Взяла! Итог на стр.10. Подскажите и мне по ипотеке… запрос с конкретным примером)

Аноним 964,
Эх, знать бы где упадешь, так хоть соломки подстелить))

Аноним 582: итоге он сказал что продаст ее только в 2027 году, когда погасит ипотеку.

Может с хозяином договор заключить какой то, что он вам продаст эту кв ? Где она вообще ?

Аноним 136: Автор, у вас "шоры" на глаза упали. Друзья купили квартиру в... И всё, Вам, тоже надо. Вы ж не хуже и к друзьям поближе.

Я тоже считаю, что автор зациклилась на одном варианте и больше ничего слышать не хочет

Аноним 582: Испугались что не вывезем, я в декрете была.
И вот боюсь снова пожалеть что не взяли

Мы так же, боялись 5 лет, цены не снизилсь, в итоге взяли за 8300, сейчас наша 11 млн, очень рада, уже переехали, а так все боялись и ждали лучших времен, а шли только наши годы.

Аноним 136:
Автор, у вас "шоры" на глаза упали. Друзья купили квартиру в... И всё, Вам, тоже надо. Вы ж не хуже и к друзьям поближе..

Да нет, ну что вы, мы уже много лет думаем о покупке, серьезно)) если бы это только из-за друзей было, глупость же. Сегодня друзья, завтра уже нет, тоже на это надежды возлагать глупо.

Аноним 136: И по сути, если хотите поступить разумно, с Вашими зарплатами можно годик подождать, проценты по ипотеке на вторичке будут ниже, и брать.

Хотим, но боимся, уже вот несколько раз думали что поступаем разумно))

Ю.л.и.я: рассмотрите вариант вторички, у вас хороший первоначальный взнос. вполне возможно, что вам вторичка выгоднее окажется

По вторичке тоже не знаааюююю
Простите пожалуйста, да, сложно со мной.
Тут меня бесит коммуналка, нет возможности выключить отопление, я задыхаюсь и открываю окно по три раза за ночь, топим улицу, а коммуналка 8500 за 53 метра
Ставка пугает конечно… очень

Аноним 136,
Спасибо вам за такой большой текст! Сейчас еще пару раз внимательно прочитаю. Очень полезно, благодарю от всей души
В принципе, если нам не торопиться с продажей и выставить за 4300, и еще подкопить, мы можем и без ипотеки трешку взять. Это если вторичку рассматривать.

Аноним 136,
Можно ссылку?))

Аноним 136,
Я Написала примерно то же самое, - не слышат..

Аноним 4: Я Написала примерно то же самое, - не слышат..

Вы писали однушку не продавать)) при таком раскладе переплата огромная будет конечно, и платеж большой, и соответсвенно, возможности платить досрочно не будет, срок.

Аноним 136: Профессиональная, так сказать точка зрения.

Мне тоже нужна такая консультация. Сколько это будет стоить? Напишите мне пожалуйста в лс.

Аноним 582,
Смотря какая стоимость приобретаемого жилья будет и какой первоначальный. Однушка- считали что будет около 25 в месяц дополнительно вам приносить. А так и ваше добрачное сохраните, и в случае если тяжело платить будете также продать её можно и погасить

Аноним 136,
Нашла эту квартиру, ипотечный калькулятор считает, что при ПВ 6 млн, под 16% будет платеж 31 тысяча на 30 лет. Дак шило на мыло))) конечно при таких данных лучше трешка в новостройке.

Всю тему не читала. В «белом парусе» же квартиры под чистовую сдаются, это еще до..фига денег, времени и сил.
Мы тоже очень долго чего-то ждали, в сентябре решились, ипотека под 8% с господдержкой.
Купили как раз в Белом парусе. Дети: дочь 14 и сын 19 лет, поэтому взяли 2-ку, старший с нами уже не поедет)
Надеюсь к лету заедем

Елена: В «белом парусе» же квартиры под чистовую сдаются, это еще до..фига денег, времени и сил.

Уже с ремонтом, заезжай и живи. Конечно под себя сделать нужно, но и так жить можно))
А вы в какой очереди взяли? Ту которую мы смотрим, сдается второй квартал 2025…
Сколько вам двушка обошлась?

Аноним 136: Зачем брать кредит аж на 30 лет? Объясните мне, бестолковой, я не понимаю.

а кто мешает платить больше каждый месяц? люди берут на долгосрок очень грамотно. При каких-то чп всегда наскребут 36 тыс.
Никто не платит ипотеки по 30 лет . средний срок около 5-8 лет.

Аноним 136,
Я просто смотрю на других людей, как они выкручиваются, у меня коллега одна, двое 16-леток на иждивении, алиментов нет, взяла в хруще трешку, платеж 35 тысяч, коммуналка 10 тысяч, выкручивается… но она с области, они бесстрашные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы