Можно ли украшать подъезд?

У нас и растюхи есть и зеркало у меня было лишнее большое: когда был ремонт в подъезде - прилепили. Растюхи правда иногда нарики перетряхивают ((

urtica: Если бы это были цветы, я была бы счастлива....но они, гады, котов оставляют с домиком, лотком и пачкой китикета...благодетели А я похожу мимо ару дней и все, ломаюсь...

Наша кошка дура 15 лет назад пришла к нам юной девой из нашего же под'езда. к слову Это было единственное животное брошенное в нашем под"езде.

🍓 КлубНика: было, света на него дневного не попадало, уборщица мусор в него скидывала. Я не выдержала

Подкидышам нашим светло и тепло. Горшки приличные. Цветы простые. Чёт никто не ворует. жаль. я на они на 3. Так и живём. Домой точно не возьму своих много , и пристраивать не моя тема. Сушенки бы выкинула. Но они выживают ожидая меня с командировок и отпуска. Только жиреют ))
Других украшений в под'езде нет. Дом относительно новый. И это отлично

икс,
Красиво сделали. Цветы терпеть не могу, они как правило не ухоженные стоят. А ещё у нас соседи мишурой перед новым годом подъезд украшают, ну тоже на любителя.

У меня с соседка, при чём молодая женщина, от куда такие причуды.
Растения свои наставила везде и ладно бы в горшках. В майонезных банках, в упаковке от сметаны и т.п. Половина засохли, другая половина уже собирались.
Когда я поняла, что человек не намерен ухаживать за этим "чудом", я выбросила Всё на помойку.
Теперь я враг номер один, для нее в подъезде.
Зато банки свои больше не ставит

У нас дом старый. На подоконниках цветы стоят. В приличных горшках. Цветут красиво. Что в этом плохого? Соседка одна ухаживает за кактусами, сосед за остальными цветами. Кто-то из соседей картинки небольшие повесил на одном из этажей. Я зимой у себя на этаже -на подоконнике ёлку с гирляндой ставлю) и да, наклейки новогодние на окна клеила. В этом году кто-то вместо меня поклеил) раньше еще развешивали зимой на первом этаже плакаты с новогодней тематикой. И ёлочки небольшие ставила на почтовые ящики. Соседям нравилось)) и я ни с кем не согласовывала… не понимаю для чего, если это для красоты подъезда)

В Сочи нет. В Москве и книжные шкафы стоят. И картины вешают. И цветы. И даже кресла кожаные старые выносят на лестницу, где курят. Красиво)

Аноним 794: Соседям нравилось)) и я ни с кем не согласовывала… не понимаю для чего, если это для красоты подъезда)

Так у каждого свое понятие красоты. Для вас красиво, для других может быть некрасиво.

Отвратительно этот колхоз с украшательствами и жухлыми кустами выглядит. Хорошо, что у нас в доме такое не разрешено.
На праздники УК сами украшают. Ёлка, гирлянды, световые фигуры в вестибюле и во дворе. Растения стоят на стеллажах, ухаживает за ними регулярно клининг, поэтому они здоровые и не пыльные. А в коридорах у квартир не надо ничего колхозить. Кому хочется- пусть у себя в квартирах украшают, как хотят.

Аноним 473: под'езда

Аноним 473: под"езде.

Почему вы так пишите? Хотите я научу вас как ставить ъ?

Аноним 973,
Пишется заявление на имя начальника УК/ТСЖ о том, что Вы намерены провести ОСС в Вашем подъезде и по Вашей инициативе, с указанием повестки собрания.

Мы двери украшаем)

Мы жили в таком подъезде, где на первом этаже жила старенькая, одинокая, но ооочень активная и общительная бабушка. Она украшала подъезд (да, аляписто, да цыганщина, но с какой любовью!), мыла его сама (к сожалению старыми вонючими тряпками, но ей так хотелось!), на доске объявлений писала записочки типа "хорошего дня", "с новым годом" и т.п.
Считаю, все это от одиночества и нереализованности, неистраченности энергии. В ее случае, по крайней мере.
Мы, жильцы, относились к этому спокойно в основном, кто улыбнется на ее опусы, кто проигнорит. Зато все дети во дворе ее знали, здоровались, она со всеми ими общалась и "присматривала" с лавочки.

У нас нет такого. На первом этаже типа цветника, консьержи ухаживают и уборщица. И слава Богу, соседи все адекватные и в общем коридоре ни хлама, ни украшений.

Аноним 750,
С телефона не знаете, как? Зажмите «Ь» и выберите
А те, кто фейспалм лупит на моем прошлом сообщении, у вас что большевики твердый знак изъяли, что вы вместо него апостроф ставите?

ку-ку: Хотите я науч

Неть.

ку-ку: вас что большевики

Мы в нашенских дерёвнях через ять письмо знам. Вас городских не всегда разумем.
Какато вы поучающая. Надеюсь и в парадней вашей все по правилам чинно благородно, а не по старему там цветы картины всяки
Прямая трансляция подкидышей на окне

У нас украшали к новому году жильцы. Не нравится, что потом куча ругани к кому то, если что то там тронут из украшений, а в подъезде много тех, кто жилье снимает. Лучше бы ничего не делали.

у нас подъезд всегда украшается к праздникам, а потом все убирается до следующего. Недовольных нет. Цветы стоят на 2 этажах, кто выставил, тот и поливает

Делайте, не спрашивайте.
Кому не понравится - нажалуется - ну уберёте

Аноним 473,
Красиво, аккуратно, ухоженно

ку-ку: Зажмите «Ь» и выберите

да ладно, я сама недавно узнала об этом. Ребёнок научил.

ИОпрст: Красиво, аккуратно, ухоженно

Спасибо за добрые слова. Они требуют пересадки весной. Но у меня на работах двух почти 120 горшков. И дома без малышей и рассады почти 50. Это перебор
Эти если унесёт кто себе в дом буду только очень рада.

У нас одна женщина на первом этаже украшает и украшает, заколебала украшать. То возьмёт ярко коричневой краской по серым стенам намажет типа плинтусов, то мягкие игрушки насует между рамами, то барахло свое в подъезд выставит и ходи спотыкайся. Говоришь, говоришь, как о стенку горох, ничего не меняется. Когда барахло на помойку выносят, то целые объявления строчит о пропаже. Дурдом как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы