ЖК Цветочный Эльмаш

мама
Екатеринбург

Купили неделю назад квартиру там. На сделке сказали, что забор или его отсутствие решают голосованием. Про деньги на него не спросили. Но у нас на Малом также было. Площадку сделают, не вопрос, без неё нельзя дом сдавать. На Малом нам также сделали в декабре и ключи приняли 30 декабря. Вы реально думаете, что они будут дом держать пол года??) Что стало с площадкой, которую ставили зимой, можете сходить посмотреть через 50 метров. На рендерах обычно другое. Площадку ставят самую дешёвую. Она нужна для сдачи дома. Остальное сами жильцы ставят потом. На Малом так и не пришли ни к чему и стоит то, что поставил застройщик. Если какие-то вопросы, лучше сразу позвонить и спросить в отдел продаж и тут напишите ответ, всем интересно. В первом подъезде должна быть их управляйка, мне тоже это понравилось, но к сожалению, за неё тоже будем решать на голосовании жильцов. Так что не факт, что она будет под боком, может и очень далеко, как у нас на Малом. Школу 46 вроде не должны перестраивать. В том году про это в школе ничего не говорилось. Неделю назад сказали, что осталось трубы водоканалу провести из всех масштабных работ. Сейчас пришлось уехать и как там не знаю. Квартиры не покупают, так как девушки хрущёвки остались, кому они нужны? Кухня 10 квадратов и две комнатки. Считаю, что абсолютно дебильные планировки, имхо. Нет балконов с 1-го по 3й этаж, в договоре нельзя вешать кондиционер на фасаде, а значит только на балкон без проблем.

Аноним 43

vitta01: Что стало с площадкой, которую ставили зимой можете сходить посмотреть через 50 метров.

Там новых площадок нет? может вы ЖК перепутали?

vitta01: Квартиры не покупают, так как девушки хрущёвки остались, кому они нужны? Кухня 10 квадратов и две комнатки.

Планировки там нормальные, в хрущевках комнаты по 8 кв. метров и кухни 5,5-6, а тут минимум 10-11 квадратов и более. Вот, что нет корзин под кондиционеры тоже не понятно, дополнительные 10 тыс. с квартиры и могли установить везде, здесь мы не знали об этом.

Из новых ЖК рядом по планировкам лучше ЖК "Настоящий" и ЖК "Доминанта" но там цены на квартиры от 2 до 4 млн. дороже, хотя понятно, что там более престижное место расположения.

Аноним 113

Аноним 43: Возможно у кого из форумчан были случаи когда ключи передавали, а придомовую территорию доделывали после

У нас так было и есть. Квартиры передали первому дому год назад, второму дому пол года назад, а территория придомовая постепенно по частям передается , до сих пор не вся. Нас умудрились пригласить на приёмку, когда даже лифт не работал. Приходила специальная тётенька и включала его.

Аноним 836

Аноним 43: выбирали между ним и ЖК "Цветочный

Я тоже выбирала между ними. Жалею, что взяла в Цветочном. Не угадала по цене и качеству, но лучше чем ничего.
Мне сказали , чтов марте- апреле будут выдавать ключи.

Аноним 43

Аноним 836: Я тоже выбирала между ними. Жалею, что взяла в Цветочном. Не угадала по цене и качеству, но лучше чем ничего.
Мне сказали , чтов марте- апреле будут выдавать ключи.

Тоже надеялись, что сдадут на пол года раньше и понравилось, что нет такого количества студий на этаже как в К-3, но по итогу в к-3 все квартиры уже почти раскупили хоть и дороже, а по срокам одинаково. Придомовую территорию хорошо если сделают позже но как на рендерах.

Аноним 988

Аноним 836,

Это вам когда сказали, что ключи в марте-апреле будут выдавать? То есть всё-таки задерживается сдача дома?
Ох расстроилась я, девы. И про сдачу и про забор. Как-то не перспективно всё.
Про другие ЖК, которые рядом - цены там значительно превышали на 2 к кв, чем здесь. Для меня значительно.

просто посетитель
Екатеринбург

vitta01: Купили неделю назад квартиру там. На сделке сказали, что забор или его отсутствие решают голосованием. Про деньги на него не спросили. Но у нас на Малом также было. Площадку сделают, не вопрос, без неё нельзя дом сдавать. На Малом нам также сделали в декабре и ключи приняли 30 декабря. Вы реально думаете, что они будут дом держать пол года??) Что стало с площадкой, которую ставили зимой, можете сходить посмотреть через 50 метров. На рендерах обычно другое. Площадку ставят самую дешёвую. Она нужна для сдачи дома. Остальное сами жильцы ставят потом. На Малом так и не пришли ни к чему и стоит то, что поставил застройщик. Если какие-то вопросы, лучше сразу позвонить и спросить в отдел продаж и тут напишите ответ, всем интересно. В первом подъезде должна быть их управляйка, мне тоже это понравилось, но к сожалению, за неё тоже будем решать на голосовании жильцов. Так что не факт, что она будет под боком, может и очень далеко, как у нас на Малом. Школу 46 вроде не должны перестраивать. В том году про это в школе ничего не говорилось. Неделю назад сказали, что осталось трубы водоканалу провести из всех масштабных работ. Сейчас пришлось уехать и как там не знаю. Квартиры не покупают, так как девушки хрущёвки остались, кому они нужны? Кухня 10 квадратов и две комнатки. Считаю, что абсолютно дебильные планировки, имхо. Нет балконов с 1-го по 3й этаж, в договоре нельзя вешать кондиционер на фасаде, а значит только на балкон без проблем.

Очень интересный рассказ про Малый. Ещё что нибудь про Малый рассказали бы. Слишком мало информации о Малом тут. Надо больше Малого

мама
Екатеринбург

Аноним 43: новых ЖК рядом по планировкам лучше ЖК "Настоящий" и ЖК "Доминанта Я посчитала, что Доминанта у дороги прямо, это - ужасно. Дальше от метро. Дороже квартиры намного. Был бы во дворе дом, то призадумалась бы.

Аноним 836

Аноним 988: Это вам когда сказали, что ключи в марте-апреле будут выдавать? То есть всё-таки задерживается сдача дома?

Почему задерживается? Сдача дома не равно выдача ключей. Сдача 4 квартал 2024, выдача ключей до июня 2025. У нас отделка под ключ, будут делать внутрянку, после сдачи.

Анонимка

Аноним 43: По итогам получится ещё один современный квартал и дома улучшенной планировки, близко от метро. Это не

Какой какой квартал? Откуда он там возьмётся, если ваш Цветочный воткнут внутри квартала, где 9 этажки вокруг? Их никто сносить не собирается

Аноним 43: кварталы 2 этажных домов, которые рядом, будут реконструированы, а

Вы хорошо вокруг смотрели? Это не кварталЫ, а квартал и только в одном месте и то неизвестно когда вам будет, лет через 20

Аноним 43: машины не жильцов дома уже ставят на территории ЖК.

Вас не ждали тут с вашей точечной застройкой, раз, и паркинга вашего даже жильцам дома не хватит, это два.
Мечтайте дальше))

Аноним 43: под реконструкцию квартал рядом не попал, решили реконструировать дома

Ну очень долго ждать

Аноним 43

vitta01: Площадку ставят самую дешёвую. Она нужна для сдачи дома. Остальное сами жильцы ставят потом.

В том же ЖК "К-3" площадка хорошая, беседки, скамейки, аллея прогулочная. В 2016 когда сдавали ЖК "Альфа" сметали все квартиры и не задумывались о придомовой территории. Сейчас продают не просто квадратные метры но и инфраструктуру, и если площадка будет самая дешевая, и совсем отличаться от рендеров, продажи далеко у них не уйдут, а экономить пару млн. на площадке и терять из-за этого покупателей верх недальновидности.

Аноним 43

Анонимка: Вас не ждали тут с вашей точечной застройкой, раз, и паркинга вашего даже жильцам дома не хватит, это два.
Мечтайте дальше))

Хамить будете в другом месте, я не являюсь представителем застройщика и строителем данного дома. Верх бескультурья и бестактного поведения.

Аноним 535

vitta01: Купили неделю назад квартиру там.

Что сказали Вам, когда выдача ключей?

vitta01: Но у нас на Малом также было

Это где?

мама
Екатеринбург

Аноним 535: Что сказали Вам, когда выдача ключей?
В конце декабря. А вам что говорили?
[cit]Аноним 535: Это где?

Через дорогу переулка Цветочного. 30 метров от новостройки

Аноним 836

vitta01: Цветочного

Это ЖК Альфа что ли?

Аноним 836

Всем пришло извещение о завершении строительства? Теперь интересно, кого пригласят первыми на приемку квартир - хвалитесь)

мама
Екатеринбург

Особенно радует на онлайн-камере недостроенные балконы и отсутствие придомовой территории 🤣
Извещение о завершении строительства только что на электронную почту пришло

мама
Екатеринбург

В офисе продаж сказали,что за месяц до ввода в эксплуатацию якобы это извещение присылают, за месяц доделают что недоделали,а благоустройство весной. Сначала видимо сдадут тем,у кого под чистовую отделку (ну то есть трёшки), потом видимо два/три месяца отделку в квартирах делать будут, у кого она договором предусмотрена

Аноним 43

hostims: Сначала видимо сдадут тем, у кого под чистовую отделку

В договоре у всех прописано "внутренние стены без отделки" это так называемая "предчистовая" или договоры разные у всех. Нас удивило, что не указывают даже базовые параметры, но договор отказывались заключать с другой формулировкой.

мама
Екатеринбург

При покупке четко сказали, что сдача дома до 31 декабря. Как только так сразу приемка жильцами. У всех по договору стены сначала принимаем. Затем владельцы 1 и 2 шек ждут чистовую отделку, вроде в договоре 3-4 месяца. А владельцы трешек сами начинают отделку. Как только дом введен в эксплуатацию и полу, его разрешение, так сразу и приглашают на приёмку первую. Основные работы, незаконченный, нет водоснабжения. Трубы лежат. Колодец доделали вчера. Работают не покладая рук. Но вот сколько это продлится? Время есть до 31 декабря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";