Покупать новостройку самим или через риэлтора?

Ю.л.и.я: тен, форум, угмк например

Ок. Проверим. Дадут они мне скидку без риелтора или нет.
Сегодня, кстати, в Тэне была. В следующий раз спрошу про скидку на покупку

Ю.л.и.я: уже вижу, как вы в угмк заявляете, что если не дадут скидку, то никольский у них не купите)

А вы реально в такой манере с клиентами разговариваете? И именно таким образом их интересы представляете при проведении переговоров?

Ю.л.и.я: а вы разве мой клиент?

Умение общаться и вести переговоры, в том числе о скидках, — это отличительная черта риелтора.
Вы нам наглядно сейчас показали почему риелтор не нужен. Спасибо

Ю.л.и.я: расскажите потом, сколько процентов и на какой жк вам тен или угмк дал скидку. даже интересно

Скидка клиенту в данных компаниях предоставляется вне зависимости от вашей личности. И менеджеры борются за каждого клиента.

Но! Пока живут на свете дураки...

Никки...: Умение общаться и вести переговоры, в том числе о скидках, — это отличительная черта риелтора.

Им незачем, сделка состоится вне зависимости от слов агента. Молчали больше- за умных сошли бы. Если бы вы слышали какую чушь несут агенты, волосы дыбом встают. А клиенты оплачивают их так называемую работу.

Ю.л.и.я: учитывая число тем

давайте откровенно. если Вы эксперт в этой теме - насколько ваша услуга будет востребована среди ваших клиентов, если она не будет бесплатной для них?

Я купила квартиру ребенку в семейную ипотеку у Тэна через риелтора. Риелтор согласовал все договора, подготовил все документы, все на пальцах объяснил, послал к черту дом рф, когда они стали с меня просить страховку, которая не предусмотрена льготной программой, типа обязательное условие для одобрения ипотеки. По такой же схеме купила квартиру родителям. Не жалею. Если не уверены в риелторе, поспрашивайте, пусть аргументирует, почему предлагает тот или иной объект. В любом случае решение вам принимать

Аноним 690: Конечно без! Ничего сложного. Застройщик и банк все документы подготовят. Читайте да подписывайте только.

Однозначно!!!
Год назад покупала. Никаких заморочек!

Смотря какая ситуация у вас. Я брала с рассрочкой, никакой риэлтор бы не предоставил ее.

Аноним 385: они стали с меня просить страховку, которая не предусмотрена льготной программой, типа обязательное условие для одобрения ипотеки

Не надо страховку для льготной ипотеки?

[cit]Микрозелень: Не надо страховку для льготной ипотеки?
Надо, без страховки процент 9, а со страховкой 8. Господержка, покупали в марте.

Микрозелень: Не надо страховку для льготной ипотеки?

По семейной здоровье не страхуется

Ю.л.и.я: для господдержки 2020 надо, для семейной не надо

Аноним 385: По семейной здоровье не страхуется

У нас ИТ ипотека, тоже льготная

Аноним 385: подготовил все документы, все на пальцах объяснил, послал к черту дом рф, когда они стали с меня просить страховку, которая не предусмотрена льготной программой, типа обязательное условие для одобрения ипотеки. По такой же схеме купила квартиру родителям.

Странный плюс от работы риэлтора.
Сэкономить на страховке, но отдатьпримерно 5-7 годовых платежей риэлтору.
И лично знаю несколько случаев, когда благодаря страховки жизни наследникам не пришлось выплачивать огромные суммы ипотеки за объекты.

Аноним 803: Сэкономить на страховке, но отдатьпримерно 5-7 годовых платежей риэлтору.

Вы о чем вообще? Ни копейки риелтору за подбор новостройки не заплатила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы