Развод и делёжка

Потому что это юмама )))) по факту знаю и мужчин и женщин 40+ без собственного жилья. По разным причинам.

Аноним 54: Но развод состоится лишь в случае того, если он к бабе уходит.

а если просто от жены уходит, тогда как?

Тактичная Козаполянская: Потому, что в этом нет смысла. Нет жизненного опыта, нет профессии, нет жилья. За первого/второго партнёра выходить, когда лучше морковки ничего не ели?

А опыт откуда возьмётся?

При разводе делить было нечего. Поженились, когда мне было 20, ему 23. Через 5 лет развелись.

Tafatf: купила недвижимость после развода на заработанные деньги.

++++
Всё моё имущество появилось только после развода

а есть другие варианты ответа?
например, в разводе - потеряли квартиру с БМ, НМ брал ипотеку с БЖ, оставил все ей и детям, остался с комнатой в коммуналке. ИТОГ - снимаем. Будем вместе покупать.

Тактичная Козаполянская,
Самый главный вопрос, почему многие современные мужчины не имеют жилья? Им легче, зарплата выше, детей нет или алименты, а недвижимости нет.

Пьют много , курят ( за 20-30 лет можно на эти деньги квартиру купить)
Клевер,
и разгильдяи

Аноним 648,
А почему они такие?

Цифры пока радуют. 77% находятся в браке и только 23% в разводе.

В моем окружении тоже у женщин есть квартиры.в основном родитнли помогли с ипртекой. Парни40-50 лет сидят с родителями и даже не шевеляться. Безинициативные, не нужно им ничего

Трансформация,
Соседняя тема, причем не в первые она на форуме. Мужчина живёт с родителями.

анониМ:
А как надо? Оставить все мужчине или даже половину забрать детей, остаться без алиментов и больше не отсвечивать, чтобы новой любви где было жить?"

ну это было бы идеально))))

Трансформация: Не знаю ни одного мужчины без квартиры (или совместная собственность с супругой, или собственная, или ипотека).

Бывший не имеет недвижимости.

Аноним 555: а если просто от жены уходит, тогда как?

ни одного такого не знаю
хрен они уйдут в никуда, ага...

Клевер: А почему они такие?

Потому что таким можно быть и легко, во всяком случае вначале. А потом привычка.

Клевер: главный вопрос, почему многие современные мужчины не имеют жилья? Им легче, зарплата выше, детей нет или алименты, а недвижимости нет.

Им не надо.
Купил тачку приличную.чтоб девки давали и всё-пришёл к вершине успеха.

Это ж чистая биология.
Самцу-конь и война
Самке-гнездо и пища(ресурс.добытый самцом на войне),для выкармливания потомства.

Трансформация,
В случае развода оставлю квартиру жене, и останусь без недвижимости, уйду на съем. Получится в 40+ без квартиры и уже никому не нужен. Такие выводы делаю из темы.

Лично я считаю, что у мужчины больше возможности заработать на своё жильё, чем у женщины. К тому же, некоторым мужчинам вообще всё равно, где и как жить

Клевер: Получится в 40+ без квартиры и уже никому не нужен.

А женщины в 40+ с детьми - всем нужны?
Если заработана только одна квартира, то да - уходить на съем.
Мой с меня квартиру требует "я заработал", при этом машину за 1.7 отказывается продавать/менять на полешевле и 2.5 допом ему маловато. Алименты 15 считает огромными.
Девушки дают.

Клевер: 77% находятся в браке и только 23% в разводе.

А как ответили те, кто после развода в новом браке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы