Ипотека в половину дохода

Анонимчччик,
Ой блин, маникюр и педикюр ежемесячно на десятку - охренеть удовольствие мне не понять в общем

Долорес Клейборн,
Ок, стоматолог, гинеколог, анализы, тоже нафиг? Или у кого ипотека, те априори не болеют, зубы прекрасные, отдыхать не хотят? Какие приоритеты у Вас, очень интересно

Долорес Клейборн,
Вам, как и автору чуть больше 30 лет? Вы не замужем, без детей. И единственное, что автор сейчас должна-лечь костьми на выплату ипотеки. А вот через 30 лет выдохнет, на концерт сходит и в отпуск поедет. Или может Вы ежемесячно отдаете с дохода 80 тысяч половину и живете на 40 в достатке? Вы реально не понимаете, что нельзя прожить молодой женщине на эту сумму?

Анонимчччик,
Гинеколог и маникюр - это разное.

Анонимчччик: Вы реально не понимаете, что нельзя прожить молодой женщине на эту сумму?

Я бы прожила.

Маникюр на районе за 1400. Педикюр пару раз в жизни делала, вообще не поняла, что изменилось. Ничего. Смысл тратить деньги не вижу на него.

К гинекологу бесплатно можно сходить, стоматология не так часто. Представляете, есть люди, которые не нуждаются а постоянном лечении зубов. Это на юмаме только читаю, что их надо бесконечно лечить. Хочу два раза в год на чистку и раз в год на лечение - вполне хватает, с зубами все ок

Так-то после маникюра стояло многоточие, я не в курсе всех трат автора, но каждая женщина ходит в парикмахерскую, сдает анализы и прочее. Без маникюра и педикюра проживет, без кино, кафе, концертов, отпуска… А потом можно и колготки зашивать и есть гречку с сахаром три раза в день. Главное КВАРТИРА! Да от такой жизни закрыть глаза и в лес.

Долорес Клейборн,
Если что автор в Москве, там немного другие цены на услуги.

Анонимчччик,
Вроде как она из Тюмени

Аноним 853,
Автор, а как у вас со здоровьем и сколько вы тратите на уход? Готовы урезаться ради цели в этом вопросе? Может анонимчик права и вы, как хрустальная ваза, а мы вас на ипотеку подбиваем?!

Аноним 834: Автор, а как у вас со здоровьем и сколько вы тратите на уход

Автор здорова😌сейчас
А что будет через 30 лет

Ирина Петрова: А что будет через 30 лет

Через 30 лет размер минималки может сравниться с вашим платежом.

Автор, как у вас дела? Решились?

Ирина Петрова,
Автор, ну взяли уже или нет?

Маримара: Автор, как у вас дела? Решились?

Нет, не решилась.
Ищу другие варианты пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы