Где искать частный дом чтоб все было?

Скроюсь

Аноним 19,

А, вот еще есть таунхаусы на волгоградской-амундсена. Своего сада конечно там не будет, зато свой отдельный вход и 3 этажа в наличии. Инфраструктура полностью вся, включая фитнес центр с бассейном по соседству. Частный сектор рядом сносят и застраивпют высотками - вот это придется пережить.

Но, имхо, коттеджи в Краснолесье конечно лучше этого

А если вы планируете жить за городом и возить в школу в город - это геморрой реально, а с 1 машиной вообще бред

Аноним 433

Аноним 684: Как по мне это это ведь среднее количество?

У старшей до 7 класса было 28 человек, это более менее. Потом доукомплектовали.
Ну и 34 ребёнка это очень тяжело и детям и учителю, двое на доп партах.

Аноним 684

Аноним 433: Ну и 34 ребёнка это очень тяжело и детям и учителю, двое на доп партах.[/cit]
Ну вот у нас пока 29, надеюсь не добавят никого. Но 38 ни в одном классе у нас конечно нет.
Про частные школы я б посоветовала походить, посмотреть, самая приличная риттель. 500 в год. За 11 лет обучения 5,5 млн. И судя по результатам ЕГЭ очень средние результаты в итоге. Даже не знаю, может сразу сумму эту заложить на платный вуз) даже и останется ещё. Судя по темам ЕГЭ даже многолетние репетиторы ничего не гарантируют. Опять же сугубо моë имхо.

Аноним 923

Аноним 44: О ! Подешевело )))

Так это таунхаус, не дом

Тайна, покрытая мраком

Аноним 684: Но 38 ни в одном классе у нас конечно нет.

Так и у нас нет, в академе учатся двое детей, соседи, друзья, в разных школах. До 32ух детей у всех.
На фото приём в 1 класс в 16 и 79 школу. Путем подсчёта выходит по 30 и 32 ребёнка в классе.

Не знаю что за школа такая, где 38 детей в классе.

У коллег дети учатся на ботанике, пионерке, уктусе тоже по 30-32 человека.

Прям мало детей, правильно выше пишут, в сельских школах. И не спроста там мало детей.

Аноним 600

Аноним 19: Вроде только В.Пышма может подходить, по моим предположениям.

Березовский.
Нл до веермола далеко).

Аноним 19
автор

Аноним 458: Что там сейчас смотреть то🤪

Нет нет, но бывает) а если учитывать что они у меня тошнотики, то это должно быть минутах в 15 езды. А лучше вообще на ОТ. В ОТ не тошнит

Аноним 684: самая приличная риттель.

Ну если это самая приличная отзывы тут были о ней, неприличные.

Аноним 19
автор

Я уж поняла что меня ни один вариант не устроит.. придется разводиться 😁 муж настроен на дом на 100%. Уже ездит варианты смотрит 😞 останусь в городе, а ему придется искать себе новую жену которая на все согласна.

Аноним 923

Аноним 19,

У нас так сноха ультиматумы выдвигала относительно места жительства и стала бывшей снохой…. Неужели нельзя договориться, странный настрой у Вас

мама
Екатеринбург

Аноним 19: придется разводиться 😁 муж настроен на дом на 100%. Уже ездит варианты смотрит

можете с мужем смотреть участки, чтоб самим строиться))) тогда у вас в запасе несколько лет.

Аноним 684

Аноним 19: Я уж поняла что меня ни один вариант не устроит.. придется разводиться 😁 муж настроен на дом на 100%. Уже ездит варианты смотрит 😞 останусь в городе, а ему придется искать себе новую жену которая на все согласна.

Дом это прекрасно, зря вы так. С ним вместе смотрите, вдруг вам понравится какой- то вариант? Бюджет у вас нормальный, бывает люди торгуются и дешевле отдают. Зря вы так категорично.

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком,

79 школа, 3 Кл, учится сын, в 1 классе начинали тоже с 29. И вот каждый год по 3-4 ребенка добавляли. У подруги в 19 тоже 33 человека. Вообще в 79 школе в 3-4 Кл много классов, где около 35 человек.

Аноним 998

20 млн в городе - это избушка.
На соседней улице участок 9 соток с хибаркой старенькой 40 кв.м. продали за 25 млн.
А вы хотите нормальный дом.

Аноним 296

А чем не нравятся таунхауся на волгоградской? Близко от центра, вся инфраструктура, ооочень приличные соседи

Екатеринбург

Автор, вам выше правильно Новоберезовский рекомендовали .
Фактически это Екатеринбург, до Пионерского района ехать 15-20 мин.
Есть все сетевые магазины, пункты выдачи маркетплейсов, спорт центр с бассейном, школы. 7 лицей ( или гимназия, могу ошибиться) - очень сильная. У родственников в 7 классе туда сын перешёл, после школы в Екатеринбурге, дак просел по учебе, требования выше, дети объективно более подготовленные. Они очень рады, что перевели его, довольны качеством обучения.
Часть улиц там с центральной канализацией, часть - септик. Но везде газ , это точно.

Аноним 684

Équilibre: Ну если это самая приличная отзывы тут были о ней, неприличные.

Именно. Ну она не самая плохая, если честно)

Аноним 684

Аноним 998: 20 млн в городе - это избушка.

На широкой речке нормальные варианты иногда в этот бюджет бывают.

Аноним 998

Аноним 684,

Кто продаст нормальный дом по цене 3-к квартиры? Будьте реалистами

Аноним 985

Аноним 296: А чем не нравятся таунхауся на волгоградской? Близко от центра, вся инфраструктура, ооочень приличные соседи

Дак это не дом, а фактически квартира 3х этажная. Ну и своего участка как такового нет, не посадить ничего толком, все на виду у всех из окон

Аноним 44

Автор, на Тверитина- Луначарского? Не устроит ? Центрее некуда. Тоже тауны , но территория закрыта, там хорошо

Аноним 19
автор

Яблоко: можете с мужем смотреть участки, чтоб самим строиться))) тогда у вас в запасе несколько лет.

Дак вот не хочет.. хочет сразу готовый купить 😢

Аноним 19
автор

Аноним 985: своего участка как такового нет, не посадить ничего толком, все на виду у всех из окон

Верно. Я Поленилась объяснять)

Аноним 19
автор

Аноним 44: Центрее некуда.

Дак ведь я не хочу цент города и дом. Хочу дом как в деревне и чтоб все было, без толпы в садиках-школах.. уж про зумбу свою любимую молчу

Аноним 209

Косулино-Прохладный + прилегающие поселки. Сетевые продуктовые магазины (1кругллсуточный), ДНС, ПВ Озон, Яндекс. МФЦ, почта, больница + 2 частные клиники (КСМ и ..), 2 стоматологии. Фитнес и спорт для детей и взрослых, бассейн в Раздолье, там же ресторан, +кафе несколько. Парикмахерские и 2 салона красоты. Бесплатные кружки для детей в ДК и библиотека. Частные школы и садики. Муниципальная школа неплохая (развоз детей в окрестные КП), начинается строительство 2й школы. Удобный выезд в город (до УПИ, например, подростку можно на маршрутном автобусе) И, главное, много тише и спокойнее, чем в ЕКб. Воздух легче и ароматнее. Лес с птицами, цветами, грибами. Соседи приятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";