Аренда квартиры, продление договора и поступок собственницы квартиры

Итак, окончание истории.
Сходили мы с супругом на просмотр квартиры которую присмотрели для переезда, она нам понравилась существенно больше чем та которую снимали. Но, ждать собственник был не готов и решили заключить договор чтобы не упустить вариант.
Переехали и пришла квитанция, собственница ее скинула и я ей написала, чтобы она оплачивала из залога и что вот мы переехали и обьяснила честно ситуацию которая сложилась.
Она начала конкретно орать, говорить что она оправдываться не будет, мы подлые люди, мы ее подвели и вообще и в общем она подаст заявление на нас в полицию, хотя я вообще не поняла из-за чего.
Квартира была оплачена, залог у нее так как не предупредили заранее, счетчики в счет залога, в квартире все ок.
В итоге она меня добавила в черный список и фиг знает что она там надумает себе.

Самая вишенка на торте была, что когда она написала о счетчиках, то сказала что они еще с риэлтором даже не посоветовались и будет звонить ему лишь на выходных, правда это или нет неизвестно, с учетом что она уже явно решила сдавать квартиру и знает сумму за которую хочет сдать, вывод один - тянула зачем-то время.
Получается, что если бы мы не заключили договор, то продолжали бы жить и не знать будет она продлевать или нет.

Аноним 613: Сходили мы с супругом на просмотр квартиры которую присмотрели для переезда, она нам понравилась существенно больше чем та которую снимали. Но, ждать он был не готов и решили заключить договор чтобы не упустить вариант.
Переехали

Ну и молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы