А у Вас уже есть своя квартира?

Аноним 361, Да-да, вы молодец, все уже это поняли!

Аноним 491: Я пока квартира была ипотечная не считала ее на 100% своей

Я считала своей, но ипотека была 30% от стоимости квартиры и платежи не обременительные.
Если б ипотека быоа на грани финансовых возможностей с риском потери квартиры, то считала бы иначе

Есть 3-ая в панельке. Тут и живем. Еще 1-ка в новостройке рядом. Пока стоит пустая. Все выплачено, ипотек нет. Квартира куплена деньги сохранить, + мать в области уже в возрасте, + дочь подросток уже… в общем квартира нужна )))

У нас есть, помогли родители. А вот детям мы ничего не купили, даже не представляю, как люди умудряются. У нас всё деньги уходят на быт. А дети уже выросли и просвета нет.Но мы ещё построили сами домик на участке, можно его тоже считать за жильё

Есть. Не понимаю людей, которые живут на съеме, не задумываясь о своём.

Аноним 491: Так сейчас студии и те от 3-х млн., а если брать ту же 2-ку для семьи, вот и получится

Когда не с нуля ипотека, а на улучшение текущей квартры, то всё легче

С нуля мы ни разу не брали конечно. По нынешним ценам жесть

3ья ипотека) сейчас 125 м2
Сыну кв бм сделал
Дочке по таким ценам не ясно как покупать

Аноним 361,
Что-то не поняла, а что за пренебрежение к людям 5- этажках?
Я вот вижу, что очень многим людям дается жилье не легко.

50+ мне. Наследство 2 комн квартира, хотела бы поменять, но есть сложности. Ребёнок живёт в другой стране давно

Есть, очень маленькая. Уже в собственности, никто не помогал, всё одна. А, ну гос-во помогло маткапиталом. Надо расширять, но не сейчас...

Аноним 361: кто-то родил в пятиэтажке троих, не парился, ,

А надо где рожать?

Долорес Клейборн: А надо где рожать?

В поле надо рожать

Аноним 586: Задумалась тут должны ли мы обеспечить детей жильем?

Не думаю что прям конечно должны. Но если есть такая возможность, то почему бы и нет.

Купила комнату в ипотеку, потом продала купила квартиру. Живем в квартире мужа. Лет в 15 уже понимала,что свое жилье должно быть.

А зачем покупать детям жилье? Я не планирую, что мои дети будут жить в екб.
Детям надо дать образование хорошее, если они,конечно, готовы его взять )).
Планирую оплатить им вуз (если у них будет желание учиться) и на ПВ. Пусть ипотеки берут, выплачивают.
У меня 3 мальчика. Надеюсь, справятся сами.
Главное, чтоб их ипотеки были не в екб

Есть, слава Богу! Ну и нам уже 40+
Это наша третья. Менять пока не собираемся. В ипотеке. Никто не помогал, всё сами-сами-сами
Дочери на первый взнос дали в прошлом году, ипотеку сама платит. Ещё одну надо взять, для второй дочери…

Аноним 289: даже не представляю, как люди умудряются. У нас всё деньги уходят на быт.

Зп больше в несколько раз, чем у вас.
У кого-то цель- заработать, соответственно и стараются. Многие же выполняют десятилетиями одну и ту же однотипную работу, не стремятся к новому, соответственно, у них зп не увеличивается.
Тут же от цели зависит

Задумалась тут должны ли мы обеспечить детей жильем? [/cit]
По возможностям. Мы купили. У самих есть. Есть ли нет возможности, то первый взнос на мой взгляд хоть в каком размере будет помощью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы