если две квартиры у лица старше 70, за капремонт компенсация только за одну?
crotcheteer: Если оформлена субсидия по оплате услуг ЖКХ, которую надо раз в полгода подтверждать, то оформить компенсацию по взносам на капремонт можно. Тогда взносы будут уходить при расчете субсидии в доход.
Да, у нас мама и то и то получает
Аноним 285
Olla: Приложите доверенность в рукописной форме,
У вас доверенность не верная. По ней не примут. На сайте цму есть правильная. Скачаете или перепишете
Аноним 285
Nataly77: вопрос, если две квартиры у лица старше 70, за капремонт компенсация только за одну?
Только по месту регистрации
Аноним 285
Аноним 733: сколько сейчас составляет размер компенсации?
Аноним 285: У вас доверенность не верная. По ней не примут
Не знаю, мне ее в ЦМУ выдали, выплаты родственнику поступают, все нормально
Аноним 285
Olla: Не знаю, мне ее в ЦМУ выдали, выплаты родственнику поступают, все нормально
Я к тому, что ЦМУ сменило название и нельзя переписывать с этой доверенности. Лучше посмотреть на сайте правильную доверенность.
Аноним 235
crotcheteer: , что ему не стало меньше лет?)
Так не возраст надо подтверждать, а что человек одиноко живущий собственник жилья. Моему 80 летнему папе, например, не оформить субсидию, тк квартира в долевой собственности и брат прописан
Я оформляю за дядю, он одиноко проживающий пенсионер старше 70л, льгот нет никаких
Не так, за капремонт оформила компенсацию, а за коммунальные услуги оформляю субсидию каждые полгода
Аноним 891,
В любом цму можно, вне зависимости от района проживания и где находится квартира
П вопрос, если две квартиры у лица старше 70, за капремонт компенсация только за одну?
Да, здесь мы так попали, у бабушки квартира в Свердл области была, там все оформили ей, а потом ее прописали в Екатеринбурге, здесь льгота была переносом оформлена, но там не сняли местные органы. Потом через суд взыскивали.
а сколько сейчас составляет размер компенсации?
Да, у нас мама и то и то получает
У вас доверенность не верная. По ней не примут. На сайте цму есть правильная. Скачаете или перепишете
Только по месту регистрации
50 процентов от норматива площади.
Не знаю, мне ее в ЦМУ выдали, выплаты родственнику поступают, все нормально
Я к тому, что ЦМУ сменило название и нельзя переписывать с этой доверенности. Лучше посмотреть на сайте правильную доверенность.
Так не возраст надо подтверждать, а что человек одиноко живущий собственник жилья. Моему 80 летнему папе, например, не оформить субсидию, тк квартира в долевой собственности и брат прописан