про недвижимость: екб /мск

за 5 сейчас не продадите .
расчет навскидку на 7 лет с ПВ 30% :

• под 6 % по семейной у застройщика за 5.6 переплата составит около 1 млн
  • под 18% по переуступке за 5 млн переплата > 3 млн. Какая выгода брать у вас . да еще ипотеку гасить, в геморое участвовать ? еще за 4 может быть рассмотрят.

Аноним 285, Всегда есть люди которые покупают за наличку. Да их меньше. Но они есть и вы же не можете сказать что их не существует. Им и будет выгода: на пол миллиона дешевле застройщика: это ощутимо.

Напомни сколько лет детям
Могут ли дети пожить у бабушки дедушки несколько месяцев?

вы так шутите ? на злобу дня ? эти дети даже в одной комнате вместе жить не могут...

Аноним 573: эти дети даже в одной комнате вместе жить не могут

Что хорошего засунуть двух взрослых подростков в комнату 12 метров?) вопрос не в том «могут» или не «могут». Мы хотим жить в комфорте, а не в лишениях. Дети не ляльки, уже девушки подросткового возраста.

Матрица Дубайская: Напомни сколько лет детям
Могут ли дети пожить у бабушки дедушки несколько месяцев?

Несколько нет. Но может летом можно на месяц совместить с лагерем пару недель, у бабушки пару недель. Летом точно как-то более вероятно.

Не знаю. Ждать/не ждать еще. Надо от работы отталкиваться а я даже не знаю что пока найти себе.

Сколько лет детям

Аноним 566: Надо от работы отталкиваться а я даже не знаю что пока найти себе

это вообще первично, как можно рассуждать о каком то мифическом переезде, если с работой непонятки

Аноним 179,
Я только что посмотрела вакансии. Они есть. И вероятно за 150 я найду. Не вижу причин по которым меня никуда не возьмут.

В любом случае меньше чем здесь не будет.

Это Красно/Белое?
Там зарплата неофициальная.

Аноним 566: Можно какая-то вот такая работа?

Аноним 60,
Да я сейчас посмотрела. Впринципе достаточно аналогичных на 150 вижу. На неофициальную могу выйти, если не найду другую. Это не страшно.

Матрица Дубайская: Сколько лет детям

Осенью 11,12. Но они «все сами». Я домой в 20 прихожу.

Автор, вы инвестиционный анализ знаете?
Там больше интересных предложений.

Аноним 60: инвестиционный анализ знаете

Вобще не знаю что это даже.
Думаю шансы есть только в торговле. Excel 1c и как преимущество какие-то азы SQL /python но в it не берут

Наташ, работу в Москве подобную найти можно, по зпл ты верно понимаешь. Кто-то на 80 тыщ кто-то на 200, при этом функционал отличается не в 2 раза

Надо искать. Кто-то работает в российских компаниях, там может быть зпл и выше, кто-то в иностранных. В общем, надо искать. В любом случае, каждый месяц, что ты работаешь на этом месте это большой плюс - опыт работы дольше
Учитывая, что твой опыт всего около года, это важно

Я к тому, что если человек в подобной роли 6 лет, то ему лишние полгода ничего не решат, а тебе решат - только укрепят резюме.
Поэтому работа в Екб это не обуза, в плюсик на данный момент.

Ок, дети уже не ляльки, 11 и 12, могут сами многое, но ещё долго будут с тобой, ясно.

Ну что ж, ищи работу, старайся найти больше денег.

По жилью.

1. Найти работу.
  2. Переехать, снять кв. Соответственно, лучше летом, пока нет школы. В квартире пожить минимум полгода. Посмотреть, как пойдет. Москва очень разная, ее надо лично понять. Кому-то классно хрущевка, но ближе к метро. Кому-то только новое, и ок за МКАД. Очень отличается восприятие недвижимости, тк важен район. Я например не люблю Алтуфьево и эти многоэтажки 1990 годов, и я бы лучше в хрущ, а кто-то ок.
    Пока снимаешь, продашь имеющееся и купишь что сможешь.

Возможно, решишь снимать год, и это тоже нормально. Потому как может ты поработаешь год и сменишь работу.

Одинцово - Наташа, ну тяжело. Я бы не смогла.

В идеале в пределах МКАД, либо как Алёнушка, на МКАД но это Москва и метро в 10 минутах.

Одинцово, Мытищи, Балашиха, Королев, Дзержинск - ну тяжело, мотаться в Москву.
У меня Химки, они прямо на МКАД, метро нет. Нормально, привыкла. Но хочу в Москву.

Если у тебя приоритет работа, вполне можно год снимать у метро, а потом, уже со стабильной зпл, подбить все финансы и купить как можно более хорошую квартиру по локации и метражу. Это очень важно в Москве.

Нежели купить в Одинцово и понять, что тяжко ездить.

Перед покупкой своей кв у меня был вариант за эти же деньги трёшка хрущевка без ремонта у метро Сходненская. Я купила новую трешку в Химках. Но у меня ещё обстоятельства - мама, БМ, локация работы была известна и был лицей в Химках отличный. Много привязок. Но все равно порой думаю, что надо было старое но Москву.

Ты была в Одинцово? Я не увидела

Возьми выходной, забронируй гостиницу в Одинцово и попробуй к 09.00 приехать в центр на работу и обратно

Также учти, что многие ритейлеры могут иметь офисы не у метро. От метро может быть всего 2 км, но через промзону и склады, только авто. Таких бизнес центров много на 3 кольце, и там очень достойные работодатели.

На авто из Одинцово утром и вечером обратно это естественно ад.

Матрица Дубайская: Но хочу в Москву.

Новая Москва мне нравится, Коммунарка

Одинцово это скорее отчаяние от цен на жилье, но видимо не надо туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы