Что думаете, про нововведения центробанка с 1 го марта?

Аноним 363: Жилье в клевере это недорогое жилье

Недорогое жилье это небольшая однушка за 15-20 млн? Недорогое по каким меркам? московским? дубайским?

По московским недорогое, по уральским меркам это одно из самых дорогих

Аноним 390,
Еще раз. Это вам дорого. Афигеть какое вложение.
Но зачем эта квартира тем богатым, о которых вы пишите?

Аноним 228: На свое усмотрение

Нет. Были обязаны. По Инструкции ЦБ

Аноним 363,
Понятие богатства разное. Есть очень богатые. Есть просто весьма и весьма обеспеченные. И просто обеспеченные. Считаю что купят все. Первые в Москве детям, вторые в Клевере детям, третьи на Уктусе детям)

Аноним 228,
Исправьте пожалуйста название темы!
Какой центр банка?

Положительно отношусь.
Перестанут раздувать ипотечный пузырь и стоимость квартир.

Аноним 774,
так правильно, во все времена самое выгодное вложение это в недвижимость...16 % дают только на 3 месяца и новым клиентам в основном

Никки...: Нет. Были обязаны. По Инструкции ЦБ

Хмм, зачем тогда эти изменения? Если все это было? Я поняла что ужесточение связано с ростом цен и закредитованностью населения. Теперь сложнее добить первоначальный взнос, потреб кредитом как делали раньше. И ещё там есть нюанс, что будут смотреть разницу в цене по рынку. Траншевые ипотеки с повышением стоимости жилья не будут давать. Там очень много нюансов в этом законе.

Аноним 531: 16 % дают только на 3 месяца и новым клиентам в основном

Дают постоянным и постоянно, только условиями обкладывают. У самой 16% в двух банках.

Аноним 228: Хмм, зачем тогда эти изменения?

Вам банковские сотрудники могут объяснить если вы их спросите. Объяснить на языке поводок и цифр

АмОзонка: Дают постоянным и постоянно,

с каких пор ? старым как правило не дают максимальную ставку

Аноним 531: с каких пор ? старым как правило не дают максимальную ставку

АмОзонка: только условиями обкладывают.

Траты по карте надо обеспечивать.

Аноним 814, мне просто через чат в Приложении снизили лимит с 300 тыс до 1000 и все. Выдали ипотеку.

Аноним 814: Сейчас проверила - не высвечивается в обязательствах

А подскажите, где посмотреть эти обязательства?

Аноним 363: Вы пишите , что богатые все купят.
Вот я и спрашиваю, зачем богатым студии и однушки.

Мы купили недавно по бросовой цене студию, надо было ребятам срочно. Я б таких 10 штук купила в одном доме по такой цене ещё и сдавала. Мониторим, пока нет.

Аноним 589,
Не у всех😀

Аноним 818: Мы купили недавно по бросовой цене студию, надо было ребятам срочно. Я б таких 10 штук купила бросовая это какая и где?

Аноним 970: бросовая это какая и где

Скидка была 20% от предложений в этом доме. Сдаётся относительно цены хорошо, не 5% годовых.

Аноним 818:

Конкретнее напишите- адрес,ЖК

gnomik: Конкретнее напишите- адрес,ЖК

Я же написала, хочу купить сама там ещё) зачем мне конкуренты) это не ЖК, обычный дом вторичка. Поищите сами, где выгодная аренда и относительно невысокая стоимость метра, уверяю вас, это не всегда новые ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы