Взяла! Итог на стр.10. Подскажите и мне по ипотеке… запрос с конкретным примером)

Сейчас при ПВ высоком и ценам , фиг себе молодёжь начинающие работники, купят квартиру

Аноним 582: не за три копейки покупаю квартиру, имею право выбирать за свои деньги. Если в кабалу залазить на 20-30 лет, то я хочу идеальный вариант, где я буду жить с удовольствием!

Мы купили так, взяв 6 млн . Льготной ипотеки . Потому что я хочу жить в новом жилье. Сейчас . И детям моим надо комнаты сейчас. И потом, когда они вырастут , они будут приезжать к нам , их же не на кухне размещать . А если будет нам площадь велика- продадим и купим , делов-то .
Если б мы так рассуждали, что не потянем- жили бы в хруще на 1 этаже в Кольцово до сих пор .

Аноним 677: фиг себе молодёжь начинающие работники, купят квартиру

Ай ти ипотека под 4,9. Берут очень многие .

Козанька,
Как вы читали всю тему ? Какой Вторчермет ??
Автор четко указала , что нужен Виз !!

Матрица Дубайская: Автор, в вашей ситуации самое обидное то, что ребенку уже 16. Ему бы отдельную комнату лет как 6 назад.

Согласна с вами Марина, свой угол каждому хочется уже. Но добрачную продать придется по любому при таком раскладе. А люди говорят - не трогай.

Очень скоро: Ай ти ипотека под 4,9. Берут очень многие .

Пишут же отмена уже идёт
И вся молодёжь подходит под Ай ти ?
Начинающий учитель, врач, какие им Ай ти?

Аноним 677: Пишут же отмена уже идёт

Вчера у Сбера прошла такая информация. Но Дом РФ, Убрир - велкам. Выходим с ними на сделку. Нет проблем

Очень скоро: Ай ти ипотека под 4,9. Берут очень многие

www.e1.ru/text/realty/2024/02/06/73195883/

Сегодняшняя новость

Сайт УПН смотрели? Сводная база ЕКБ и области по недвижке. Все варианты со всех агенств недвижимости там.

Очень скоро: Выходим с ними на сделку. Н

Успевайте

Аноним 71: Сайт УПН смотрели? Сводная база ЕКБ и области по недвижке. Все варианты со всех агенств недвижимости там.

Да давно там один тухляк уже. Все. Сдулся УПН.

Аноним 582: Сегодняшняя новость

Вчерашняя новость. Это все отголоски принятия решения по субсидированию от застройщиков. И да. Мы перестали водить клиентов в Сбер, ВТБ и Альфу. Пошли в те банки, которые работают по другим вводным. Выход всегда есть.

Автор , вы почему называете ипотеку кабалой ??
В каждом сообщении
Как корабль назовёшь, так он и поплывет
У вас есть отличные вводные , хорошая зарплата , отличный возраст , поддержка и опора в виде родителей и мужа .. вы чего хоть ?
Зададитесь целью , быстрее выплатите , может ещё откуда деньги появятся
Решили , делайте !
Будет цель и будут средства ! Если б я так ко всему относилась , сидела бы без квартир .. выплатила уже три

Аноним 677: И вся молодёжь подходит под Ай ти ?
Начинающий учитель, врач, какие им Ай ти?

По айти подходит только айти. Есть господдержка 2020, есть семейная.

Аноним 582: Ждать ли лучших цен

вы уже 500 раз написали и спросили про снижение цен...типо .как подстраховки...Ну написали вам пару человек, что снизится.Верите? потом им будете предъявлять?нет.сами опять локти себе искусаете

Аноним 538: Как вы читали всю тему ? Какой Вторчермет ??
Автор четко указала , что нужен Виз !!

Вы учительницей мечтали работать? Что такая не смелая? Пытаетесь укусить меня с анонимного аккаунта.

Аноним 582: У нас конкретный запрос, мы не то что другой район, а даже квадрат улиц.

Тогда самый реальный вариант - вторичка. Как в другой теме писали, где девушка с нуля хотела квартиру в центре, вы из первого класса сразу хотите в выпускной перепрыгнуть. А ваш муж - ещё и за ваш счёт. Вы хоть с ним давно живёте? Оба ребёнка рождены в браке с ним?

Козанька: Вы хоть с ним давно живёте? Оба ребёнка рождены в браке с ним?

Да, все отлично, тьфу тьфу тьфу, в этом плане. Отношения хорошие и всегда такими были, без скандалов.

Козанька: А ваш муж - ещё и за ваш счёт

Он готов подписать любые брачники и отказаться от всего в пользу детей. Главное чтобы это нельзя было оспорить, я в этом не сильна. Я не думаю, что он возьмется оспаривать, не такой человек, но живу в реальности, где при разводе показывают все, чего не было видно в браке))))

Подскажите пожалуйста, стоит ли прибегать к услугам риелтора от застройщика для продажи недвижимости? Они предлагают эту услугу за 75 тыс.

Аноним 582,
Зачем при продаже риэлтор? Сами соберите документы . Кто покупать будет, ни в основном с риэлтором, там пусть риэлтор всё и проверяет. Вам то зачем какие проверки

Аноним 677,
Я вообще в этом ничего не понимаю просто
Какие документы нужны, и что вообще нужно сделать для продажи?

Аноним 582,
Сначала надо уведомить своих квартирантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы