как попасть на просмотр квартиры? (А что если тогда в новостройку?) загляните стр. 6

Дано: своя квартира на продаже, и 50% наличка, пока подбираю встречный вариант , без риэлтора. Нашла очень интересный, созвонилась с агентом, тот говорит так: клиент нам сказать приводить только серьезных покупателей только с деньгами/ипотекой. Уточнила - просмотры у них раз в неделю при этом на квартиру, то есть ажиотажа нет.
Это действительно желание клиента или лень риэлтора ездить на просмотры? Еле до него дозвонилась, кстати.
Выбираю из нескольких районов, объект для меня не дешевый, требует проработки. Как же их посмотреть?

Тупость.
У нас друзей тоже так динамили, пришли оставили свой номер для хозяйна квартиры консьержу. В итоге все сложилось, купили без лишних рук риэлтора.

Полочкина,
Если люди живут в этой квартире, то, разумеется, не горят желанием устраивать из неё проходной двор для любопытствующих. Ведь у вас пока нет денег на покупку. Я не риэлтор, но хорошо знакома с этим бизнесом. Таких, как вы, называют сказочниками.
Сначала продайте свою квартиру или хотя бы примите за неё аванс, потом и начинайте ходить по просмотрам.

Козанька: Таких, как вы, называют сказочниками

А таких как вы как называют? Чот совсем уже…

Козанька: Если люди живут в этой квартире, то, разумеется, не горят желанием устраивать из неё проходной двор для любопытствующих. Ведь у вас пока нет денег на покупку. Я не риэлтор, но хорошо знакома с этим бизнесом. Таких, как вы, называют сказочниками.

То есть к застройщику тоже надо приходить в офис с деньгами только? Не отвлекать уважаемых людей. А на ресепншн предоставлять одобрение ипотеки?
Мы тоже живем, и к нам ходят и смотрят

Козанька: Сначала продайте свою квартиру или хотя бы примите за неё аванс

Аванс возвратен, его сегодня дали, завтра забрали

Козанька: хорошо знакома с этим бизнесом

да как-то не очень

Аноним 896: А таких как вы как называют? Чот совсем уже…

Не совсем ясно выражаете свои мысли. Поэтому сложно ответить на ваш вопрос. Кто называет? По какому поводу? При каких обстоятельствах?

Козанька,
Вы сейчас всерьез? Сперва продайте квартиру, а потом ищите встречку? Может найдёте меньше, чем за год, а может такие крутые спецы Вас не оценят «как серьезного клиента» еще до встречи с продавцом?

Аноним 228: У нас друзей тоже так динамили

Когда нынешнюю квартиру покупали, тоже переезжали в соседний дом, так я у риэлтора этажей не могла выбить просмотр, хотя у меня даже покупатель на нашу квартиру был , он просто не брал трубки или обещал перезвонить и все.
Данный Новоселец тоже с четверга перезванивал, в итоге сама же ему два раза написала.
Вот он продает или нет?

Аноним 109: Скажите, что у вас есть деньги и вы готовы купить, если понравится.
Все же на словах, справку с вас никто не требует

Так как я скажу, я уже телефон и имя и ситуацию обозначила

Шумелка Мышь: Может найдёте меньше, чем за год

И еще он сказал мне так: мы в наших договорах прописываем принятие аванса, а потом если не находим встречный вариант то через месяц возвращаем аванс.
Вот получается, они просто берут аванс, не находят встречку, аванс возвращают, и езжайте со всем добром на съем.
Мне хотелось день в день выйти на две сделки, так спокойнее

Аноним 109: Ну подружку попросите позвонить или мужа
Вот проблем- то

Так и сделаю. Но мутный какой-то товарищ. Даже не знаю, хотят они продавать или вообще не определились сдают или продают

orhidey: Только если соврать. как вам тут выше посоветовали.((Зачем смотреть-пол топтать- квартиру. если на нее сейчас нет денег?Да, и у застройщика точно так же. Сначала ипотеку одобрить и сразу после ехать -выбирать квартиру.

приходили спокойно в офис, все рассказывали, показывали, буклеты давали, в бронь ставили

Полочкина: То есть к застройщику тоже надо приходить в офис с деньгами только? Не отвлекать уважаемых людей. А на ресепншн предоставлять одобрение ипотеки?
Мы тоже живем, и к нам ходят и смотрят

Вы же не домой к застройщику приходите, а в офис продаж. Я вам объяснила, почему собственники могут быть не рады вашим визитам. Некрасиво как-то. Задаете вопрос. Я, как человек, знающий половину агентов из Новосела, вам отвечаю. Вы на меня набрасываетесь.

Полочкина: Аванс возвратен, его сегодня дали, завтра забрали

И? Знаете много людей, которые просто так по 50-100 тысяч раздают, чтоьы потом их обратно выцарапывать.

Полочкина: хорошо знакома с этим бизнесом

да как-то не очень

Вот и помогай людям))

orhidey: Только если соврать

Так я не хочу врать-то, я потенциально купить хочу, есть варианты и у всех есть +-, которые нужно спокойно взвешивать
Тут люди по полгода ищут подходящий объект, не мешок картошки и не студия для сдачи таджикам опе мира, а жилье для себя

Козанька: Я, как человек, знающий половину агентов из Новосела, вам отвечаю

вы бы лучше ответили, почему у них просмотры раз в неделю тогда, и на звонки не отвечают, к определителю номера нет определителя одобренной ипотеки

Шумелка Мышь: Вы сейчас всерьез? Сперва продайте квартиру, а потом ищите встречку?

А вы серьёзно собираетесь без денег покупать квартиру? А если вы свою будете год продавать, вас встречка станет ждать этот год?

Поищите на других сайтах эту же квартиру, возможно, где-то объявление выставил сам собственник или другой агент.
А так, что на один день приглашают потенциальных покупателей, распространенная практика. И не только у Новосела, но и у других агентств.

Не делают так, автор.
Вы можете для себя наметить квартиры без просмотра.
Смотреть надо с деньгами уже.

Полочкина: вы бы лучше ответили, почему у них просмотры раз в неделю тогда, и на звонки не отвечают, к определителю номера нет определителя одобренной ипотеки

Возможно, на ваши звонки не отвечают, потому что не хотят с вами связываться. Вы без денег, грубо разговариваете. А просмотр раз в неделю - это нормально. Не самый печальный случай.

Козанька: Возможно, на ваши звонки не отвечают, потому что не хотят с вами связываться

Я сама с вами связываться не хочу, не отвечайте в этой теме, пожалуйста

NATA66: Не делают так, автор.

Почему так не делают, мы так делали и сделка была день в день. Поскольку я покупаю с доплатой, то свой объект дешевле и ликвиднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы