Сад, СНТ, хотим продать

Автор, а как СНТ называется?

Аноним 272,
Надежда

А 4 сотки с домишком почём продать можно?))

Без фото сложно оценить
я бы за 1,5 млн выставила, если дом и баня пригодны для пользования.

Raduga557: А 4 сотки с домишком почём продать можно?))

блин, ну как сказать?)) место надо понимать и что за домик.
В нашем СНТ, от Екб - 40 км по московскому тракту, гора Пильная. Участок 6 соток, с домиком (не самым лучшим, я бы сказала уставшим) продают за 1 млн.

Аноним 860,
В 18 году купили участок примерно с теми же данными что и у вас, дом бревно сруб. Миллион с небольшим

В Ключевске выставила в СНТ 12 соток за 400, без строений. С эл-вом

Аноним 860,
Кедровку любят. В прошлом году продали участок с домом в СНТ. За 2000. Дом не новый, баня новая. Березовский, СНТ, Режевской тракт тоже в прошлом году 1200. Сейчас все цены подросли. Выставляйте и продадите. Сезон в разгаре

Автор хочет не поднимая пятую точку чтоб за неё работу сделали) оценили. В чем проблема обратиться в любое агентство риелторское, или как уже сказали тут посмотреть объявления. Мало того что хочет чтоб "накидали вариантов по быстрому" бесплатно) так ещё и огрызается)
Такие просьбы вообще бы игнорировать, чтоб люди подняли свою пятую точку и пошли сами все сделали или платили бы за это.

Будущее!,
Столько злости) удивляют такие мигеры.

Я спросила, потому что мама продавать хочет, человек в возрасте,на риелтора вряд ли будет тратиться.

Спасибо тем, кто дал дельные советы с примерами

Raduga557: А 4 сотки с домишком почём продать можно?))

Аноним 404: нашем СНТ, от Екб - 40 км по московскому тракту, гора Пильная. Участок 6 соток, с домиком (не самым лучшим, я бы сказала уставшим) продают за 1 млн. у нас и 2 года назад 4 сотки от 1 миллиона, это с развалюшкой. Мне средний посчастливилось прикупить)) расширить пространство, но за такую цену очередь была даже не из соседей.
Аноним 860: Я спросила, потому что мама продавать хочет, человек в возрасте,на риелтора вряд ли будет тратиться.

Обычно объявления вешают отпродаже на входе в сад.

Аноним 860: Я спросила, потому что мама продавать хочет, человек в возрасте,на риелтора вряд ли будет тратиться.

Вы маме помогите, оплатите оценку.
Надо же будет ездить еще, показывать покупателям.

Аноним 214,
К сожалению нечем платить, ипотека, за свою долю еще плачу

Аноним 860: Столько злости) удивляют такие мигер

Ай неудобно как, да?) Ни капли злости, просто показала очевидное. Ну и вам дальше же задали вопрос про оценку и сразу "пожилая женщина, пенсионерка, денег нет, у меня нет, ипотеки плачу")
Да не дорогая оценка, совсем, до 10 тыс.
Но вам же надо даром)

Будущее!: Да не дорогая оценка, совсем, до 10 тыс.
Но вам же надо даром)

Не понятно за что даже эти 10 тысяч платить- открыл Авито и так сориентироваться можно по ценам.
Аноним 860,
Выставляйте за сколько хотите - а там смотрите уже, спроса нет - скидывайте постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы