За сколько оптимально сдать 2ку на Ботанике? Кто сдавал гражданам СНГ?

Никки...: На Московской — Московские кварталы, обставленные однушки (обычная мебель и ремонт) по 37 сдают. Вчера узнала. В шоке была

Если нормально обставить с новой техникой то это дорого и невыгодно, все жиром зальют и убьют в итоге. Я за 7 лет по 2 раза смесители меняла у квартирантов, причем не дешёвые. Как так они пользуются непосредственно.

Аноним 531,
Сдавала мини студию узбекским женщинам, мать с двумя дочерьми. Они развели тараканов, топили соседей снизу, сломали стиральную машину, диван, обои все были ободраны. Залог не покрыл ущерба. Плюсом ко всему, ругались с соседями и председателем ТСЖ. Поэтому больше никаких из СНГ, возможно есть приличные, но мне хватило этого опыта.

Аноним 531,
Нет. Писали, звонили, уговаривали. Им сложно снять, очень многие отказывают. Это риск. Сдадите одному, поселятся десять. Был опыт.

Чихуанихуа, сдавайте.Если бабушатгик то не жалко .
видимо ещё не разгребали.

Аноним 569,
Я уже давно сдаю несколько квартир. С нормальным ремонтом. Максимум, что меняли, только обои. Дак это день работы.

Чихуанихуа, поселите граждан бл.зарубежья- узнаете многое.ткт уже примеры приводили

Аноним 569,
Дак живут у меня граждане из ближнего зарубежья. У меня никах вопросов к ним нет. Семья из Таджикистана. Муж жена, двое детей. Платят во врем, в квартире чисто. Жена его не работает.Он не курит, не пьёт.

Просятся двое мужчин. Вот не знаю... За ремонт не так страшно. Но вот за кол-во этих жителей🤔
На словах двое, а приедут...

Аноним 531: Думаете

Автор, не надо думать. Напишите желаемую цену, подождите пару дней, не будет звонков, снизите на пару тысяч.

Аноним 531: На словах двое, а приедут...

Естественно приедет больше, даже не сомневайтесь. Однажды придёте, а там табор из мужиков, вещи на полу, матрасы. Вы им скажете: что за фигня?! А они вам: это наши гости, они тут не живут. И замаетесь выселять толпу мужиков. Я бы даже семье не сдала, они часто живут толпами. У нас на 4 этаже жили так замаялись с тараканами и клопами. А как они уеали так и получилось вывести живность. Они вечно баулы какие то таскали, видимо в них живность.

Аноним 85,
Все так и будет.
Они снимают на двоих для хозяина. платить не могут. селятся по 4 и т . д и раскидывают платеж на всех.Воды тратят соответственно .Это сразу видно.

Там . выше утверждает. что семья -это норм. Так же могут варить\жарить свою еду с вечными запахами лука. приправ на весь этаж .Оттуда жир за плитой ,над. плитой. на полу.Приводить к себе помыться\постирать всех других членов аула.От них вот потом вся живность и ползет.

orhidey: Приводить к себе помыться\постирать всех других членов аула.

А я то думала, что они туда - сюда в баулах таскают....точно! Это стирка же, не везде где они живут - снимают есть машинки, а так по свойски несут и стирают.

Аноним 85,
Я и с тазикам видела таких. Может вообще водопровода нет , стирают руками.
Или в нем домой мокрое уносят

Чихуанихуа: Максимум, что меняли, только обои. Дак это день работы. ничего себе у вас скорость

Никогда больше не свяжусь с лицами из стран СНГ,как бы не умоляли.
Сдавала 3 года комнату .Уже третий раз делаю ремонт с полной обработкой.Развели клопов и тараканов.Заселялся отец с сыном.В итоге пол аула родственников перебывало.Кухню после них еле отмыла азелитом с пароочистителем.Там реально пол.плита и всё вокруг неё было одним сплошным слоем жира с грязью.Ванна и унитаз такая же история.В соседней комнате вообще незаконно въехали когда хозяйка перестала сдавать.Сделали дубликат и приезжали когда надо на месяц,два.
Сейчас сделаю ремонт в комнате.Выдраю квартиру и сдам только русским.Тем более в трёшке только я сейчас буду сдавать.Остальные комнаты закрыты.

Сама когда жила в съёмной комнате в соседках с таджичкой с сыном ,страдала.Она притащила тумбочку с помойки и принесла клопов.

Чихуанихуа: сдавать лишбь бы платили.

Ну когда после выезда квартирантов, смените линолеум, сделаете ремонт, то , возможно, подумаете по-другому.

Аноним 473: Там реально пол.плита и всё вокруг неё было одним сплошным слоем жира с грязью

Отскоблила ножом. Потом доместос.Так и не отмылось

Про клопов это точно. Так же развели нам клопов. Травили несколько раз. Не помогало. В начале декабря съехали. После них вынесли кровать двухъярусная, снизу двухспальная была. Кровать в углах вся проедена клопами. Вынесли все матрасы, а их там кроме наших двух ещё оказалось несколько штук. Штук 10 одеял, столько же подушек. Всё это выбросили. Вызывали обработку. После купили новую кровать, матрас. Квартира однушка. Откуда столько одеял и матрасов... Соседи не жаловались на шум (в соседней квартире знакомая живёт), говорит только двоих видела, кто и снимал. Мебель и техника целые. Только вот клопов развели.
Где сами живём, над нами как раз такая семья снимает. Вот их там человек 10, среди них маленькие дети. Развели тараканов. Переодически травим их и весь подъезд. По вечерам слышим их иногда как галдят.

Аноним 473, Правильно! Я сдаю не первый год. Общаюсь с девочками кто тоже в теме.
Историй таких много.
У одной подруги. Притащили коробку из под бананов.Что в ней было-неизвестно. Загадили пол в коридоре . новостройка. ламинат от застройщика
почти нулевый.
Ходили дома видимо в сланцах. что на улице.Камушки мелкие по всей квартире валялись-откуда?

Аноним 532, еще история. Сдали двоим-новостройка.
При выезде-на обоях следы черные у пола.
Вывод-кто спал на диване.остальные на полу -след от подушек на стене.

Аноним 820,
Я уже писала, что сдаю несколько квартир уже очень давно. Не нужно мне рассказывать о последствиях. К ним изначально нужно быть готовым. Вам так то за это и платят квартиранты. Ремонты меня не пугают, муж у меня всё делает сам.

Аноним 531: Просятся двое мужчин. Вот не знаю... За ремонт не так страшно. Но вот за кол-во этих жителей🤔
На словах двое, а приедут...

Жадность до добра не доведет.
Сдайте на 2 тыс дешевле, но с гражданством РФ, понятным.
А так приключений себе на 5 точку найдёте.
Судя по сообщениям опыта у вас нет.

Добрый вечер, сдаем в центре гражданам Киргизии, семья правда. Все хорошо, лучше, чем сдавали семье из России, может нам такие попались.

Аноним 668,
У брата приятель сдает несколько лет такой семье. Вот там тоже всё хорошо. Папа, мама и трое детей. Видимо кому как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы