Просят о скидке квартиранты

Точнее даже не просят, а выдвигают условия

Сдаю 2ку, за 37тыс + к/у +/- 13 тысЖивут 2 года уже, платят строго в срок или раньше. Там пара молодая снимают, в целом удобные ребята.
Я решила начать продавать квартиру и хочу, чтобы были просмотру. Ну, хоть раз в неделю.
Они говорят ну мол раз нарушаете наш покой просмотрами - давайте скидку. Или давайте обсудим срок освобождение квартиры.

Квартира дорогая, быстро не продам, поэтому пока буду сдавать. Но с чего скидку то? Это ж моя квартира? Просмотр это не долго.
Они готовы съехать, либо жить, но со скидкой и показывать квартиру. Но сдавать её дешевле не логично, она стоит даже дороже сейчас наверное

Что скажете? Ну и если скинуть, то сколько? Они говорят сами предлагайте. 1000? 2000? Больше? В голове не укладывается, делать скидку за посещение своей квартиры

имеют право
Если съедут, кто в проигрыше?

Пойти навстречу.
Посторонние люди будут ходить и заглядывать везде- зачем им это за свои деньги.

на время аренды за ними право пользования. вы хотите это нарушать .

Я бы на их месте съехала молча. Зачем мне снимать кв которую скоро продадут. Как на вулкане жить.
И новых вы не найдете, если будут знать что кв на продаже. И просмотры эти сильно мешают жить, как в зоопарке никто себя чувствовать не хочет.

Лучше предложите им съехать и продавайте спокойно пустую квартиру.

Аноним 697: Я бы на их месте съехала молча. Зачем мне снимать кв которую скоро продадут. Как на вулкане жить.

Да они сами думали съехать, ключи от своей получили. Просто пока у них там ремонт какой то им удобно ещё снимать. До конца лета хотели. Но если пойдут на принцип придётся съехать раньше

Аноним 111: . Но с чего скидку то? Это ж моя квартира? Просмотр это не долго.

пусть ищут уже новую кв, а вы спокойно показывайте хоть ночью хоть днем кому угодно

Аноним 111: , быстро не продам, поэтому пока буду сдавать.

один фиг им уже неудобно у вас жить. Может, долго будет продаваться, а может, покупатель уже за углом сидит и мечтает о ней.

Аноним 111: Это ж моя квартира?

ни чё се вы наглая и это за 37 косарей в месяц....жуть

Ну либо вы скидку сделаете, либо потеряете вообще все деньги, люди которые готовы за съем платить 50к в месяц спокойно найдут другое жилье. А к вам вряд ли кто то захочет селиться, потому что ни один нормальный человек не захочет чтоб у него ходили по голове совершенно не знакомые люди. У вас же не бесплатно там живут, они деньги за это платят, и не маленькие.

Аноним 697: Лучше предложите им съехать и продавайте спокойно пустую квартиру.

Дак 37тыс в месяц на дороге не валяются, комуналка платится. Кто резко купит дорогую квартиру..риелтор говорят это не быстро

Полностью поддерживаю квартирантов. Сама сдаю квартиру, и если бы возникла такая ситуация, то считаю, что за каждый просмотр была бы готова оплачивать им, точнее, делать скидку. Это нарушение их покоя, а так же время потраченное, когда кто-то приходит.

Аноним 111: Они говорят ну мол раз нарушаете наш покой просмотрами - давайте скидку

И это нормальные условия.

Аноним 111: Они говорят сами предлагайте. 1000? 2000? Больше?

Ну я б до 30 +к/у бы хоть снизила
Вам гарантированный доход от привычных квартирантов

Иди за каждый просмотр договорился, на какую-то сумму. Может вообще месяц просмотров не будет. А может по несколько за неделю

Аноним 111,
Ну вот вы сами это понимаете, что квартиру быстро не продать. Но и квартирантов вы не найдёте за такую сумму, если они будут знать, что квартира на продажу, и просмотры. Люди ищут долгосрок. Поэтому лучше не скупитесь на скидку, но зато вы уже уверены в этих людях.

молодцы квартиранты. автор хочет и чтобы квартира не простаивала, и продажей заниматься.

ну посчитайте что ли свою выгоду - то ли квартира будет стоять бесплатно, то ли нет

Конечно делать скидку. Не меньше 5 точно. Вы или 37 свои потеряете и коммуналку платить будете или скидку сделаете. Все очевидно вроде. Меньше 50 они спокойно найдут и подождут до лета свою кв.
Я бы вообще до 30 снизила

Ну, объективно, у них тоже ремонт и им неудобно искать новую квартиру.
Им удобно жить у меня пока.
Странный ультиматум

Кряча: Если просмотров не будет, то и скидки не будет.

Я так предложила. Они отказались.
Типа им тоже планы строить хочется, билеьы в поездки покупать и точно выделить какие то дни для просмотров в неделю. И если в оговореные дни они дома, а просмотров нет - это не их проблема

Аноним 111: Ну, объективно, у них тоже ремонт и им неудобно искать новую квартиру.
Им удобно жить у меня пока.
Странный ультиматум

Настолько они оценили свой комфорт. Странно это не понимать. Я бы тоже … но я бы съехала сразу. Кто-то будет ходить смотреть…. фу, бррр…

Taya07: А мне бы даже в голову не пришло в такой ситуации создавать тему на юмаме

Почему? Здесь каких только тем нет, моя не самая странная

Аноним 111: Но с чего скидку то? Это ж моя квартира?

На время аренды они ей пользуются, левые люди шастать не в праве.
Короче, они правы, вы нет.

За такую сумму можно повыбирать что снять.

АмОзонка: Я бы тоже … но я бы съехала сразу. Кто-то будет ходить смотреть

Ну так куда? В их ситуации только новый съём искать и на НЕ длительный срок, несколько месяцев всего

Аноним 111: Дак 37тыс в месяц на дороге не валяются, комуналка платится. Кто резко купит дорогую квартиру..риелтор говорят это не быстро

Квартира либо в цене, либо нет. Что значит резко или не резко.
У вас глупый риэлтор, который вам и не продаст, и без арендаторов оставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы