Можно ли украшать подъезд?

Можно ли клеить наклейки интерьерные на лестничной площадке, например? Или еще что-то подобное ?

У нас висят картины, но всё согласовывалось. Мужчина занимается фотографией, по сезону обновляет) Картины сдержанные неляпистые и стильно оформленные)
На наклейки, цветы и тп никогда бы не подписала согласие и была бы категорически против.

Это коллективно решается, т.к. места общего пользования. У нас ТСЖ, поэтому голосуют все жильцы на собрании

Аноним 710,
Согласие то у кого брать? У трех соседей?

Дусёчек,
А зачем всем жильцам голосовать за то, что на нашем этаже?

Аноним 973: А зачем всем жильцам голосовать за то, что на нашем этаже?

Ваш этаж - это место общего пользования потому что. Не ваше личное

Аноним 973,
Я на праздники на этаже раньше ставила ёлку, украшала наклейками, но что б следов не оставляли. Потом все снимала.
У нас не новостройка, дом 1986 г. На 9 этаже соседи сделали интерьерную наклейку.
Смотрится красиво и со смыслом. Там никто не отковыряет.

Я бы вот такую же с удовольствием наклеить на этаж. Искала даже такую, и нашла, но потом как то не решилась.

Дусёчек,
У нас нет никаких собраний.

Аноним 973: У нас нет никаких собраний.

Если у вам управляющая компания, то, наверное. надо обращаться туда. Как-то согласовать, что другие жильцы не против

Дусёчек,
У нас тсж

Аноним 973,
в ТСЖ по закону обязаны проводить собрания собственников раз в год

Кто то переезжал и выстаил цветы в подезд. И даже не на нашем этаже. Ухаживать никто не стал. Ношу воду я и поливаю. Потом ещё кто то выставил. Но уход то не обеспечили. Питомцев прибавилось. Кто вы люди оставляющие свои герани и щучьи хвосты без заботы. Без согласования на собраниях
Вы знаете что в доме найдётся сердобольная соседка усыновляющая всех беспризорников

Странно, когда стены пачкают и слова не хорошие на стенах пишут, никогда разрешения не спрашивают.
А когда человек решил, украсить подъезд, надо согласие всего дома.
Я конкретно у стены своей квартиры, обшила стены ламинатом ( нанимала специально людей)

Дак смотря как украсить. У нас вон тоже цветы бесхозные и картины аляповатые. Цветы одна соседка поливает, так и не выяснила, чьи.
Нафиг бы такая красота. Слава богу, она этажом выше.

Терпеть не могу эти украшательства. Дома у себя можете делать что угодно, хоть золотой потолок, и цветник. Подъезд должен быть пустой и чистый.

Аноним 473: Кто вы люди оставляющие свои герани и щучьи хвосты без заботы

Если бы это были цветы, я была бы счастлива....но они, гады, котов оставляют с домиком, лотком и пачкой китикета...благодетели А я похожу мимо ару дней и все, ломаюсь....видели когда нибудь, какое лицо у брошенного животного, сидящего около когда то своей двери.....а кто то у двери подъезда((( Невозможно на них смотреть.

Аноним 473: Вы знаете что в доме найдётся сердобольная соседка усыновляющая всех беспризорников

А у нас нет такой соседки, наверное была, но умерла, т.к. живем в хрущевке и бабушки постепенно уходят в мир иной. Сейчас стоят трупики растений и горшки пустые, никто не ухаживает, думаю, взять и выбросить все. С одной стороны, самоуправство, с другой, ну это уже просто мусор.

Мы переезжали (в другой город и зимой) и пришлось оставить цветник на этаже, ухаживала я , думаю наверное всю красоту похерили, так как один раз нас не было дома неделю и нашла записку что мол ваши цветы и ухаживайте поливайте и злобно так написано, в подъезде бабки в основном на пенсии, когда на втором этаже пропала герань так они стали по квартирам бегать и искать эту герань, дуры... иначе не могу назвать (у меня этих гераней было в разведении 5 штук и всего 80 шт цветов в целом)...

Аноним 775,
У нас сделан ремонт буквально пол года назад. Очень красиво)

ДанилараЯ,
Ну, у нас вон часы висят, соседка повесила. Ничего плохого не видим , у нас все адекватные

Аноним 473: Потом ещё кто то выставил. Но уход то не обеспечили. Питомцев прибавилось.

О, я как то поливала выставленный цветок, мне его жалко было, света на него дневного не попадало, уборщица мусор в него скидывала. Я не выдержала притащила домой, пересадила и потом пристроила здесь. Сейчас как только цветок появляется пытаюсь сразу его пристроить на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы