как попасть на просмотр квартиры? (А что если тогда в новостройку?) загляните стр. 6

O-how: Кстати, те же этажи радостно берутся за клиента и препдут им любые квартиры, если узнают , что у него своя не продана и нет договора с агентством. Тут же обработка начинается. И плевать на все неудобства продавца.

Любой риэлтор радостно возьмётся за потенциального клиента. Речь об уважении к чужой собственности и к чужому времени, а не об агентах.

O-how: нет, скорее преуменьшение.
Из последнего - одни перелумали продавать на подписании задатка,

Ну, не риэлтор же передумал продавать. Вы аолю собственника почему-то приписываете риэлтору. Так у вас и получается статистика. Но ещё раз. Даже если бы все риэлторы были нерадивыми, какое это имеет отношение к нежеланию собственника пускать в квартиру туристов? Здесь все любят рассказывать свои частные случаи. Когда я в последний раз продавала свою квартиру, сразу отфильтровывала агентов-врунишек, которые якобы смотрят для клиента (на самом деле хотят раскрутить на договор) и туниситов: "мы едем в электричке из Тагила и щас увидели ваше объявление. Решили посмотреть по дороге". Не было никакого желания мчать я на другой конец города, чтобы развлекать любопытствующих. Продала квартиру меньше, чем за месяц, так как цена была в рынке.

Мы дом когда продавали была куча людей, кто звонил мы тут по трассе едем сейчас заедем. Но я не могла показывать дом, которые не прибран) поэтому в этом случае отказывали. А купил у нас дом такой вот дедушка, который позвонил и сказал, что вот я тут сегодня буду грибы собирать, покажете дом? Я устала уже прибираться и просто мы немного убрали вещи, без приборки глобальной. Он и купил.

Полочкина: уже и проблему свою решила

Может тогда в теме уберете ссылку на Новосел. А то уже и проблему решили и смысл склонять агентство прекратился.

Аноним 217: дедушка, который позвонил и сказал, что вот я тут сегодня буду грибы собирать, покажете дом?

Аноним 217: Он и купил.

Это вы не профессионально поступили. )) Был бы у вас риелтор, дедушка-сказочник ничего бы не посмотрел, не купил, не допустил бы риелтор такого, отсеял на звонке.

У нас 3 из 5 покупок жилья были сказочными. Когда десяток целевых просмотров не привели ни к чему, а "мимо шли, денег нет, но покажите" стало к быстрой и удачной покупке.

Аноним 770,
Ну у нас так если честно никогда не было) но вдруг будет. Мы сейчас продаем два объекта, работает риэлтор, т.к. мы в другом регионе, я очень надеюсь, что она показывает всем, знаю только что старается показывать в выходные всём желающим, но если в выходные не могут, то в будни тоже покажет. Но пока толку нет, не продаётся(

Козанька,
Скажите, при таком подходе ваш супруг хоть что то домой приносит? Копеечку какую? Или все время ноет, что покупатели сказочники, рынок стоит

Аноним 896: Дак в этом то и суть, а не в том что тут «сказочники»

Но по факту сказочники. Ну, ок, не сказочники, а мечтатели. Автор темы уже не знает, будет ли продавать свою квартиру. Нужна ли ей вторичка. Можно на форуме рассказать кучу историй, как просто мимо проходили, зашли посмотреть квартиру и за пару дней продали свою и оформили ипотеку. Это не проверить. Но перед вами голый факт - вся такая внезапная автор. Которой ещё вчера кровь из носу была нужна та квартира, а сегодня оказалось, что она вообще не знает чего хочет.

Аноним 896: Не хотят - пусть не пускают

Надеюсь, автор тоже это поняла.

Козанька: Автор темы уже не знает, будет ли продавать свою квартиру

Какой жирный тролль

Аноним 135: Козанька,
Скажите, при таком подходе ваш супруг хоть что то домой приносит? Копеечку какую? Или все время ноет, что покупатели сказочники, рынок стоит

Ещё одна фантазерка. Спасибо. Посмеялась.

Полочкина: Какой жирный тролль

Вы про себя?

Полочкина: Думаю уже: а может в новострой?
Есть готовый объект в предчистовой, в принципе одобрена ипотека с господдержкой, можно взять...
Или все же продавать свою, искать вторичку? что думаете?

Полочкина: Есть готовый объект в предчистовой, в принципе одобрена ипотека с господдержкой, можно взять, и спокойно ждать продажу своей .

этож надо подтереть мое же сообщение, полностью его переврав

Козанька: не знает, будет ли продавать свою квартиру

Полочкина: этож надо подтереть мое же сообщение, полностью его переврав

Я, ваши сообщения не подтирала. То, что вы сами сейчас процитировали сведетельствует о том, что речь о покупке новостроя, а не той квартиры, в которую вы так хотели попасть.

Козанька,
Вы уже всех утомили своим бенефисом. Идите уже варить борщ.

Козанька: То, что вы сами сейчас процитировали сведетельствует о том, что речь о покупке новостроя,

А она что обязана покупать, раз посмотрела?
Мы тоже параллельно рассматривали новостройку, даже сегодня, хотя уже договорились и я заказала оценку? И вообще может другой недвижимостью новостройки взять? С мужем спорим (по легкому), , и тут же провожу оценку…
Смотрели 7-8 квартир, собираемся купить третью (если банк выдаст ипотеку купим).

По новострою посчитала затраты на ремонт и ожидание… нееее, Я лучше по вторичке буду.

У меня новосел на Первомайской дачу продавал. Точнее я сама сначала выставила на авито. Но звонков было 0 и я решила поработать с риэлтором. Риэлтору было оговорено, что мы там со вторника по субботу. Можем, если что, показать. И вот в одну майскую субботу мне звонит женщина через авито и говорит, можно мы к вам на просмотр приедем, я говорю, что сегодня только, в ВС нас не будет. Они с мужем приехали и говорят, что сначала увидели объявление на каком-то сайте, созвонились, риэлтор им сказала, что показать может только в пн, типа в выходные никого на даче нет. Меня это просто не описать словами как разозлило. Итак дачи продаются не ахти, а тут она единственным клиентам ещё и в просмотре отказала. В итоге звонит мне риэлтор и говорит, что в пн будет просмотр и мы должны быть на даче. Я говорю, что сами покажите, я же говорила, что мы не можем ВС и пн, она отвечает, что тоже не поедет, типа далеко 60 км. В итоге я продала этим ребятам дачу сама без риэлторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы