Льготная семейная ипотека продлена до 2030 года

StrawberryBlond,
Купили квартиру в 2020 вторичка под 8,7% Зачем писать, что невозможно было купить ниже 15%? Вполне возможно-и кто хотел-купили. В чем виноваты семьи с детьми после 2018?? Обращайтесь и возмущайтесь тем, кто издаёт ТАКИЕ законы.

Дак вроде без детей льготная ипотека 8% , о чем все плачут? Новостройки 8 процентов бери сколько влезет) мне по такой цене за кв.м ненать)

Аноним 713,
А что Вам мешает тоже покупать квартиры как Ваша знакомая? Ведь две первые квартиры она купила без материнского капитала. В 2021 году я брала по льготной ипотеке квартиру, ставка меньше 6%, без материнского капитала.

Аноним 96: Купили квартиру в 2020 вторичка под 8,7% Зачем писать, что невозможно было купить ниже 15%? Вполне возможно-и кто хотел-купили. В чем виноваты семьи с детьми после 2018??

Я говорю про ипотеку чуть ранее. Как раз в 2016 процент был высокий, пришлось взять. Логично, что я не побегу рожать ребенка имея высокий обязательный платеж.
А вообще где хочу там и возмущаюсь, к вам лично не обращалась
Где хоть слово , что они виноваты? Я говорю из-за этих мер цены неадекватные

Аноним 502: ипотека простая льготная долго была доступна для всех

Нет не для всех. Воспитывая одна сына и тратя большую часть зарплаты на логопедов и специалистов, плюс аренда жилья и частный детсад тк в мун не попасть и частная школа тк ребёнок с речевыми проблемами, на ПВ накопить нереально было даже. В общем логично у нас всё в стране конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы