Восстребованы ли студии на 1 этаже под кабинет?для мастера?

Ну и опять же там ремонта куча : полов нет, дверей нет , стены красить, мыть потом это долго . Я сама такую квартиру снимаю под студию массажа , но у нас все готовое уже было и стены и пол и двери, только мебель заноси и по стоимости аренда ниже конечно 650₽ за метр

Аноним 185: Спасибо большое я же говорю тестирую...

Вот вам и сказали про недочеты, а так вполне идея реальная

Ветер в голове: Очень дорого

+++

Аноним 848,
Это да мы еще хотели антресоль сделать. Потолки позволяют. Вот тоже вопрос нужна ли она?
Ну и гипсовую стену там можно убрать или оставить.

Аноним 404,
Спасибо большое. Конечно мы тоже будем с ремонтом сдавать.
Я правильно понимаю, что студии под кабинет сдаются дешевле, чем студии для жизни?

Аноним 166,
Я тестирую, посмотрела цену студий по району, поэтому такую цену и указала)..

Аноним 185: Я правильно понимаю, что студии под кабинет сдаются дешевле, чем студии для жизни?

Да. Смотрите почем стоит метр в коммерческих помещениях.
Но вам не придется обставлять.
Для сдачи под жилое хоть кухню, но придется сделать. А то и обставить

Жилую студию Вы сдадите под кабинет по цене жилой. А вот жилую студию на 1 этаже под жилое для жизни Вам придется сдать дешевле, чем аналогичную, но уже минимум на втором этаже. Как то так.

Аноним 848,
Спасибо.

Аноним 185: ЖК Большой Каретный

А там уже люди живут?
На мой взгляд не очень удачная локация, проходимость не очень большая, удобно только жителям этого ЖК.

Апельсинка,
По локации мне кажется удобное место. Время покажет )
Сейчас сделаем ремонт ( стены, пол, с/у).
А дальше уже будем думать.

Аноним 185: Это да мы еще хотели антресоль сделать. Потолки позволяют. Вот тоже вопрос нужна ли она? Ну и гипсовую стену там можно убрать или оставить.

Я бы сделала антресоль сразу. Видела в Израиле много таких мини-салонов. На 1м этаже мастер работает, а антресоль для отдыха и иногда переночевать. Или может кто то будет жить и внизу работать.

Аноним 185: Я правильно понимаю, что студии под кабинет сдаются дешевле, чем студии для жизни?

Ну конечно , чтобы сдавать для жилья надо минимально хотя бы мебелью и техникой обставить , а это еще плюсом много тыс руб

🍓 КлубНика: . Или может кто то будет жить и внизу работать.

При "грязной" высоте 3.3 жить на антресоли только на корячках, не разгибаясь.

🍓 КлубНика,
Спасибо надо обдумать...

Аноним 404,
Для любой сдачи нужны будут вложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы