Как отключить в квартире газ? Насовсем.

Русалочка я: ни газовики, ни те, кто проверяет вентиляцию(раз в квартал, кстати), наличные не берут. кто то вас развёл..

Кстати, а ведь точно. Действительно, только квитанцию оставляют

EВА: С ней в УК, чтобы не платить за газ. Только засада в том, что эти гады просят справку каждый год обновлять. 🤬
Было уже 2 проверки, никто даже в дверь не звонил.

Видимо вам такие проверяющие попадаются. У меня при обновлении справки приходят на проверку, ни разу еще не было, чтобы не пришли, ежегодно, уже года четыре.

Аноним 775: Газовики берут наличкой или включается потом в ку в квитанцию.

Ни разу у меня денег не просили, договор то вот недавно заключили, хотя года 2 назад ещё его принесли. С ним уж и квитанцию оставили, но не наличными. После проверок вентиляций только подпись берут и всё.

Аноним 823,
Что-то около 15 тыс. И нотариус 2 тыс. В разгар пандемии, Екатеринбург

Позвонили мне сами с ответами, видимо по следам второго обращения. Да, действительно можно, по согласованию с УК, с предоставлением обязательства давать допуск на проверку, и ежегодно будут проверять.

*самакоролева*: Видимо вам такие проверяющие попадаются

Да, видимо так.

В общем платить 14-16 тысяч + нотариусу и бегать с отключением особо смысла не вижу в нашей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы