Много вопросов про покупку жилья, тема для советов

Aleksiya,
Везде дорого. Как по мне академ ещё пока держится) что- то можно подобрать.

Inтеrеsная: Школы кстати в Академе и ШР оценили? Как там с вместимостью?

А на автике как? У подруги дети в 18, полные классы, толпы людей, учителя меняются, всё как везде. Другая ждёт 1 апреля и молится, лишь бы в 18 или 39 места остались) Всë как в академе)

Dreamworld: У подруги дети в 18, полные классы, толпы людей, учителя меняются, всё как везде

ага
учится полторы тысячи учеников в две смены. При строительстве было заявлена вместимость 550 чел в одну смену.

Ковальски, нас раскрыли: Вторичка есть и в Академе, там, возможно, не будут сверлить.

Ремонты делают везде, я жила во вторичке в краснолесье 3 года, квартира была в середине, вокруг соседи, и сверлили все три года, постоянно, кто-нибудь, ааа)) я из дома работаю, дико бесила эта сверлежка

Ковальски, нас раскрыли: Почему вообще с автика на ШР? Потому что Лампонюх хвалит?

причем здесь Лампонюх? Вы так пишете, как будто у меня квартира на автике и я еду жить на ШР

Катёныч: Автор в декрете, постоянно дома, поэтому сверлежка будет казаться ей бесконечной, в отличии от тех, кто на работе с 9 до 18

Я тоже так думала , как раз заехали в новостройку и я родила . Ребенку уже 2 года , ни разу меня не беспокоила долбёжка . Возможно повезло , подъезд малоквартирный . Не Академ если что.

Aleksiya,
Напротив ТРЦ Академический строится Первый Академ, вроде неплохой должен быть ЖК, транспорт рядом , садики школы тоже

Aleksiya,
Тоже не поняла почему решили что вы с автика в академ собрались!
Вам сколько м и комнат нужно?
Я автик время от времени посматриваю и новое и вторичку. Академ тоже.но реже

Ковальски, нас раскрыли,
Это я писала, что мне нравится на ШР😁

мама Евгеша,
Как вы ездите с широкой речки без пробок? Заехала туда в воскресенье, и то пробка стоит даже из дворов. Это ужас, кто вообще додумался строить такое количество муравейников с выездом однополосным, ладно ещё если на екад выезжать, но если в сторону радуги без пробок вы на вертолете что ли?

Zaikami,
Очень просто, через ЕКАД) выезжаю в 8:25. В 9 уже на работе.

Zaikami,
Когда работала в центре, то 1:20 примерно дорога утром занимала. Но я через радугу не ездила, сворачивала на Мегу, минут 30 экономии времени получалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы