Восстребованы ли студии на 1 этаже под кабинет?для мастера?

Студия 23 кв.м высота 3,3 метра, 1 этаж.
Может быть кто-то уже сдавал так? Разместила на Авито потестить, но пока тишина. Где еще поискать желающих?
Или обставлять и сдавать, как жилую.

Аноним 185,
Если транспортная доступность хорошая, то да. Если пикуля, то нет. На мастера идут, будут ездить.
Снимала себе под кабинет. Не бьюти услуги

Аноним 185,
Какой жк

У меня не на первом девушка просила под кабинет.живет сама рядом.может поэтому.в пикулях

Аноним 185,
вы планируете в нежилое переводить?

Драгоценная: вы планируете в нежилое переводить?

уже 100 лет не переводят в нежилое.

Я как раз ищу студию на первом этаже. У вас какой район, автор?

Нет просто подумала, может актуально будет.
А можно ЖК указать?

ЖК Большой Каретный, Уктус мкр-н Чкаловский.

Аноним 185: 1 этаж

Если без отдельного входа, то этаж роли не играет особо. Все равно через общедомовую входную группу заходить.

Аноним 185: Или обставлять и сдавать, как жилую.

А Вы жилую по цене нежилой хотите?

У нас пол нового ЖК сдают под бьюти услуги , причем на всех этажах до 22включительно . Я тоже не поняла зачем столько студий строить , их же потом не сдать даже . Короче тенденция такая что все студии и однушки сдаются под офисы и кабинеты, тк коммерческой недвижимости не хватает и она дорогая

Аноним 185,
Если цена адекватная, снимут. Если завышена , те же мастера будут принимать на дому

Опять же зависит от цены и оттого в какой рубрике вы опубликовали объявление - сдам помещение или квартиру

Аноним 185,
Автор, в таком виде и за такую цену вам не сдать. Нужны подробности, напишу.

Аноним 404: Я тоже не поняла зачем столько студий строить ,

Чтоб дороже продать -чем меньше метраж, тем дороже квадрат. Прибыль застройщика и ничего боле

Аноним 185: ЖК Большой Каретный, Уктус мкр-н Чкаловский

Почем сдаете? Что есть в кв?

Почти 1100 за метр .... ну не знаю....

У меня мастер так в апартах снимает студию. Причем не первый этаж.

Нашла, у вас просто сдаю квартиру студию . Так не найти потенциальным арендаторам из бьюти услуг , все ищут помещение

Аноним 215: цитата

Вы знаете это как идея пришла вчера). Просто на первом этаже в основном коммерция. И удобный вход.
Конечно мы планируем сдавпть с ремонтом и мебелью.
Мы сейчас начинаем ремонт, вот я и решила протестировать. Вообще будет ли интерес...
И если бы он был, то определиться с направлением ремонта...

Аноним 404,
Спасибо большое я же говорю тестирую...

Аноним 185: И если бы он был, то определиться с направлением ремонта...

В любом случае ремонт что под жилую аренду, что под нежилую минимальный косметический с обоями под покраску.

Аноним 404, здрасьте. Приехали.
Почему студию не сдать? Сдается вопрос в цене

Аноним 185: на первом этаже в основном коммерция

С отдельным входом и местом под вывеску. Для жилой "нежилой" аренды этаж не важен. Правильно выше отметили - в апартах это частое явление, этажность не влияет.

Аноним 848: Почти 1100 за метр

Очень дорого
За такую стоимость только как жилую
Если офис/кабинет, то рада в два дешевле.
У меня мастер напротив ТЮЗа арендует кабинет за 10 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы