Развод и делёжка

Часто появляются темы мужчина без собственного жилья. Все женщины на форуме ( в разводе и в браке) с собственной недвижимостью. Почему женщины укомплектованы лучше чем мужчины ?

Результаты опроса

В браке, недвижимость общая
48%
В браке, недвижимость мужа
2.9%
В браке, недвижимость моя
27.5%
В разводе, недвижимость( приобретенная в браке) осталась мне
7.6%
В разводе, недвижимость ( приобретенная в браке) досталась мужу
1.8%
В разводе, недвижимость до брака была моей.
12.3%
Проголосовало: 171

Потому что я всегда покупала и продавала свою недвижимость только вне брака. Поэтому и делить нечего. Все мое.

Очень хорошо работает брачный контракт. Пользуйтесь

Клевер: Почему женщины укомплектованы лучше чем мужчины ?

Женщина раньше об этом беспокоиться начинают.
Чтоб ребёнка не рожать в съёмной и тылы прикрыты были

Аноним 227,
Не все одинаковые. Многие рано выходят замуж и рожают детей.

Клевер: Не все одинаковые. Многие рано выходят замуж и рожают детей

Естественно не все
И далеко не у всех женщин есть своя квартира даже где-то к 40-50 годам. И съем может быть и возврат в родительскую с детьми

Есть и совсем маргинальные личности, которые рожают и не думают как прокормить, потом родительских прав лишаются. Но тема же не о них?

Аноним 227: И далеко не у всех женщин есть своя квартира даже где-то к 40-50 годам. И съем может быть и возврат в родительскую.

Об этом и нужно думать прежде чем в 18 лет без образования, карьеры и перспективы , выходить замуж. Все очень просто на самом деле

Нет варианта, что женщина купила недвижимость после развода на заработанные деньги.
Так тоже часто бывает.

Одна квартира была до брака(помогли мои родственники ). Вторую купила сама. Но. Я в браке недолго была ))))
Помню муж всё настаивал продать мою добрачную квартиру и купить получше , но в другом районе. А мне было 20 лет. А я такая дура была, чуть не согласилась… После развода поделили бы. И осталась бы я с корытом… Спасибо моей семье , мозги вправили.

Cкоро, Почему замуж в 18 лет нельзя выходить!

Клевер: мужчина без собственного жилья.

А почему у них нет своего жилья? Мужчине без семьи, без детей проще заработать, чем женщине. Не заработал, значит ленивый. А зачем нужен ленивый мужчина?

По теме: женщинам нужно больше, чем мужчинам. И если рядом нет хорошего партнёра, то женщина сделает все сама: и дом построить, и дерево посадит и детей вырастит.

Аноним 536: Почему замуж в 18 лет нельзя выходить!

Потому, что в этом нет смысла. Нет жизненного опыта, нет профессии, нет жилья. За первого/второго партнёра выходить, когда лучше морковки ничего не ели?

Аноним 536: Почему замуж в 18 лет нельзя выходить!

почему нельзя, можно. При условии, что ты не останешься на уровне 18 летней девочки без образования и перспектив.

Тактичная Козаполянская, Все можно заиметь и замужем с 18 лет если ты не рожаешь одного за другим
У меня есть такие примеры.Живут прекрасно и давно

Аноним 536: замужем с 18 лет

Это когда было? 50 лет назад?
В нашей семье никто рано не выходил замуж. Бабушка в 25, мама в 29, я в 24.
В 18 лет ещё в школе учатся. Какая семья? Для себя пожить, определиться чего Я хочу, получить образование.

Клевер: Почему женщины укомплектованы лучше чем мужчины ?

потому что вдова.

Cкоро: Очень хорошо работает брачный контракт. Пользуйтесь

Можно оспорить.

Тактичная Козаполянская, н.ет не 50( мне ещё не 70)) а 20.причем тут ваша семья ?
все живут как хотят и в разные времена..так же учатся и делают карьеру и да вдвоем иногда это проще - жить и делать большие покупки

Аноним 382: Можно оспорить.

Наверное можно, но в большинстве случаев прекрасно работает

Аноним 536,
Вам жить негде было что ли, раз в 18 замуж вышли? Муж старше намного?

Аноним 555,
Про этот момент я забыл. Сочувствую.

Трансформация: Любопытная осведомленность о "всех женщинах"

Ага
Особенно на фоне периодически всплывающих тем, где муж абьюзер, но некуда с детьми идти

Тактичная Козаполянская,
откуда такие выводы? В 18 есть ещё любовь.а вот в 40 больше расчёт.

Клевер: Не все одинаковые. Многие рано выходят замуж и рожают детей.

А как надо? Оставить все мужчине или даже половину забрать детей, остаться без алиментов и больше не отсвечивать, чтобы новой любви где было жить?"

Вас не смущает, что вопрос и ответы не соответствуют друг другу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы